Привет Алень!
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Re: Привет Алень!
sethga да я так, ехидничаю всегда просто, когда мотоциклистов делить начинают на чоппероводов, спортоводов, эндуристов и т.д.
Когда я с поломкой в мотополосе на мкаде стоял, ни один спортовод мимо не проехал, зато пара труЪ мэнов на пафосных чопперах прошуршали мимо, демонстративно не глядя в мою сторону. Вывод? Он простой: олень - всегда олень, независимо от средства передвижения. Так же верно и обратное :)

Последний раз редактировалось Axeman Ср авг 13, 2014 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Axeman, а спортоводы вообще парни чоткие и с понятиями, они редко мимо проезжают. Чопыристы чаще грешат нездоровканьем/мимопроезжалом.
Последний раз редактировалось evil_laugh Ср авг 13, 2014 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Axeman
evil_laugh, хз, не замечал массово неприязненного отношения к "другим мотоциклистам" ни от кого. Отдельные олени везде есть, но чтобы так вот именно "массово"... чота мне кажется, грешишь ты на чопперную братию 

Последний раз редактировалось Axeman Ср авг 13, 2014 14:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: FZ1-S
Axeman, говорю же, что попались именно чопера, был удивлен
Последний раз редактировалось R.E.D. Ср авг 13, 2014 14:39, всего редактировалось 1 раз.
A(II)Rh-
- Axeman
А если бы попались спортачи, писал бы, что спортоводы обнаглели?R.E.D. писал(а):говорю же, что попались именно чопера, был удивлен

Последний раз редактировалось Axeman Ср авг 13, 2014 14:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: FZ1-S
Axeman, именно 
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И вопрос-то не в наглости, а в бессмысленности такого маневра

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И вопрос-то не в наглости, а в бессмысленности такого маневра
Последний раз редактировалось R.E.D. Ср авг 13, 2014 14:43, всего редактировалось 1 раз.
A(II)Rh-
- Grey Dog
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: В процессе выбора...
Ещё один имбицил, который понимает мой профиль по своему, и не имея ничего сказать по существу, пытается меня как-то этим задеть.marokesh писал(а):Grey Dog еще в процессе выбора, а уже мечтает как он будет наказывать торопливых

Как же такие типы меня веселят

Последний раз редактировалось Grey Dog Ср авг 13, 2014 14:48, всего редактировалось 1 раз.
- sethga
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: FXRS 1988
Чоперы, спорты или еще кто, все эти песни про мотобратство только на горе да в интернетах. И не переубедить меня в обратном. Как я вас ждал мотобратья, толкая два км на 30+ жаре, вдоль дороги, с высохшим баком и нулем денег в кармане, мот весом в 370 кг. Ни одна мототварь, мимо пролетевшая, не остановилась, только бодро так помахивали клешнями в воздух, мол - "привет мотобрат! как дела!, у нас все ок мы спешим". Остановился только один парень, на видавшем виды транспортере (дада МАШИНА, дал бенза и покурить, на тот момент это было почти все, что мне нужно в этом мире) Все эти песни про братство для романтиков да телок на смотрах всяких. Не обманывайте себя и других. Останавливаться нужно не только, когда видишь убитый мот и пилота в отбойнике, а просто спросить у стоящего вдоль дороги, всели ок, мож помощь какая нужна? Ваши махалки всего-лишь махалки клешней в небо. И от них никому легче не станет.
Последний раз редактировалось sethga Ср авг 13, 2014 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Глядя на то, что нравится вам, я даже горд тем, что я вам не нравлюсь. ©
Нормальным быть скучно. ©
- Fvbuj
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Муравей RR
sethga
плюсую.
У меня было подобное сел акум, один мотоциклист только поинтересовался в чем проблема, остальные только сочувствовали, а вот водитель коробки остановился и подкурил.

У меня было подобное сел акум, один мотоциклист только поинтересовался в чем проблема, остальные только сочувствовали, а вот водитель коробки остановился и подкурил.
Последний раз редактировалось Fvbuj Ср авг 13, 2014 14:59, всего редактировалось 1 раз.
- Grey Dog
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: В процессе выбора...
Воистину так!sethga писал(а):Чоперы, спорты или еще кто, все эти песни про мотобратство только на горе да в интернетах

Последний раз редактировалось Grey Dog Ср авг 13, 2014 14:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Да-да, я тоже разок обсох, стал голосовать, почти сразу же остановился форд фокус, дал бенза и уехал.толкая два км на 30+ жаре, вдоль дороги, с высохшим баком и нулем денег в кармане, мот весом в 370 кг. Ни одна мототварь, мимо пролетевшая, не остановилась, только бодро так помахивали клешнями в воздух, мол - "привет мотобрат! как дела!, у нас все ок мы спешим". Остановился только один парень, на видавшем виды транспортере (дада МАШИНА, дал бенза и покурить
Правда, мотоциклистов ни одного проехать не успело :)
Последний раз редактировалось evil_laugh Ср авг 13, 2014 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
- sethga
evil_laugh Свезло.
Последний раз редактировалось sethga Ср авг 13, 2014 15:05, всего редактировалось 1 раз.
- Axeman
Я вот всегда так и делаю. Может, он остановился позвонить, или там поссать, или покурить, но с меня же не убудет, если я тормозну и спрошу на предмет "нужна ли помощь". И моя личная практика показывает, что делаю так далеко не я одинsethga писал(а):Останавливаться нужно не только, когда видишь убитый мот и пилота в отбойнике, а просто спросить у стоящего вдоль дороги, всели ок, мож помощь какая нужна?

Ну мотоциклисты крабы с собой редко возят, хотя можно в таком случае было и с толкача растолкать...Я сам этой весной прикуривал парня на фазере-нейкиде на Волоколамке - у меня даже крабы в кофре валялись, с дачи в гараж их вёз. Вот и пригодились )Fvbuj писал(а):У меня было подобное сел акум, один мотоциклист только поинтересовался в чем проблема, остальные только сочувствовали, а вот водитель коробки остановился и подкурил.
Последний раз редактировалось Axeman Ср авг 13, 2014 15:07, всего редактировалось 1 раз.
- sethga
Блин я вожу, и даже шланчик штоб бенз слить есичо, тоже.Axeman писал(а):Ну мотоциклисты крабы с собой редко возят
Последний раз редактировалось sethga Ср авг 13, 2014 15:09, всего редактировалось 1 раз.
- Axeman
Года три тому тоже обсох на Ленинградке, на взмах руки тормознула голда-полторашка, голдовод (как щас помню - в кепке был) меня отвёз до заправки, подождал, пока я залью пластиковую канистру, позаимствованную у мужиков в шиномонтаже неподалёку, и отвёз обратно к мотоциклуevil_laugh писал(а):Да-да, я тоже разок обсох, стал голосовать, почти сразу же остановился форд фокус, дал бенза и уехал.

Последний раз редактировалось Axeman Ср авг 13, 2014 15:09, всего редактировалось 1 раз.