Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!
- slava32
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: CB400-CBR600-GL1500-GL1800
Re: Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!
Доброй ночи. долго читал данную тему :) но так и не понял кто ответил на приглашения Rama присутствовать на разгрузке контейнера ?
- keidg_
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: BMW K1200LT
slava32 да, были люди с форума на разгрузке
Последний раз редактировалось keidg_ Вс мар 09, 2014 02:20, всего редактировалось 1 раз.
Уже не HONDA!
- Андрей Потапенко
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Что-то иногда делаю
- Мотоцикл: мопед
А своё имя не хочешь здесь назватьVlMoto писал(а):Еще одна кляуза, и все торговцы узнают твое имя., а учитывая возросшие платежи за многие мотоциклы именно из-за твоих каракуль тебе ой как не поздоровиться.
Кстати , я тоже решил поставить подобный эксперимент.
13 февраля купил на аукционе мопед CP52A-101959 и продал его в Москву за 350000 рублей.
Естественно всё это по 100%-ной предоплате , т.е. по такой же как у РАМЫ схемке.
Моя чистая прибыль составит что-то в районе 5-ти тысяч рублей - фигня короче.
Правда этому покупателю я не завидую - долгое ожидание того не стОит.
Ожидание когда на улице пригревает солнышко - это очень тяжко
Последний раз редактировалось Андрей Потапенко Вс мар 09, 2014 05:26, всего редактировалось 1 раз.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
У них раскрутка идёт,а тебя многие знают,даже я.Андрей Потапенко писал(а):Кстати , я тоже решил поставить подобный эксперимент.
Последний раз редактировалось сергей ч Вс мар 09, 2014 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
-
temati
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: продаю CBR1100 2005 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 39455.html
rama23
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Daytona 955
"Фаст Энд Слоу"Андрей Потапенко писал(а):А своё имя не хочешь здесь назвать ?
Да, конечно, когда частями платишь - совсем другое дело. Время летит быстрее, если каждую неделю ходить в сберкассу :)Андрей Потапенко писал(а):Правда этому покупателю я не завидую - долгое ожидание того не стОит.
Последний раз редактировалось rama23 Вс мар 09, 2014 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- slava32
keidg_ И все равно их обвиняют?? может список обвинителей с студию будем знать у кого не стоит заказывать моты так как в место того что бы минимизировать расходы с целью быть конкурентно способными они тут сидят и поливают всех грязью!!! Если ребята с Рамы такие как тут описано что они ответственно подходят к выбранному делу то успехов им и время само устранит зажравшихся поставщиков.
Последний раз редактировалось slava32 Пн мар 10, 2014 08:34, всего редактировалось 1 раз.
-
fus111
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda по жизни.
те еще "кросаФФчеги". дискаунтеры хреновы. в наглую скрутить пробег на моте который можно пробить на аукционе, а потом еще утверждать что "их" пробег-он самый что ни на есть оригинальный.rama23 писал(а):"Фаст Энд Слоу"
2014-02-12 > BDS Kantou > № 0234 HONDA VFR1200FD
из япии выехал с пробегом в 62329к
и по пути в Рассею половину пробега потерял, уже 32350к
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 4e067.html
самонадеянные идиоты
Последний раз редактировалось fus111 Пн мар 10, 2014 09:47, всего редактировалось 1 раз.
- slava32
fus111 Да многие не знают как проверить пробег по аукциону так что такое прокатывает.
Последний раз редактировалось slava32 Пн мар 10, 2014 12:37, всего редактировалось 1 раз.
- keidg_
fus111 мне то же голды фотки скинули пробег-30 тыс-пробил-90!!!!!!
Последний раз редактировалось keidg_ Пн мар 10, 2014 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Уже не HONDA!
- Dudin98
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Road Glide
keidg_
убедительная просьба писать в сообщении о какой компании вы говорите, дабы не вводить в заблуждение людей читающих эту тему
убедительная просьба писать в сообщении о какой компании вы говорите, дабы не вводить в заблуждение людей читающих эту тему
Последний раз редактировалось Dudin98 Вт мар 11, 2014 09:00, всего редактировалось 1 раз.
- keidg_
Dudin98 ну методом не сложной логики можно предположить что раз я обращаюсь к fus111 который рассказывает про "Фаст Энд Слоу" то на верное про нее
Последний раз редактировалось keidg_ Вт мар 11, 2014 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Уже не HONDA!
-
fus111
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda по жизни.
может быть у Рамы и не всё так чисто с таможенными платежами.
кто купил у Рамы и получил мапеды-плиз скиньте ГТД в тему-если конечно не подписали кабальный договор о не разглашении и т.д. и т.п. будет гораздо яснее картина где кого обманывают.
но FAST AND SLOW здесь всё четко и кристально ясно, что они пытаются наипать покупателя,а где пытаются обмануть по малому-там же жди и кидалова по крупному. но уж правда как-то корявенько пытаются.тем самым, сами же себе портят репутацию.Единожды солгав,кто тебе поверит.
кто купил у Рамы и получил мапеды-плиз скиньте ГТД в тему-если конечно не подписали кабальный договор о не разглашении и т.д. и т.п. будет гораздо яснее картина где кого обманывают.
но FAST AND SLOW здесь всё четко и кристально ясно, что они пытаются наипать покупателя,а где пытаются обмануть по малому-там же жди и кидалова по крупному. но уж правда как-то корявенько пытаются.тем самым, сами же себе портят репутацию.Единожды солгав,кто тебе поверит.
-
rama23
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Daytona 955
Копий ГТД нет ни у кого :) Оригинал лежит в сейфе в офисе. Кроме девушки их Слэммото ее не смотрел на сколько я знаю никто.fus111 писал(а):кто купил у Рамы и получил мапеды-плиз скиньте ГТД в тему-если конечно не подписали кабальный договор о не разглашении и т.д. и т.п. будет гораздо яснее картина где кого обманывают.
Приезжайте - покажем. Будете подписывать договор - покажем. Выкладывать ее не будем, как писали неоднократно)
Да ладно тебе :)Dudin98 писал(а):убедительная просьба писать в сообщении о какой компании вы говорите, дабы не вводить в заблуждение людей читающих эту тему
Основная масса покупателей мотоциклов в наличии не интересуется его историей. Про то, что на семпермото можно пробить номер рамы, знает дохрена людей, но далекоооо не все. Выфер даже новички берут, как первый мот. Особенно с автоматом)fus111 писал(а):здесь всё четко и кристально ясно, что они пытаются наипать покупателя,а где пытаются обмануть по малому-там же жди и кидалова по крупному. но уж правда как-то корявенько пытаются.тем самым, сами же себе портят репутацию.Единожды солгав,кто тебе поверит.
Последний раз редактировалось rama23 Вт мар 11, 2014 17:23, всего редактировалось 1 раз.
-
wazzin
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: BMW F800ST
Друзья, приветствую.
Написать сюда заставил один лишь печальный факт. Сотрудники компании "ramarama" уже несколько дней подряд не берут трубки. Причем ситуация очень веселая, т.к. заказанный мот пришел и стоит на складе в подмосковье, но доки ребята пока не оформили. Задержка по времени уже больше месяца. Вот сижу и думаю: нагрели -не нагрели. Ведь с договорами на мой байк могут быть и несколько подобных мне лохов , а ребята просто сольются или уже слились(( В чем причина, почему не отвечают аж 3 номера телефонов, хотя недавно сотрудница Татьяна Шульга заявляла, что парни будут доступны и смогут ответить на банальные вопросы по срокам исполнения условий договора?
Кто-то знает их лично? Живы ли они, здоровы ли?
Буду признателен за любую информацию.
Вот только что пришло письмо:
"Дорогие клиенты,
В связи с большим потоком звонков, с котором мы не справляемся, мы решили делать ежедневную рассылку.
Если у вас будут вопросы, то, пожалуйста, пишите их в ответном письме.
Если вы хотите отказаться от мотоцикла, то, пожалуйста, пишите, что хотите отказаться от мотоцикла. Мы вернем деньги не сразу, а когда они у нас будут.
Мы сильно переживаем из-за задержки. Мы понимаем вас и делаем все возможное, чтобы передать вам мотоцикл, как можно скорее
Ожидаем обновления таможенной базы Россия-Казахстан во вторник. Ожидаем СБКТС (свидетельства безопасности конструкции транспортного средства), которые нам еще печатают."
Написать сюда заставил один лишь печальный факт. Сотрудники компании "ramarama" уже несколько дней подряд не берут трубки. Причем ситуация очень веселая, т.к. заказанный мот пришел и стоит на складе в подмосковье, но доки ребята пока не оформили. Задержка по времени уже больше месяца. Вот сижу и думаю: нагрели -не нагрели. Ведь с договорами на мой байк могут быть и несколько подобных мне лохов , а ребята просто сольются или уже слились(( В чем причина, почему не отвечают аж 3 номера телефонов, хотя недавно сотрудница Татьяна Шульга заявляла, что парни будут доступны и смогут ответить на банальные вопросы по срокам исполнения условий договора?
Кто-то знает их лично? Живы ли они, здоровы ли?
Буду признателен за любую информацию.
Вот только что пришло письмо:
"Дорогие клиенты,
В связи с большим потоком звонков, с котором мы не справляемся, мы решили делать ежедневную рассылку.
Если у вас будут вопросы, то, пожалуйста, пишите их в ответном письме.
Если вы хотите отказаться от мотоцикла, то, пожалуйста, пишите, что хотите отказаться от мотоцикла. Мы вернем деньги не сразу, а когда они у нас будут.
Мы сильно переживаем из-за задержки. Мы понимаем вас и делаем все возможное, чтобы передать вам мотоцикл, как можно скорее
Ожидаем обновления таможенной базы Россия-Казахстан во вторник. Ожидаем СБКТС (свидетельства безопасности конструкции транспортного средства), которые нам еще печатают."