Тут Лелик обули девочку с р6, им нужна твоя помощь!Джиксеровод писал(а):Забрал 6 байков из одного известного магазина... Слабак 6 раз?

Тут Лелик обули девочку с р6, им нужна твоя помощь!Джиксеровод писал(а):Забрал 6 байков из одного известного магазина... Слабак 6 раз?
ты хорошо подумал?greenman1986 писал(а):Где тут записывают в клуб не отшитых?
Конечно) У меня же офигенная ситуация получается - либо я проведу время с красивой девушкой, либо попаду в клуб предварительно отшитых вполне приличных джентельменов. Беспроигрышная лотерея)ты хорошо подумал?
Оля, вот виииидишь, я же говорила!greenman1986 писал(а):либо я проведу время с красивой девушкой
Вот какие чудеса творит пара удачных фото.greenman1986 писал(а):либо я проведу время с красивой девушкой
Черт, вы с такой скоростью в соседней теме про вчерашние посиделки флудите, что у меня страницы не успевают подгружаться.Оля, вот виииидишь, я же говорила!
Кстати ему может и перепасть, она сейчас озлоблена на нас, и может психануть.sethga писал(а):Вот какие чудеса творит пара удачных фото.
Я не проснулся, а вернулся в Мск)иш , проснулся , когда холодно стало ! )))
я подумаю куда тебя отослать )))greenman1986 писал(а):У меня же офигенная ситуация получается
увы не толькоsethga писал(а):пара удачных фото
я психую в другом месте, расслабь булкиFvbuj писал(а):может психануть.
Я не верю фоткам) Просто я Олю вчера имел возможность вживую наблюдать. Меня она настолько впечатлила, что думал о ней сегодня все время (2 раза по дороге на работу))Вот какие чудеса творит пара удачных фото.