нет, где уснул там и дом_Олежка_ писал(а):Tenzor вечно в дороге?

Ааа, они щас дождутся, что я лук сделаю на горшке и выложу свою волосатую грудь.pilotessa писал(а):что я размер твоей груди преуменьшаю и всяко на тебя клевещу )))
да чего там смотреть, если и так озвучили, что смотреть не на что...pilotessa писал(а):попутно и размер посмотрит
И не надо, ничего там выдающегося_Олежка_ писал(а):Вон Рыжий Уж зазывал пощупать - и то я не соблазнился.
Чет как то некомильфо, сиськи вродь есть, но сама она какая-то стремная!_Олежка_ писал(а):Нам ведь надо чтобы минимум вот так:
вы себя на мы?_Олежка_ писал(а):Нам ведь надо чтобы минимум вот так:
я видел как было написанно!!! зачем поменяла?:)pilotessa писал(а):вы с собой на "мы"?![]()
![]()
ну, ты давай таперича не отнекивайся-то...весь форум слышал, как ты предлагала попробовать, все свидетели - так, братва?Рыжий уж писал(а):И не надо, ничего там выдающегося
А нечего мне делать на мотофестах_Олежка_ писал(а):Так шта - на следующий сезон загляну в ваши края на какой-нить мото-фестиваль, будь готова обещанное предъявить на предмет освидетельствования!
Я свидетель!! (Я что случилось?)_Олежка_ писал(а):весь форум слышал, как ты предлагала попробовать, все свидетели - так, братва?