Пит О`Стафф писал(а):Ах ты старая хрычовка, сначала накорми напои в баньку своди а потом спрашивай.![]()

Пит О`Стафф писал(а):Ах ты старая хрычовка, сначала накорми напои в баньку своди а потом спрашивай.![]()
Я уже старенький, по ночам пропадаю только в качестве консультанта, и потом, что значит и фсе? Не-не мне Фсе не надо!Cheeful писал(а): а там охмуришь девчонку и фсе.
ну это вы с ТС решите консультациями ли будете заниматься или еще покатаетесь.GoodKot писал(а):Я уже старенький, по ночам пропадаю только в качестве консультанта, и потом, что значит и фсе? Не-не мне Фсе не надо!
Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,LeoVince_O писал(а):если сильно тянуть, порвать можно))
Набрал! Блин не получается!Грэтхен По писал(а):В яндексе набери "Увеличить член на 15 см". Удивишься
Пит О`Стафф писал(а):Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
Если за мечту, если все всерьез.
Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
Если за мечту, если за любовь.
неполучается что?GoodKot писал(а):Набрал! Блин не получается!
Хитер!!! Ну, почему одним все, и чоппер у него и 30 см., блин, а у меня только 28Alex671 писал(а):раз все ненадо , тогда катай ты , а за правилами комне привози )))
Они на них летают!Cheeful писал(а): Старенькие на гусях не ездят, не надо ля-ля.
Ну тогда это можно охарактеризовать одностороннее чувство не поддающие объяснению!Как по мне так есть привязаность,любви нет!Alex671 писал(а):cot
ешо как существует . без ответная тока ))
Походу последний романтег...cot писал(а):Феликс,да ты романтик!
Это был настоящий бой,Только вот любви не существует!А жаль!