Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!

Мото магазины, и мото сервисы.

КНИГА ОТЗЫВОВ.
совершили покупку ? оставь свой отзыв о фирме
slava32
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: CB400-CBR600-GL1500-GL1800

Re: Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!

#541 Сообщение slava32 »

Доброй ночи. долго читал данную тему :) но так и не понял кто ответил на приглашения Rama присутствовать на разгрузке контейнера ?

keidg_
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: BMW K1200LT

#542 Сообщение keidg_ »

slava32 да, были люди с форума на разгрузке
Последний раз редактировалось keidg_ Вс мар 09, 2014 02:20, всего редактировалось 1 раз.
Уже не HONDA!

Андрей Потапенко
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 13 дней
Род занятий: Что-то иногда делаю
Мотоцикл: мопед

#543 Сообщение Андрей Потапенко »

VlMoto писал(а):Еще одна кляуза, и все торговцы узнают твое имя., а учитывая возросшие платежи за многие мотоциклы именно из-за твоих каракуль тебе ой как не поздоровиться.
А своё имя не хочешь здесь назвать ;-) ?

Кстати , я тоже решил поставить подобный эксперимент.
13 февраля купил на аукционе мопед CP52A-101959 и продал его в Москву за 350000 рублей.
Естественно всё это по 100%-ной предоплате , т.е. по такой же как у РАМЫ схемке.
Моя чистая прибыль составит что-то в районе 5-ти тысяч рублей - фигня короче.
Правда этому покупателю я не завидую - долгое ожидание того не стОит.
Ожидание когда на улице пригревает солнышко - это очень тяжко :smile11:
Последний раз редактировалось Андрей Потапенко Вс мар 09, 2014 05:26, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 3 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#544 Сообщение сергей ч »

Андрей Потапенко писал(а):Кстати , я тоже решил поставить подобный эксперимент.
У них раскрутка идёт,а тебя многие знают,даже я.
Последний раз редактировалось сергей ч Вс мар 09, 2014 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

temati
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: продаю CBR1100 2005 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 39455.html

#545 Сообщение temati »

Так что у них все хорошо ? Где кидос ?

rama23
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Daytona 955

#546 Сообщение rama23 »

Андрей Потапенко писал(а):А своё имя не хочешь здесь назвать ?
"Фаст Энд Слоу"
Андрей Потапенко писал(а):Правда этому покупателю я не завидую - долгое ожидание того не стОит.
Да, конечно, когда частями платишь - совсем другое дело. Время летит быстрее, если каждую неделю ходить в сберкассу :)
Последний раз редактировалось rama23 Вс мар 09, 2014 20:37, всего редактировалось 1 раз.

slava32

#547 Сообщение slava32 »

keidg_ И все равно их обвиняют?? может список обвинителей с студию будем знать у кого не стоит заказывать моты так как в место того что бы минимизировать расходы с целью быть конкурентно способными они тут сидят и поливают всех грязью!!! Если ребята с Рамы такие как тут описано что они ответственно подходят к выбранному делу то успехов им и время само устранит зажравшихся поставщиков.
Последний раз редактировалось slava32 Пн мар 10, 2014 08:34, всего редактировалось 1 раз.

fus111
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Honda по жизни.

#548 Сообщение fus111 »

rama23 писал(а):"Фаст Энд Слоу"
те еще "кросаФФчеги". дискаунтеры хреновы. в наглую скрутить пробег на моте который можно пробить на аукционе, а потом еще утверждать что "их" пробег-он самый что ни на есть оригинальный. :fool:
2014-02-12 > BDS Kantou > № 0234 HONDA VFR1200FD
из япии выехал с пробегом в 62329к
и по пути в Рассею половину пробега потерял, уже 32350к
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 4e067.html
самонадеянные идиоты :rofl:
Последний раз редактировалось fus111 Пн мар 10, 2014 09:47, всего редактировалось 1 раз.

slava32

#549 Сообщение slava32 »

fus111 Да многие не знают как проверить пробег по аукциону так что такое прокатывает.
Последний раз редактировалось slava32 Пн мар 10, 2014 12:37, всего редактировалось 1 раз.

keidg_

#550 Сообщение keidg_ »

fus111 мне то же голды фотки скинули пробег-30 тыс-пробил-90!!!!!!
Последний раз редактировалось keidg_ Пн мар 10, 2014 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Уже не HONDA!

Dudin98
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Road Glide

#551 Сообщение Dudin98 »

keidg_
убедительная просьба писать в сообщении о какой компании вы говорите, дабы не вводить в заблуждение людей читающих эту тему :acute:
Последний раз редактировалось Dudin98 Вт мар 11, 2014 09:00, всего редактировалось 1 раз.

keidg_

#552 Сообщение keidg_ »

Dudin98 ну методом не сложной логики можно предположить что раз я обращаюсь к fus111 который рассказывает про "Фаст Энд Слоу" то на верное про нее
Последний раз редактировалось keidg_ Вт мар 11, 2014 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Уже не HONDA!

fus111
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Honda по жизни.

#553 Сообщение fus111 »

может быть у Рамы и не всё так чисто с таможенными платежами.
кто купил у Рамы и получил мапеды-плиз скиньте ГТД в тему-если конечно не подписали кабальный договор о не разглашении и т.д. и т.п. будет гораздо яснее картина где кого обманывают.
но FAST AND SLOW здесь всё четко и кристально ясно, что они пытаются наипать покупателя,а где пытаются обмануть по малому-там же жди и кидалова по крупному. но уж правда как-то корявенько пытаются.тем самым, сами же себе портят репутацию.Единожды солгав,кто тебе поверит.

rama23
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Daytona 955

#554 Сообщение rama23 »

fus111 писал(а):кто купил у Рамы и получил мапеды-плиз скиньте ГТД в тему-если конечно не подписали кабальный договор о не разглашении и т.д. и т.п. будет гораздо яснее картина где кого обманывают.
Копий ГТД нет ни у кого :) Оригинал лежит в сейфе в офисе. Кроме девушки их Слэммото ее не смотрел на сколько я знаю никто.
Приезжайте - покажем. Будете подписывать договор - покажем. Выкладывать ее не будем, как писали неоднократно)
Dudin98 писал(а):убедительная просьба писать в сообщении о какой компании вы говорите, дабы не вводить в заблуждение людей читающих эту тему
Да ладно тебе :)
fus111 писал(а):здесь всё четко и кристально ясно, что они пытаются наипать покупателя,а где пытаются обмануть по малому-там же жди и кидалова по крупному. но уж правда как-то корявенько пытаются.тем самым, сами же себе портят репутацию.Единожды солгав,кто тебе поверит.
Основная масса покупателей мотоциклов в наличии не интересуется его историей. Про то, что на семпермото можно пробить номер рамы, знает дохрена людей, но далекоооо не все. Выфер даже новички берут, как первый мот. Особенно с автоматом)
Последний раз редактировалось rama23 Вт мар 11, 2014 17:23, всего редактировалось 1 раз.

wazzin
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: BMW F800ST

#555 Сообщение wazzin »

Друзья, приветствую.

Написать сюда заставил один лишь печальный факт. Сотрудники компании "ramarama" уже несколько дней подряд не берут трубки. Причем ситуация очень веселая, т.к. заказанный мот пришел и стоит на складе в подмосковье, но доки ребята пока не оформили. Задержка по времени уже больше месяца. Вот сижу и думаю: нагрели -не нагрели. Ведь с договорами на мой байк могут быть и несколько подобных мне лохов , а ребята просто сольются или уже слились(( В чем причина, почему не отвечают аж 3 номера телефонов, хотя недавно сотрудница Татьяна Шульга заявляла, что парни будут доступны и смогут ответить на банальные вопросы по срокам исполнения условий договора?
Кто-то знает их лично? Живы ли они, здоровы ли?
Буду признателен за любую информацию.

Вот только что пришло письмо:
"Дорогие клиенты,

В связи с большим потоком звонков, с котором мы не справляемся, мы решили делать ежедневную рассылку.

Если у вас будут вопросы, то, пожалуйста, пишите их в ответном письме.

Если вы хотите отказаться от мотоцикла, то, пожалуйста, пишите, что хотите отказаться от мотоцикла. Мы вернем деньги не сразу, а когда они у нас будут.

Мы сильно переживаем из-за задержки. Мы понимаем вас и делаем все возможное, чтобы передать вам мотоцикл, как можно скорее

Ожидаем обновления таможенной базы Россия-Казахстан во вторник. Ожидаем СБКТС (свидетельства безопасности конструкции транспортного средства), которые нам еще печатают."

Ответить