я? не люблю? ну да! не люблю!
только я так же катаюсь пассажиром! и у меня никто не просит показать что-то. что я делаю не так?!

Я ещё не придумал.Gent писал(а):Зачем?
Принципиально не использую. Я прямой, честный и открытый падонак.Komisar писал(а):для этого личка есть
Птица, а поехали сегодня в бар, чайку попьёмПтица Феникс писал(а):свой мот покупать!
меня на эту тему тоже не напрягают (видать поняли что без толку)Птица Феникс писал(а):и у меня никто не просит показать что-то
или наоборот - такПтица Феникс писал(а):что я делаю не так?!
Туда-жеПтица Феникс писал(а):Rocker куда?
Да. Ну, предположим часам к 7 или 8. Так, после работы часок посидим и дальше поедем.Птица Феникс писал(а):можно! это в Синдикат? во сколько?
Во сколько там будешь? Я подъеду. (только помни, что они в 19.00 открываются)Птица Феникс писал(а):я сразу после работы тогда туда порулю.
О.К.Птица Феникс писал(а):Rocker ну как раз так где-то и буду.
полагаю, вес указан в экипеRulzen писал(а):Alersa писал(а):
рост -170, вес -65
Странно как-то, судя по фото, вес 45-50кг, не больше.
Куда ещё 15кг спрятала?
а вот в Синдикат это с удовольствием, но не сегодня )Rocker писал(а):У кого ещё есть желание, пока погода хорошая - подтягивайтесь.
Броник?Агата писал(а):полагаю, вес указан в экипе
а внешность фото соответствует?общалась с ТС на Тамани, чувство юмора у нее отличное )
о да весит как чугунный мост, ни подвесок, ни мотора. прям макет мотоцикла в натуральную величину.Rocker писал(а):Сам ты обморок. Это самая КЛЁВАЯ чекушка
ну не знаю, сколько экип может весить.... в среднем наверно 4-5 кг ...Gent писал(а):Броник?
по фото и узнала )Gent писал(а):внешность фото