у меня нет задней!_Олежка_ писал(а):Hella чой-та ты таперича заднюю врубаешь???
на преумножать я тем более не согласна!maxys146 писал(а):Красоту надо лицезреть и преумножать!
у меня нет задней!_Олежка_ писал(а):Hella чой-та ты таперича заднюю врубаешь???
на преумножать я тем более не согласна!maxys146 писал(а):Красоту надо лицезреть и преумножать!
Ну хотя-бы просто лицезреть) Оставайся)Hella писал(а):на преумножать я тем более не согласна!
зачесть голоса в пользу другого просто невозможно (форумная голосовалка такого не умеет).Hella писал(а):Прошу выпилить меня из опроса, голоса зачтите пожалуйста в пользу Ш-Ш-Ш
При изменении списка для голосования уже набранные голоса сбрасываются и у всех начинается новый отчет для голосующих. Так что либо надо ограничить время приёма заявок для кандидатов, либо всех, кто уже проголосовал попросить сделать это заново. Как то так.Виктория писал(а):может правда обнулим и всё заново....конкурсанток то прибавилось)
вот и не врубай!Hella писал(а):у меня нет задней!
а зря...сие есть природное предназначение женсчины!Hella писал(а):на преумножать я тем более не согласна!
быть согласной?_Олежка_ писал(а):сие есть природное предназначение женсчины!
Если шеф, проходя мимо, опять увидит, что я тут вместо работы женщин интересных разглядываю - могу не только нюх потерятьШ-Ш-Ш писал(а):Li$ ты это, нюх теряешшшшь))) на 30й странице аж две фото лица)))
так про то выше речь и шла, обозначить дату окончания принятия заявок, а потом уж голосовать)Seel писал(а):Так что либо надо ограничить время приёма заявок для кандидатов, либо всех, кто уже проголосовал попросить сделать это заново. Как то так.
и это тожеSeel писал(а):быть согласной?
Чего это злые? Мы напротив тебе комплименты отвешиваем, просим остаться и продолжать дальше поражать наше скудное мужское мировозрение своей красотой...Hella писал(а):Злые вы, уйду я от вас!
ну вот...мы ее уговариваем остаться, любуясь ее фоточками, а она - вона чего....Hella писал(а):Злые вы, уйду я от вас!
более того, ОНА даже не заявлялась как участница....Iverson писал(а):только определился за кого голосовать, а она уходить собралась...