Зачем? Путь самурая это почётноBloodomen писал(а):Нюрок к новый фильтр не вариант купить?

Зачем? Путь самурая это почётноBloodomen писал(а):Нюрок к новый фильтр не вариант купить?
А она тянет...один я точно не потяну двоих 3-6 лет
Это на личном опыте проверено?взять поролон от воздушного фильтра какого-либо большого авто
Может и вариант... Но 500-700 рэ да еще и под заказ... и не факт, что привезут. А разборка от меня переехала к черту на кулички.новый фильтр не вариант купить?
Вещаешь прям как сотрудник дилерского предприятия...либо оригинал ставить
Тянет моя мать и теща!Нюрок писал(а):А она тянет...
Не колхозьНюрок писал(а):Это на личном опыте проверено?
У вас при желании в наличии можно найтиНюрок писал(а):Может и вариант... Но 500-700 рэ да еще и под заказ... и не факт, что привезут. А разборка от меня переехала к черту на кулички.
Маша по всей видимости ты все это на себя примерила!Hodok писал(а):мото-лига, вполне понимаю, о чем пишу. На предыдущих страницах были все те же животрепещущие вопросы:
reĝo писал(а):
это ты современным ледисам расскажи, у них же бунт и феминизм в голове одни.
Это элементарное отсутствие воспитания+средства массовой информации и отсутствие це...
ну и так далее.
это логика, если двиг камаза будет нормально работать, то поролон нормально проницаем, главное его пропитать маслом.Нюрок писал(а):Это на личном опыте проверено?
Ахренеть...Тянет моя мать и теща!
на серовку-то... 2001... года в наличии? - не нахожу пока... Он еще чудной сдвоенный как карман...У вас при желании в наличии можно найти