ШМАЙЛ прикольныйRODNOY писал(а):Шайтан. Повторяю. Мот еще в италии<noindex><noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.108817.html" target="_blank"></a></noindex></noindex></noindex>
ФЛУД
- RODNOY
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: лодырь
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
<noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.102233.html" target="_blank">ZMu писал(а):RODNOY, в кЕтай те нада в кЕтай, за варькой то .... Копите денежки ... на вотку

Да знаю я все.... Просто не помню :-(
- RODNOY
Сначало водкой надо затариться. Я по гондурасски не особо а с ней полехже будет найтить язык с афроафриканцами.ВАСЕК писал(а):Ну, фсё прощай Гондурас, пацаны выезжают.....
А вот от таких как Вы Анатолий нигде роздыху нет.ZMu писал(а):Ты так и не понял, я там отдыхаю ... от таких как ты

-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Макс, я уже заяву на работу написал. В институт пойду работать, инженером 6 разряда. Обещали огромные тыщи платить. 1717 рублей и это полная ставка. Заживу, плиять! Интересно, а такая огромная зарплата тоже прописана в Плане Путина?makuson писал(а):Миха,тебе срочно надо работу искать,башню смотрю сносит не по детски <noindex><noindex><noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92180.html" target="_blank"></a></noindex></noindex></noindex></noindex>
Последний раз редактировалось Ioghan Vaiss Вт фев 05, 2008 18:26, всего редактировалось 1 раз.
- RODNOY
Ну ты теперь здороватся то не перестанешь? Или в игнор всю нищиту?<noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.95982.html" target="_blank">Ioghan Vaiss писал(а):Макс, я уже заяву на работу написал. В институт пойду работать, инженером 6 разряда. Обещали огромные тыщи платить. 1717 рублей и это полная ставка. Заживу, плиять! Интересно, а такая огромная зарплата тоже прописана в Плане Путина?

Последний раз редактировалось RODNOY Вт фев 05, 2008 18:29, всего редактировалось 1 раз.
- ВАСЕК
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
- Мотоцикл: иьц к1200ке
Мдя...... я бы на твоем месте Мих, в Ипонии остался, катлеты жарить.....Ioghan Vaiss писал(а):Макс, я уже заяву на работу написал. В институт пойду работать, инженером 6 разряда. Обещали огромные тыщи платить. 1717 рублей и это полная ставка. Заживу, плиять! Интересно, а такая огромная зарплата тоже прописана в Плане Путина?
Не уважают у нас в стране инженеров....
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
раждённый пить.е..ть не можетRODNOY писал(а):Я тебе как импотент в третьем покалении ответственно заявляю. Не перестанем!!!!!!!!!! Не переживай.

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!