Мужчина на маленьком авто, словно с маленьким х...

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
_Олежка_
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: разныя, люблю менять
Re: Мужчина на маленьком авто, словно с маленьким х...

#541 Сообщение _Олежка_ »

Cheeful писал(а):так выпендриться-то так получится лишь перед теми у кого точно так же мозги в стандартную комплектацию не входят.
ну есть же еще те, кто, когда мозги раздавали, в очередь за cиськами стояли... улавливаешь мысль? Они определенно созданы друг для друга! ;-)
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)

TBX
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc

#542 Сообщение TBX »

Cheeful писал(а):подожди, он же про конкретных ребят говорит.
думаешь они не догадались выложить на ётуб? :rofl:

Cheeful
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
Род занятий: консалтинг

#543 Сообщение Cheeful »

_Олежка_ писал(а):ну есть же еще те, кто, когда мозги раздавали, в очередь за cиськами стояли... улавливаешь мысль?
это при отсутствии мозгов сложно занять очередь в две очереди, а так можно и в пять одновременно отстоять, улавливаешь мысль? :-p :rofl:
TBX писал(а):думаешь они не догадались выложить на ётуб? :rofl:
хотя да, зря такой вариант я сразу отмела. :rofl:
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 4 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#544 Сообщение Bulldog_Spike »

Cheeful писал(а):Bulldog_Spike писал(а):
Как раз вся удаль - в городе с ведром на члене ходить, где вообще-то водопровод лет 300 как.
прям, эко-спорт какой-то получается.
Ага... святой источник! шишкин лес!!! :rofl: :rofl: :rofl:
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

30hgsa
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 4 дней
Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
Мотоцикл: ГАЛДА

#545 Сообщение 30hgsa »

не ну а че... вот реально... в те времена( эххх как давно это было) когда у меня был эксп на 35х тапках на МКАДе из крайнего правого я перестраивался в крайний левый только моргнув поворотником... и никто в попу не бибикал... наоборот... увидев швеллер в зеркало заднего вида все уступали( ну почти все)
проходит время... на 80ке - в принципе манера вождения та же - но вот сигналящих типа - "Слюшай, ти кого подрезаешь вай!?" прибавилось...

на уазике - как все было в далеком 2002м - так и щас... все матерят, но не обгоняют а молча едут)))

п.п.с. По поводу сжимаемости ХYЯ - дык это... если он сжимается - значит он есть... )))

А типа меленькая пися на бальшой машине... В те далекие года когда у меня была газель... так я ее купил не от того, что ХYЙ был маловат, а от того, что - 1 - в детстве из игрушек был трактор(это были далекие 90е - мы выживали как могли) и 2 - в легковую все деfffченки не умещались...

из всего вышеизложенного - на маленькой машине ездить просто стремно после большой. но если яйки есть - то передвигаться можно)))
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+

_Олежка_

#546 Сообщение _Олежка_ »

30hgsa дарагой, ты не путай "газел" и "бальшой чорный джип", да? :smile9:

Camaroz28
На форуме: 13 Лет 3 дней
Мотоцикл: HD Dyna Super Glide '06

#547 Сообщение Camaroz28 »

Все эти разговоры про комплексы маленького члена ни что иное как зависть....
предложите любому нормальному мужику ездиющему на кредитной пузотерки пересесть
на большой джип без доплат.....несогласившихся не будет.

Если ездить умеешь и парковаться, то дискомфорта от большой машины в городе никакого, одни плюсы..

я могу загрузить в машину три велосипеда, могу положить внутрь трехметровую доску, могу перевезти холодильник, могу увезти из икеи кухонный гарнитур и для этого мне не надо нанимать газель, могу спать в машине втроем.... могу ехать 2000км без перерывов и не напрягаться особо,

могут ли этим похвастаться обладатели "огромных" членов на маленьких машинках?? не думаю

если что машина Tahoe 900...черная кстати

_Олежка_

#548 Сообщение _Олежка_ »

Camaroz28 писал(а):предложите любому нормальному мужику ездиющему на кредитной пузотерки пересесть
на большой джип без доплат.....несогласившихся не будет.
То ли я ненормальный... то ли просто не ездиющий на кредитной пузотерке (а это, видимо, обязательное условие).
Camaroz28 писал(а):я могу загрузить в машину три велосипеда, могу положить внутрь трехметровую доску, могу перевезти холодильник, могу увезти из икеи кухонный гарнитур и для этого мне не надо нанимать газель, могу спать в машине втроем.... могу ехать 2000км без перерывов и не напрягаться особо,
надо же, как много все приходится сделать, что оправдать всего лишь одно маленькое недоразумение природы... :-)

АдвокатМск
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 27 дней
Род занятий: Адвокат
Мотоцикл: Дукас Дьявол

#549 Сообщение АдвокатМск »

А темка то живенькая оказалась...
_Олежка_ писал(а):То ли я ненормальный... то ли просто
_Олежка_ писал(а):всего лишь одно маленькое недоразумение природы...
Тут действительно стоит задуматься, потому как, если речь о мальчиках, то их с детства интересуют девочки и машины: большие и (или) быстрые.
Хотя, не будем отрицать, что есть и другие мальчики, которым нравится в маминых платьях по квартире рассекать, да и губы себе помадой красить. Надеюсь в данном случае не эта печалька? :secret:

_Олежка_

#550 Сообщение _Олежка_ »

АдвокатМск как раз большие машины в нашей сегодняшней реальности ну никак не получаются быстрыми, а даже наоборот - медленными, неповоротливыми и зачастую хамски-наглыми, прущими, аки боров куда попало и где не надо... А быстрыми получаются машинки юркие и маневренные, а пуще того - мотоциклы. Вот ими-то мальчики обычно и интересуются. Равно как и девочками (если, конечно, у тех мальчиков все в порядке с размерами других аппаратов). :-p

Cement
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: красненький

#551 Сообщение Cement »

То ли я ненормальный... то ли просто не ездиющий на кредитной пузотерке (а это, видимо, обязательное условие).
+1.
На данный момент подумываю пересесть на Ауди А3. За эти же деньги могу купить или RAV4 или Теану/Пассат какие-нибудь. Комфорт в маленькой ауди будет даже побольше. А простор сзади мне не нужен, я там не езжу. Багажник большой не нужен в 99% процентах. И проще раз в год потратиться на Газель, чем весь этот год катать лишние полтонны ненужного объёма сзади, и в пустую тратить бензин. Не нужна мне большая машина в городе, да и на трассе не нужно, и простор сзади там не нужен (а дети и так усядутся, не обломятся)))
надо же, как много все приходится сделать, что оправдать всего лишь одно маленькое недоразумение природы...
:rofl: :rofl: :rofl:
+ много ))

Camaroz28

#552 Сообщение Camaroz28 »

Ну тут к сожалению спорить бесполезно, не договоримся..

своим маленьким недорозумением я вполне доволен. вроде со всеми обязанностями он как и таха справляется..писает, делает детей и приносит удовольствие., и мне почему то кажется, что ему безразлично на какой машине и с какой скоростью его возят :-p Я что то делаю не правильно?? :unknw:

на А3, а уж тем более Рав4 меня не посадишь... уж лучше на метро, как то не хочется выглядеть как будто взял машину у мамы или подружки или жены покататься, хотя эти серые детища биодизайна, которые можно спутать на стоянке ночью с другими такими же выкидашами даже их сажать стыдно. :blush2:

ну а то что про бензин жрет так это миф... мой Тахоша есть 18 литров 92 .... примерно столько же сколько любая современная полноприводная пузотерка в режиме агрессивной езды

а если вы сторонники компактных малогобаритных , малокушающих транспортных средств, так что ж вы на скутере не ездите или на йобаре???

вообщем в отличии от вас не хотел никого обидеть будем и дальше сохранять баланс природы..

Барсук
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#553 Сообщение Барсук »

Так забавно смотреть как вы на своих мастадонтах в центральных улочках разъехаться не можете ))
Постоянно у себя в районе Бронной наблюдаю. Ну то есть забавно со стороны, а когда сам стоишь из-за таких, хотя видишь, что сам пролетел бы с ветерком... то уже злость начинает брать.
уж лучше на метро, как то не хочется выглядеть как будто взял машину у мамы или подружки или жены покататься, хотя эти серые детища биодизайна, которые можно спутать на стоянке ночью с другими такими же выкидашами даже их сажать стыдно.
А что подумают другие??? Это тааак вааажнооо
_Олежка_ писал(а):То ли я ненормальный... то ли просто не ездиющий на кредитной пузотерке (а это, видимо, обязательное условие).
Не может быть. В мире есть только большие джипы, а все остальное - пузотерки, причем в пожизненном кредите)
Последний раз редактировалось Барсук Пт ноя 08, 2013 18:19, всего редактировалось 2 раза.

Camaroz28

#554 Сообщение Camaroz28 »

Уф, а вы смешные..

с другой стороны грустно.. порой кажется что пишешь в каком-нибудь форуме домохозяек... любительнец практичных серых и удобных вещей, а не в мотофоруме.

и не пойму почему же вы стоите из-за мастрадонтов, когда должны ехать... к вас же аж целых два мотоцикла :~/ . Мотоциклисты кстати вас не раздражают, они ведь едут когда вы стоите.....?

продолжайте пожалуйста троллить, очень доставляете..

Богоизбранный
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 5 дней
Род занятий: Иерусалимский Синагогальный Приход
Мотоцикл: Легендарная Колесница Яхве

#555 Сообщение Богоизбранный »

Фсе нечитал... ниасилил бы многабукоф... пешу пеаненький уже, из угара.. ну а нахрена вообще тащемта ездить на мошине? сел в абщественный транспорт, взял чекманды, жыраквакнул... тебя везут куда надо.. и зачем ****** меряцца?
CЛАВА ZOG!

Ответить