Привет Алень!

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Axeman
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 1 День
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

Re: Привет Алень!

#541 Сообщение Axeman »

sethga да я так, ехидничаю всегда просто, когда мотоциклистов делить начинают на чоппероводов, спортоводов, эндуристов и т.д. :-) Когда я с поломкой в мотополосе на мкаде стоял, ни один спортовод мимо не проехал, зато пара труЪ мэнов на пафосных чопперах прошуршали мимо, демонстративно не глядя в мою сторону. Вывод? Он простой: олень - всегда олень, независимо от средства передвижения. Так же верно и обратное :)
Последний раз редактировалось Axeman Ср авг 13, 2014 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

evil_laugh
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 21 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#542 Сообщение evil_laugh »

Axeman, а спортоводы вообще парни чоткие и с понятиями, они редко мимо проезжают. Чопыристы чаще грешат нездоровканьем/мимопроезжалом.
Последний раз редактировалось evil_laugh Ср авг 13, 2014 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Axeman

#543 Сообщение Axeman »

evil_laugh, хз, не замечал массово неприязненного отношения к "другим мотоциклистам" ни от кого. Отдельные олени везде есть, но чтобы так вот именно "массово"... чота мне кажется, грешишь ты на чопперную братию :acute:
Последний раз редактировалось Axeman Ср авг 13, 2014 14:30, всего редактировалось 1 раз.

R.E.D.
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: FZ1-S

#544 Сообщение R.E.D. »

Axeman, говорю же, что попались именно чопера, был удивлен
Последний раз редактировалось R.E.D. Ср авг 13, 2014 14:39, всего редактировалось 1 раз.
A(II)Rh-

Axeman

#545 Сообщение Axeman »

R.E.D. писал(а):говорю же, что попались именно чопера, был удивлен
А если бы попались спортачи, писал бы, что спортоводы обнаглели? :-)
Последний раз редактировалось Axeman Ср авг 13, 2014 14:41, всего редактировалось 1 раз.

R.E.D.
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: FZ1-S

#546 Сообщение R.E.D. »

Axeman, именно ;-)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И вопрос-то не в наглости, а в бессмысленности такого маневра
Последний раз редактировалось R.E.D. Ср авг 13, 2014 14:43, всего редактировалось 1 раз.
A(II)Rh-

Grey Dog
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: В процессе выбора...

#547 Сообщение Grey Dog »

marokesh писал(а):Grey Dog еще в процессе выбора, а уже мечтает как он будет наказывать торопливых
Ещё один имбицил, который понимает мой профиль по своему, и не имея ничего сказать по существу, пытается меня как-то этим задеть. :rofl:
Как же такие типы меня веселят :smile9:
Последний раз редактировалось Grey Dog Ср авг 13, 2014 14:48, всего редактировалось 1 раз.

sethga
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: FXRS 1988

#548 Сообщение sethga »

Чоперы, спорты или еще кто, все эти песни про мотобратство только на горе да в интернетах. И не переубедить меня в обратном. Как я вас ждал мотобратья, толкая два км на 30+ жаре, вдоль дороги, с высохшим баком и нулем денег в кармане, мот весом в 370 кг. Ни одна мототварь, мимо пролетевшая, не остановилась, только бодро так помахивали клешнями в воздух, мол - "привет мотобрат! как дела!, у нас все ок мы спешим". Остановился только один парень, на видавшем виды транспортере (дада МАШИНА, дал бенза и покурить, на тот момент это было почти все, что мне нужно в этом мире) Все эти песни про братство для романтиков да телок на смотрах всяких. Не обманывайте себя и других. Останавливаться нужно не только, когда видишь убитый мот и пилота в отбойнике, а просто спросить у стоящего вдоль дороги, всели ок, мож помощь какая нужна? Ваши махалки всего-лишь махалки клешней в небо. И от них никому легче не станет.
Последний раз редактировалось sethga Ср авг 13, 2014 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Глядя на то, что нравится вам, я даже горд тем, что я вам не нравлюсь. ©
Нормальным быть скучно. ©

Fvbuj
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Муравей RR

#549 Сообщение Fvbuj »

sethga
:rofl: плюсую.

У меня было подобное сел акум, один мотоциклист только поинтересовался в чем проблема, остальные только сочувствовали, а вот водитель коробки остановился и подкурил.
Последний раз редактировалось Fvbuj Ср авг 13, 2014 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Grey Dog
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: В процессе выбора...

#550 Сообщение Grey Dog »

sethga писал(а):Чоперы, спорты или еще кто, все эти песни про мотобратство только на горе да в интернетах
Воистину так! :good:
Последний раз редактировалось Grey Dog Ср авг 13, 2014 14:59, всего редактировалось 1 раз.

evil_laugh
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 21 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#551 Сообщение evil_laugh »

толкая два км на 30+ жаре, вдоль дороги, с высохшим баком и нулем денег в кармане, мот весом в 370 кг. Ни одна мототварь, мимо пролетевшая, не остановилась, только бодро так помахивали клешнями в воздух, мол - "привет мотобрат! как дела!, у нас все ок мы спешим". Остановился только один парень, на видавшем виды транспортере (дада МАШИНА, дал бенза и покурить
Да-да, я тоже разок обсох, стал голосовать, почти сразу же остановился форд фокус, дал бенза и уехал.

Правда, мотоциклистов ни одного проехать не успело :)
Последний раз редактировалось evil_laugh Ср авг 13, 2014 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

sethga

#552 Сообщение sethga »

evil_laugh Свезло.
Последний раз редактировалось sethga Ср авг 13, 2014 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Axeman

#553 Сообщение Axeman »

sethga писал(а):Останавливаться нужно не только, когда видишь убитый мот и пилота в отбойнике, а просто спросить у стоящего вдоль дороги, всели ок, мож помощь какая нужна?
Я вот всегда так и делаю. Может, он остановился позвонить, или там поссать, или покурить, но с меня же не убудет, если я тормозну и спрошу на предмет "нужна ли помощь". И моя личная практика показывает, что делаю так далеко не я один :unknw:

Fvbuj писал(а):У меня было подобное сел акум, один мотоциклист только поинтересовался в чем проблема, остальные только сочувствовали, а вот водитель коробки остановился и подкурил.
Ну мотоциклисты крабы с собой редко возят, хотя можно в таком случае было и с толкача растолкать...Я сам этой весной прикуривал парня на фазере-нейкиде на Волоколамке - у меня даже крабы в кофре валялись, с дачи в гараж их вёз. Вот и пригодились )
Последний раз редактировалось Axeman Ср авг 13, 2014 15:07, всего редактировалось 1 раз.

sethga

#554 Сообщение sethga »

Axeman писал(а):Ну мотоциклисты крабы с собой редко возят
Блин я вожу, и даже шланчик штоб бенз слить есичо, тоже.
Последний раз редактировалось sethga Ср авг 13, 2014 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Axeman

#555 Сообщение Axeman »

evil_laugh писал(а):Да-да, я тоже разок обсох, стал голосовать, почти сразу же остановился форд фокус, дал бенза и уехал.
Года три тому тоже обсох на Ленинградке, на взмах руки тормознула голда-полторашка, голдовод (как щас помню - в кепке был) меня отвёз до заправки, подождал, пока я залью пластиковую канистру, позаимствованную у мужиков в шиномонтаже неподалёку, и отвёз обратно к мотоциклу :unknw:
Последний раз редактировалось Axeman Ср авг 13, 2014 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Ответить