Ну чо, определились чо делать с чужими детьми?

Теперь ты навсегда останешься в памяти голым-агрессивным мужиком, который топчет чужих младенцев)))Angreg писал(а):чо делать с чужими детьми?![]()
У педофилов есть памятник !!!??????Taper писал(а):Это вообще какой-то памятник педофилам что-ли?
Ничтожно мало таких, чахлики в основном, на костях ведь растяжек не бывает.birkin писал(а):А если совсем нет... Растяжек
Ну, это ещё ничего!Конфетка писал(а):который топчет чужих младенцев))
birkin писал(а):Сложно бывает, иногда бывает очень сложно... Но войны нет, родные-близкие живы и здоровы, а значит "дождь не будет идти вечно")))
а ты никогда не задумывался, что видишь и наблюдаешь лишь один пласт общества: тот в котором ты общаешься? Не задумывался, что помимо этого пласта есть еще уйма слоев и, поверь, не хуже твоего, но просто иных?Валентина и Михалыч писал(а):просто я наблюдательный и вижу ,что вокруг меня делаеться и умею делать выводы,основываясь только на своих наблюдениях.
ээээ, ты что там жениться надумал, учти, я женатого мужика кормить не собираюсь.Пит О`Стафф писал(а):Но жениться буду только на бездетных.
Так с этим с самого начала никто не спорил. Просто для серьезных отношений важна не только физиология, но и взгляды, понимание жизни, характер и т.д. А в этом смысле не рожавшие наоборот, как правило хуже.Пит О`Стафф писал(а):Нерожавшие по физиологии лучше рожавших и это неоспоримо
не всегда) есть исключения) которые совершенно не подтверждают правила)Диполь писал(а):Так с этим с самого начала никто не спорил. Просто для серьезных отношений важна не только физиология, но и взгляды, понимание жизни, характер и т.д. А в этом смысле не рожавшие наоборот, как правило хуже.