10.05 Зарайск - Рязань - Константиново

lorrimer
На форуме: 13 Лет 19 дней
Мотоцикл: CBR
Re: Звенигород - Руза - Волоколамск = 240 км

#541 Сообщение lorrimer »

pilotessa писал(а):поэтому мы признаем свою главную ошибку: попытку совместить несовместимое. особенно, учитывая подборку случайных людей, не всегда готовых внутренне мириться с изменением условий и реагировать на это.
Не это главная ошибка. Ошибка (хотя я это даже ошибкой не назову), на мой взгляд, была допущена в самом начале.
Если уж не стали делить на быстрых и медленных, надо было сделать так, как сделал Паша (Диполь), перед поездкой в Бородино. А именно - организация свободной группы. Те, кто хотел ехать в своем скоростном режиме, так в итоге и поехали, но случилось это позже. А надо было с самого начала так делать, и всем бы было хорошо)))

Тимуру - огромное-преогромное спасибо))) Без тебя нам пришлось бы намного сложнее :good:

В общем и целом - отлично прокатились) Всем спасибо за компанию)
Фотки выложу сегодня-завтра
Последний раз редактировалось lorrimer Пн июн 02, 2014 06:44, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat

Pauls
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: SKYWAVE 650

#542 Сообщение Pauls »

Организаторам огромное спасибо! Все очень понравилось! Очень рад новым знакомствам! С нетерпением жду новых анонсов прохватов.

П.С. Сам уехал сразу после кафе в Яропольце.

Lavi
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 18 дней
Род занятий: Данная информация имеет ограниченный доступ :)
Мотоцикл: BMW красотка Элизабет :)

#543 Сообщение Lavi »

Огромное спасибо организаторам, пилоту и всем, кто принимал участие в данном мероприятии за интересный маршрут, приятную и спокойную поездку и новые знакомства :-) Было очень комфортно и познавательно!
Отдельная и дополнительная благодарность тем, кто обеспечивал безопасность на дороге! Вы молодцы! За такой не малый километраж с такой разношерстной толпой народа неприятных моментов практически не было! :good:
Просим прощения, что убежали после кафешки, просто поездка немного растянулась по времени, а хотелось успеть подготовиться к рабочей неделе.
Фотоотчет будет чуть позже.
Еще раз всем спасибо! :good:
Лучше быть любимой врединкой , чем никому не нужным совершенством :)

{Vlad}
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 26 дней
Род занятий: Автосервис
Мотоцикл: kawasaki ER6N

#544 Сообщение {Vlad} »

lorrimer,Charisma,pilotessa прошу прощения,попрощаться попрощался а вот спасибо сказать забыл.Так спасибо Вам всем огромное за организацию и проведение безопасной и насыщенной покатухи в не первый раз. :good:
Последний раз редактировалось {Vlad} Пн июн 02, 2014 09:24, всего редактировалось 1 раз.

Odyssey
На форуме: 13 Лет
Мотоцикл: Maxsym 400 ABS

#545 Сообщение Odyssey »

pilotessa писал(а):теперь наши колонны будут:
- ограничены по принципу комфортности в езде (то есть те, с кем мы ездили и кто соответствует нашим скоростям или адекватен к изменениям условий);
- ограничены по количеству участников (7-10).

если будут публиковаться анонсы поездок, то любой желающий сможет собрать свою колонну и пользоваться описанием маршрута, но отдельно от нас.
Собсно, итог был очевиден ещё до старта.
Колонной не путешествуют.
Молодцы, что вернулись все.
Последний раз редактировалось Odyssey Пн июн 02, 2014 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.

Sancher
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Ninja 300 --> CBR600F4i

#546 Сообщение Sancher »

Всем большое спасибо за это путешествие!
Оно было весьма познавательным как в мотоциклетном плане, так и в культурном.

Отдельная благодарность организаторам и помощникам. Ваши нервы впечатляют! :)
Убивает не скорость, а внезапная остановка

Kardelen
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 5 дней

#547 Сообщение Kardelen »

Огромная благодарность организаторам маршрута, а также тем активистам, кто обеспечивал безопасность всей колонны - объём проделанной вами работы впечатляет :good: И отдельное спасибо Pilotesse, которая позволила нам беззаботно осматривать достопримечательности, не беспокоясь о сохранности наших шмоток вещей :-)
Побольше бы таких прохватов по выходным :blush2:
Последний раз редактировалось Kardelen Пн июн 02, 2014 09:58, всего редактировалось 2 раза.

pomorec
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: S1000RR

#548 Сообщение pomorec »

- кто-то в колонне решил, что встроившийся джип надо куда-то утрамбовать, и поехал параллельно с ним по встречке при сплошной разделительной. из экипа - шлем и пассажирка. нервируя джип, пугая и напрягая встречные машины (вынуждая съезжать на обочину одним колесом) и выбешивая меня просто до белого каления и откладывания кирпичей. потому что кто-то колонны водил "побольше этой" и все знает лучше нас. ок, лучше так лучше. как этого можно было избежать. как я уже озвучивала на заправке на повторно инструктаже - колонна по одному прижимается к обочине и ПРОПУСКАЕТ джип в пределах одной полосы. что мы и пытались сделать с упорством, достойным лучшего 

Начнем с того как джип попал в колонну.... совершив маневр из конца колонны через двойную сплошную по извилистой дороге с обзорам на 50м вперед (да кстати на всем протяжении данного действия висит обгон запрещен)белый рендж ровер избегая столкновения со встречкой вошел в колонну чудом не уронив пилотов... после чего сделал еще две не удачных попытки с выходом на встрнчную полосу и возвратом назад не обращая внимания на колонну...
С учетом отсутствия опыта у части пилотов думаю всем понятно чем с большой вероятностью могло закончиться такое действие....
Вопрос КУДА СМОТРЕЛ ЗАМЫКАЮЩИЙ когда пропустил джип на обгон....
К тому моменту колонна растянулась более чем на 100 метров . Дураку понятно он не обошел бы колонну а при встречном камазе бил бы колонну! !!!!
Страшно подставить себя под коробку не иди задним отсикающим кати со всеме в колонне!
Касаемо моих действий не дожидаясь третьей попытки джипа уронить колонну , я вышел из колонны на встречку (причем специально что бы не создавать помех движения колонне!) поровнялся с джипом и постучав в окно в довольно вежливой форме попросил покинуть колонну, что собственно и сделал водитель при первой возможности уйти в право и освободить дорогу нам.
После чего я вернулся на свое место. (За рулем кстати были ЛКН)
Во всех етих дейвиях угроз или помех движению колонны мною созданно не было! А ПРОБЛЕМА БЫЛА ОДНА НЕТ ОПЫТА У ОРГАНИЗАТОРОВ ВОЖДЕНИЯ ПОДОБНЫХ КОЛОНН. Не понимания работы отсекающих а как в итоге выяснилось и отсутствие токовых вообще! 30 с лишним пилотов ето уже не 10 и без грамотных отсикающих ето просто опасно. Кстати следующий епизод произошел буквально через пол часа в центре звенигорода когда бмв влетела в колону чудом не уронив не кого вызвав полную остановку и кашу....
И ето реально было опасно и страшно смотреть как часть пилотов в панике замитались не прнимая что делать!
Да и еще У ОТСИКАЮЩИХ ОДНА ЗАДАЧА БЕЗОПАСТНОЕ ДВИЖЕНИЕ КОЛОННЫ а каким методом мы ето делаем ето НАШ ВЫБОР НАША ЖИЗНЬ И НАШЕ ЗДОРОВЬЕ.... Не готов рисковать собой роди других иди молча в безопасной колонне!!!
Да и к слову из экипа на мне было шлем спина перчатки наколенники ботинки так что летний фул экип ))))
И еще прекрасная +1 на борту +100 к защите , но это уже шутка ))))))
Не важно кто я в глубине души, о человеке судят по поступкам...

Гришеньka
На форуме: 12 Лет 6 дней
Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-))
Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300

#549 Сообщение Гришеньka »

Kardelen писал(а):отдельное спасибо Pilotesse, которая позволила нам беззаботно осматривать
Она просто разрешила Вам уйти от своих вещей ?? :-))))
Последний раз редактировалось Гришеньka Пн июн 02, 2014 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...

Lavi

#550 Сообщение Lavi »

Гришеньka писал(а):Она просто разрешила Вам уйти от своих вещей ?? :-))))
ага, пока мы наслаждались прогулкой и красотами, наши вещи и кони были под чутким присмотром Ксюши :triniti:
Последний раз редактировалось Lavi Пн июн 02, 2014 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Odyssey
На форуме: 13 Лет
Мотоцикл: Maxsym 400 ABS

#551 Сообщение Odyssey »

pomorec писал(а):У ОТСИКАЮЩИХ ОДНА ЗАДАЧА БЕЗОПАСТНОЕ ДВИЖЕНИЕ
Ну что, грамотный человек грамотен во всём. :rofl:
Последний раз редактировалось Odyssey Пн июн 02, 2014 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.

pomorec
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: S1000RR

#552 Сообщение pomorec »

Пишу с телефона и орфография вообще не мой конек.
Так что за это сори.
Не важно кто я в глубине души, о человеке судят по поступкам...

Гришеньka
На форуме: 12 Лет 6 дней
Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-))
Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300

#553 Сообщение Гришеньka »

Lavi писал(а):наши вещи и кони были под чутким присмотром Ксюши
Так вот кто является моим прямым конкурентом на лавочку вместо краеведческого осмотра :-)))
Последний раз редактировалось Гришеньka Пн июн 02, 2014 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...

Sancher
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Ninja 300 --> CBR600F4i

#554 Сообщение Sancher »

pomorec писал(а):Да и к слову из экипа на мне было шлем спина перчатки наколенники ботинки так что летний фул экип ))))
Чисто из впечатлений со стороны - глядя на твой летний фулл очень хотелось вторую куртку надеть на себя. Как представлю падение на голые локти и плечи со всеми вытекающими из них на дорогу последствиями... брр...
Последний раз редактировалось Sancher Пн июн 02, 2014 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Убивает не скорость, а внезапная остановка

Lavi

#555 Сообщение Lavi »

Ну вот и мой фотоотчет готов :)
Правда я делала фото и с телефона и зеркалки, поэтому уложить их по порядку у меня не получилось, но, надеюсь, это не главное ;-)
http://yadi.sk/d/UBe_laXBRxup6
Ну и тут вам парочка фоточек на затравочку ;-)
Скрытый текст
Звенигород
Изображение
По дороге в Рузу
Изображение
Мини-пробочка :)
Изображение
Волоколамск
Изображение
Доспехи, еще не тронутые рукой человека ;-)
Изображение
В ожидании сбора колонны
Изображение
Монастырь
Изображение
Долгожданный обед :)
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Lavi Пн июн 02, 2014 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Ответить