Идеальная девушка...или ненормальная? :)
- _Олежка_
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: разныя, люблю менять
Re: Идеальная девушка...или ненормальная? :)
Впервые термин был введён в русский язык Сергеем Огурцовым, создавшим в октябре 1995 года конференцию (форум) RU.PICKUP в некоммерческой компьютерной сети ФИДОнет, посвященную обсуждению вопросов «знакомства с противоположным полом и развития отношений». Изначально пикапу давалось следующее определение: комплекс мер и действий, предназначенный для эффективного привлечения объекта противоположного пола. (Поэтому ошибочны заявления, что цель пикапа «за 5 минут затащить женщину в постель», как заявляют некоторые. Пикап — это инструмент, а как им воспользоваться — дело индивидуальное. Помимо банального съема, цель может быть «найти и привлечь самую лучшую девушку в своей жизни».)
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
И вот еще хорошо сказано:
"Пикапер... само слово это за последние годы стало сильно испорчено. Видимо, из-за большого наплыва интересующихся им. А как следствия — там, где массовость, там и придурков тоже хватает. Пикаперами называют себя многие, кто на самом деле никогда им не был и не будет. Так называют себя те, кто грязно пристаёт к женщинам на городских улицах, оскорбляя их и достоинство окружающих. Те, кто по книжкам или форумам пытается выучить 2-3 расхожих шаблона и думает, что после этого все девчонки начнут давать. Те, кто, не веря в собственные способности и данные, использует всякие грязные техники и методики внушения всего лишь с той целью, чтобы девушка оказалась с ними в одной постели. А потом пытается хвастаться. Особенно это забавно выглядит, когда молодой человек сам по себе смазлив, и девушка просто сама даёт ему применять его секретные методики, думая, что это просто милая болтовня или мелкие чудачества, спокойно разрешая увести себя в постель. Если это - пикаперы, то я не хочу принадлежать к их числу. Хотя, на мой взгляд, это просто придурки, неудачники или бабники. На выбор. А кто же тогда пикаперы? Лично я назвал бы пикапером того, на кого приятно смотреть, когда он общается с женщинами. В чьём общении с противоположным полом присутствует какая-то безумная энергетика. Что-то необычайно теплое и позитивное. При этом он необязательно выполняет роль клоуна-развлекателя, пытаясь блеснуть остроумием и заполняя собой эфир. Есть те, кто больше молчат. Но все равно в них чувствуется нечто живое и настоящее, какая-то огромная внутренняя сила и уверенность в себе. Находиться рядом с такими девушке комфортно, приятно и весело. Может, не всегда весело, конечно, но удовольствие от этого она получает. А даже если и не получает, то ее потом все равно тянет назад - продолжить это общение. Такой вот странный парадокс. Я бы не стал называть пикаперами мальчиков-пионеров, которые выходят по вечерам на улицы и пристают к девушкам с одним-единственным вызубренным шаблоном. И тех, кто старательно пытается бубнить себе под нос заученные слова и фразы, совершенно не понимая, что это - не его роль. А так же тех, кто верит, что не изменив себя, можно изменить отношение девушек к себе. Всем им еще предстоит много учиться. А как знакомится настоящий пикапер? Ты знаешь, он, собственно, вообще не знакомится. Чаще всего, ему это просто не нужно. И не будет он приставать на улице к девушке с глупыми фразами, пытаясь все-таки выпросить у нее заветный телефончик. Так делают только мальчики-пионеры. Пикапер же просто видит милую симпатяшку, которая ему нравится. И дает ей понять это. Невербально. И, скорее всего, в ней очень скоро появится нечто похожее на ответное чувство. А потом они просто начинают общаться. Легко, не напрягаясь, непринужденно. Не выискивая темы для разговоров, не стараясь нарочно сказать что-нибудь умное и глубокое. Это и не нужно. Достаточно быть собой. Пикапер просто открывает двери в свой мир и предлагает девушке войти в него. Только если она хочет и если ей там нравится. Бывает, что ей это не нужно, и тогда пикапер уйдет легко, оставив ее одну общаться с собственными тараканами. Но почему-то девушки чаще всего не отказываются. Входят и... остаются. На какое-то время. Пока вокруг них звучит негромкая музыка, неслышная окружающим, пока где-то рядом распускаются цветы и загораются на небе звезды. Когда всего этого не будет - пикапер уйдет. Но бывает так, что музыка продолжает играть и после его ухода. И играет еще долго... Ну и конечно же, когда настоящий пикапер соблазняет женщину, то... он ее не соблазняет. Точнее, это не он ее соблазняет. Это обоюдный процесс. Он не придумывает техники, не калибрует реакции, не делает кинестетику и не играет в ближе-дальше. Он просто живёт и дышит. И есть ощущение какой-то благодати, какой-то высшей силы, которая через него в этот момент действует, а он просто готов для неё открыться и стать её орудием в мире. Добровольно и осознанно, а не слепым и бездушным. В этот момент пикапер является олицетворением какого-то большого вселенского начала и простой незамысловатой истины, которая известна всем с детства, но дается в руки немногим. Какого-то большого мирового смысла, который в этот момент выражаются в любви с этой конкретной женщиной. Тогда это - пикапер, это мастер, это творец и создатель миров...''
(с) Анастасия Вечерина, "Исповедь мотылька"
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
И вот еще хорошо сказано:
"Пикапер... само слово это за последние годы стало сильно испорчено. Видимо, из-за большого наплыва интересующихся им. А как следствия — там, где массовость, там и придурков тоже хватает. Пикаперами называют себя многие, кто на самом деле никогда им не был и не будет. Так называют себя те, кто грязно пристаёт к женщинам на городских улицах, оскорбляя их и достоинство окружающих. Те, кто по книжкам или форумам пытается выучить 2-3 расхожих шаблона и думает, что после этого все девчонки начнут давать. Те, кто, не веря в собственные способности и данные, использует всякие грязные техники и методики внушения всего лишь с той целью, чтобы девушка оказалась с ними в одной постели. А потом пытается хвастаться. Особенно это забавно выглядит, когда молодой человек сам по себе смазлив, и девушка просто сама даёт ему применять его секретные методики, думая, что это просто милая болтовня или мелкие чудачества, спокойно разрешая увести себя в постель. Если это - пикаперы, то я не хочу принадлежать к их числу. Хотя, на мой взгляд, это просто придурки, неудачники или бабники. На выбор. А кто же тогда пикаперы? Лично я назвал бы пикапером того, на кого приятно смотреть, когда он общается с женщинами. В чьём общении с противоположным полом присутствует какая-то безумная энергетика. Что-то необычайно теплое и позитивное. При этом он необязательно выполняет роль клоуна-развлекателя, пытаясь блеснуть остроумием и заполняя собой эфир. Есть те, кто больше молчат. Но все равно в них чувствуется нечто живое и настоящее, какая-то огромная внутренняя сила и уверенность в себе. Находиться рядом с такими девушке комфортно, приятно и весело. Может, не всегда весело, конечно, но удовольствие от этого она получает. А даже если и не получает, то ее потом все равно тянет назад - продолжить это общение. Такой вот странный парадокс. Я бы не стал называть пикаперами мальчиков-пионеров, которые выходят по вечерам на улицы и пристают к девушкам с одним-единственным вызубренным шаблоном. И тех, кто старательно пытается бубнить себе под нос заученные слова и фразы, совершенно не понимая, что это - не его роль. А так же тех, кто верит, что не изменив себя, можно изменить отношение девушек к себе. Всем им еще предстоит много учиться. А как знакомится настоящий пикапер? Ты знаешь, он, собственно, вообще не знакомится. Чаще всего, ему это просто не нужно. И не будет он приставать на улице к девушке с глупыми фразами, пытаясь все-таки выпросить у нее заветный телефончик. Так делают только мальчики-пионеры. Пикапер же просто видит милую симпатяшку, которая ему нравится. И дает ей понять это. Невербально. И, скорее всего, в ней очень скоро появится нечто похожее на ответное чувство. А потом они просто начинают общаться. Легко, не напрягаясь, непринужденно. Не выискивая темы для разговоров, не стараясь нарочно сказать что-нибудь умное и глубокое. Это и не нужно. Достаточно быть собой. Пикапер просто открывает двери в свой мир и предлагает девушке войти в него. Только если она хочет и если ей там нравится. Бывает, что ей это не нужно, и тогда пикапер уйдет легко, оставив ее одну общаться с собственными тараканами. Но почему-то девушки чаще всего не отказываются. Входят и... остаются. На какое-то время. Пока вокруг них звучит негромкая музыка, неслышная окружающим, пока где-то рядом распускаются цветы и загораются на небе звезды. Когда всего этого не будет - пикапер уйдет. Но бывает так, что музыка продолжает играть и после его ухода. И играет еще долго... Ну и конечно же, когда настоящий пикапер соблазняет женщину, то... он ее не соблазняет. Точнее, это не он ее соблазняет. Это обоюдный процесс. Он не придумывает техники, не калибрует реакции, не делает кинестетику и не играет в ближе-дальше. Он просто живёт и дышит. И есть ощущение какой-то благодати, какой-то высшей силы, которая через него в этот момент действует, а он просто готов для неё открыться и стать её орудием в мире. Добровольно и осознанно, а не слепым и бездушным. В этот момент пикапер является олицетворением какого-то большого вселенского начала и простой незамысловатой истины, которая известна всем с детства, но дается в руки немногим. Какого-то большого мирового смысла, который в этот момент выражаются в любви с этой конкретной женщиной. Тогда это - пикапер, это мастер, это творец и создатель миров...''
(с) Анастасия Вечерина, "Исповедь мотылька"
Последний раз редактировалось _Олежка_ Чт апр 03, 2014 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)
- Rekrut
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: XVS 650
Ну все правильно, это потом уже пошли дополнения про отношения и так далее, а изначально речь шла только о знакомствах._Олежка_ писал(а):(Поэтому ошибочны заявления, что цель пикапа «за 5 минут затащить женщину в постель», как заявляют некоторые.
- Sovenok
- На форуме: 13 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Kawa ZR7
Интересно, как 
сочетается сОна интересна, образована и умна
Она вообще считает, что высшее предназначение женщины - быть усладой и опорой мужчины

- Icebreaker
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Multistrada

Короче как то так
Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. Г.Форд
- beck
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Sovenok
У моей жены прекрасно сочетается.
Вопрос "как сочетается?" не имеет смысла.
Имеет смысл ответ на вопрос "сочетается или нет?".
У моей жены прекрасно сочетается.
Вопрос "как сочетается?" не имеет смысла.
Имеет смысл ответ на вопрос "сочетается или нет?".
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- punk.bastard
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: Работинг
- Мотоцикл: KTM пизDUKE 390 ==> KTM пизDUKE 690'12
Ну так отвечай, а то и похоливарить не с кем на работе...sad1st писал(а):эх ответил бы но тут такое мясо
READY TO >>
RACE, блеять!
RACE, блеять!
- _Олежка_
да очень просто...в чем вообще проблема-то? Да, высшее предназначение женщины - делать счастливым мужчину. А для этого надо быть умной и образованной, чтобы ему было о чем с тобой поговорить хотя бы.Sovenok писал(а):Интересно, как
Что не так?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
отвечай, не бойся!sad1st писал(а):эх ответил бы но
Здесь все свои

- Томомболо
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Хондо
Современные девушки вообще смотрят на мужчин как на средство реализации их собственных хотелок и гарантию комфортной жизни.
А ты гришь идеальная..
Тьфунах
А ты гришь идеальная..
Тьфунах

- _Олежка_
Томомболо
ну, видимо, она не современная
ибо является средством реализации мужских хотелок и гарантией его комфортной жизни
ну, видимо, она не современная
ибо является средством реализации мужских хотелок и гарантией его комфортной жизни
- beck
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Какие современные? Проснись, бро.Томомболо писал(а):Современные девушки вообще смотрят на мужчин как на средство реализации их собственных хотелок и гарантию комфортной жизни.
Так было всю дорогу от Адама и Евы.
Мы все используем друг друга, чтоб заполнить пустые места. Другое дело, что некоторые люди, понимают, что для отношений нужно не только брать, но и давать, а некоторые - не понимают или не хотят.
Последний раз редактировалось beck Пт апр 04, 2014 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: hd48
предпочитаю заполнять пустые места у женщин... свое пустое место не дам никому заполнить.beck писал(а):Мы все используем друг друга, чтоб заполнить пустые места.
Все контакты в профиле
- _Олежка_
hd48
это была метафора, Константин
это была метафора, Константин

- el-barto
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: cbr929rr
На самом деле все просто и очень сложно одновременно. Видим красивую девушку, но не видим, что у нее внутри. По крайней мере я еще не видел девушек с бегущей строкой на лбу мол я не такая. Наш мозг так устроен, что при принятии решения он в большинстве случаев руководствуется прошлым опытом. А в результате, что мы имеем. У большинства красивых девушек (по крайней мере говорю за столицу и приезжающих в нее) есть желание накрутить свою стоимость за счет этой красоты. Т.е. она такая вся из себя и хочет соответствующего мужика.Но требование при этом чтобы у мужика не только мордочка симпатичная была и кубики пресса. Она то хочет чтобы он был состоявшийся, обеспеченный, сильный.
Кроме этого модельные качества - минус для длительных отношений. Были в моей практике и не раз подобного плана девушки. Ничего хорошего мне от них не приплыло кроме неприятных душевных переживаний. Я ничего не знаю про именно эту девушку. Может быть она и добрая и хорошая и верная и домашняя. Просто вот когда я был одинок с похожими по типажу девушками избегал заводить серьезные отношения, дабы не было мучительно больно как говорится! А не серьезные да завсегда пожалуйста. Иными словами влюбляться и встречаться можно... а любить и жениться опасно!
Вторая причина. Красивые девушки (опять же повторюсь, я не говорю про ту девушко о которой писал ТС) пытаются спекулить своей красотой и нередко теряют такое важное достоинство как следить за хозяйством. Ты ей: "Милая, пожарь картошки", а она: "Ты что, я же если картошку почищу - маникюр испорчу, давай лучше в кафе сходим." Ну и на кой нужна такая королева? Вот вы бы купили машину которая очень красиво сделана, хорошо пахнет, но едет только если ты ее толкаешь.
И еще если девушка красивая, в мужском воспаленном мозгу всегда возникает мысль о том, что она не свободна. Поэтому с такими девушками знакомятся те мужчины которые на такую мысль не способны )
Кроме этого модельные качества - минус для длительных отношений. Были в моей практике и не раз подобного плана девушки. Ничего хорошего мне от них не приплыло кроме неприятных душевных переживаний. Я ничего не знаю про именно эту девушку. Может быть она и добрая и хорошая и верная и домашняя. Просто вот когда я был одинок с похожими по типажу девушками избегал заводить серьезные отношения, дабы не было мучительно больно как говорится! А не серьезные да завсегда пожалуйста. Иными словами влюбляться и встречаться можно... а любить и жениться опасно!
Вторая причина. Красивые девушки (опять же повторюсь, я не говорю про ту девушко о которой писал ТС) пытаются спекулить своей красотой и нередко теряют такое важное достоинство как следить за хозяйством. Ты ей: "Милая, пожарь картошки", а она: "Ты что, я же если картошку почищу - маникюр испорчу, давай лучше в кафе сходим." Ну и на кой нужна такая королева? Вот вы бы купили машину которая очень красиво сделана, хорошо пахнет, но едет только если ты ее толкаешь.
И еще если девушка красивая, в мужском воспаленном мозгу всегда возникает мысль о том, что она не свободна. Поэтому с такими девушками знакомятся те мужчины которые на такую мысль не способны )
- _Олежка_
el-barto писал(а):Красивые девушки пытаются спекулить своей красотой и нередко теряют такое важное достоинство как следить за хозяйством
Да-да! Все это есть! Бывает и крайне часто.el-barto писал(а):У большинства красивых девушек есть желание накрутить свою стоимость за счет этой красоты.
Но вот в том-то и дело, что когда этого нет, когда мы встречаем девушку искреннюю, без всего этого - то по привычке не верим ей, подсознательно не готовы поверить в такое исключение (хотя в душе очень надеемся его встретить), подозреваем подвох... и в результате - сбегаем