ДТП в Долгопрудном, пассажирка погибла.

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Хоня
Re: ДТП в Долгопрудном, пассажирка погибла.

#541 Сообщение Птица Феникс »

maxys146 ты же виновника даже не читаешь? у тебя ссылки не открываются? чего собрался обсуждать?
Последний раз редактировалось Птица Феникс Пн авг 04, 2014 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!

greenman1986
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Suzuki V-Strom

#542 Сообщение greenman1986 »

Вы друг друга ни в чем не убедите. Предлагаю сраться/выяснять отношения/доводить мнения далее в личке до посинения..
И цветочков бы завезли девочке..Воины клавиатуры
Самый вежливый зеленый человек

Anastaziya
На форуме: 11 Лет 12 дней
Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050

#543 Сообщение Anastaziya »

Птица Феникс писал(а):Anastaziya и чем это все закончилось? Девочка воскресла? или Серега умнее стал? или все покатайки перестали проситься покататься? Или они побежали в магазин и купили экип? что изменит эта тема? и да! самый главный вопрос, если бы на этой несчастной был экип, она бы не умерла в мотоботах от ЧМТ?
по пунктам:
1 возможно, кто-то из покатаек задумается, садиться ли к очередному "покатуну"
2 к этому "хорошему дяде", я надеюсь, никто из знавших этот случай не сядет, ни на байк, ни на....
3 возможно, ему самому будет стыдно приходить сюда с темами "покатать"

А девочку не вернуть, согласна.

и странно, что тебя не тошнит от этого человека. кмк, это нормальная реакция, после прочтения его "перлов"
Последний раз редактировалось Anastaziya Пн авг 04, 2014 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Если есть крылья, то почему не летать?

SpeedSquared
На форуме: 11 Лет 1 День
Род занятий: org team gymkhana.moscow, фотограф

#544 Сообщение SpeedSquared »

greenman1986 писал(а):И цветочков бы завезли девочке..Воины клавиатуры
Я неоднократно об этом писала, но мои слова, как и твои, потонули в потоке срача и выяснения отношений.
Последний раз редактировалось SpeedSquared Пн авг 04, 2014 14:36, всего редактировалось 1 раз.
[G]ymkhana.moscow photographer

visavis
На форуме: 11 Лет 29 дней
Мотоцикл: BMW

#545 Сообщение visavis »

Птица Феникс
Наталья, Вы столь агрессивны в своей позиции, что не читаете собеседника. У Макса не открывается только видео...все остальное он читал.
В спорах....эмоции не самый лучший союзник...
Последний раз редактировалось visavis Пн авг 04, 2014 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других

Птица Феникс

#546 Сообщение Птица Феникс »

Anastaziya меня тошнит больше от "правильных".... которые лгут, как они правильно живут...но это здесь, а в жизни всё по другому! Вот от таких меня тошнит!
Последний раз редактировалось Птица Феникс Пн авг 04, 2014 14:38, всего редактировалось 1 раз.

maxys146
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Motocross only

#547 Сообщение maxys146 »

Птица Феникс писал(а):никого не сажает на хвост, скорость не превышает, не обгоняет, не ездит по междурядью. тогда рождается вопрос, зачем 600-ка?
Никого не сажаю, иногда превышаю, обгоняю когда уверен, езжу по междурядью и так далее.
Зачем 600-ка? Нравится. Ты удивишься наверное, но можно и на спорте ездить спокойно...
visavis писал(а):Наталья, Максим ни разу не написал что-то вроде " со мной никогда...я никогда...." он пытается разобраться...причем именно в ситуации, а не в личности пилота. Просто когда он пытается проанализировать ситуацию и высказать свое мнение, то почему-то это воспринимается как нотации и т.п....а это просто попытка понять...как раз попытка сделать то, что желательно бы делать всем - учиться на чужих ошибках.
Ну хоть кто-то понимает...
Всем обос**вшим меня: Я хоть кого нибудь из вас лично оскорбил? Хоть раз перешел на личности?
Последний раз редактировалось maxys146 Пн авг 04, 2014 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

SpeedSquared
На форуме: 11 Лет 1 День
Род занятий: org team gymkhana.moscow, фотограф

#548 Сообщение SpeedSquared »

Птица Феникс писал(а):Anastaziya меня тошнит больше от "правильных".... которые лгут, как они правильно живут...но это здесь, а в жизни всё по другому! Вот от таких меня тошнит!
Поименно перечисли, пожалуйста, дабы не быть голословной.
Последний раз редактировалось SpeedSquared Пн авг 04, 2014 14:40, всего редактировалось 1 раз.
[G]ymkhana.moscow photographer

Anastaziya

#549 Сообщение Anastaziya »

Птица Феникс писал(а):Anastaziya меня тошнит больше от "правильных".... которые лгут, как они правильно живут...но это здесь, а в жизни всё по другому! Вот от таких меня тошнит!
да нет никаких правильных, все мы люди. но тут уже просто за гранью, просто слов нет
упыри, блин... герои любовники потасканные, фу...
Последний раз редактировалось Anastaziya Пн авг 04, 2014 14:40, всего редактировалось 1 раз.

maxys146
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Motocross only

#550 Сообщение maxys146 »

Птица Феникс писал(а):maxys146 ты же виновника даже не читаешь? у тебя ссылки не открываются? чего собрался обсуждать?
Ты притворяешься или реально видишь только то что хочешь видеть??? :dash2:
maxys146 писал(а):Птица Феникс, тему здесь, на МГ и на упырях я прочитал полностью, так-же были прочитаны несколько тем виновника ДТП. Из ссылок я не смотрел только видео.
greenman1986 писал(а):Предлагаю сраться/выяснять отношения/доводить мнения далее в личке до посинения..
Особо рьяным воинам писал в ЛС, не отвечают, предпочитают тут разводить это...
Последний раз редактировалось maxys146 Пн авг 04, 2014 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

visavis

#551 Сообщение visavis »

Птица Феникс писал(а):меня тошнит больше от "правильных".... которые лгут, как они правильно живут...но это здесь, а в жизни всё по другому! Вот от таких меня тошнит!
No comments
Не ожидала...тем более от женщины....сравнить Сергея и Макса....причем в таком ключе...
насколько же это двулично.....обвинять макса в том, что он обсуждает то, чего не видела лично....
и самой же рассуждать о "в жизни все по другому"...Ты лично с Максом ездила? За слова свои, что он все врет отвечаешь?
Последний раз редактировалось visavis Пн авг 04, 2014 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других

Птица Феникс

#552 Сообщение Птица Феникс »

Anastaziya тогда надо себя по человечески вести. Девочку жаль. Серегу будут судить. а от ваших(не конкретно тебя) проклятий и ФУ ничего не изменится. вы не суд, и даже не родители девочки! Имеете право?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
visavis я где-то написала, что Макс так не ездит? я вроде так и написала, что сложилось такое впечатление. читать умеем?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
visavis и ни в какой мере уж тем более не сравнивала я их....
Последний раз редактировалось Птица Феникс Пн авг 04, 2014 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Anastaziya

#553 Сообщение Anastaziya »

Птица Феникс писал(а):Anastaziya тогда надо себя по человечески вести. Девочку жаль. Серегу будут судить. а от ваших(не конкретно тебя) проклятий и ФУ ничего не изменится. вы не суд, и даже не родители девочки! Имеете право?
я сужу больше за другое. за его поведение и отношение к женщинам вцелом.
Понятно, что он не хотел, чтобы вышло все так. И судить за это будут по закону.
Но вцелом персонаж тошнотворный, вот, что я хотела сказать.
Последний раз редактировалось Anastaziya Пн авг 04, 2014 14:45, всего редактировалось 1 раз.

busia
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 7 дней

#554 Сообщение busia »

Anastaziya а ты кто такая что судить?! Без обид, мнение ты можешь высказать но осуждать человека ни кто не имеет права! Хватит тут срач устраивать и выяснять кто прав а кто виноват.
Последний раз редактировалось busia Пн авг 04, 2014 14:47, всего редактировалось 1 раз.

visavis

#555 Сообщение visavis »

Птица Феникс писал(а):я где-то написала, что Макс так не ездит? я вроде так и написала, что сложилось такое впечатление. читать умеем?
А не подскажите, где именно в Вашем сообщении про "тошнит" есть слово "показалось"....я дама немолодая...да еще и в очках..не всегда все слова вижу
Последний раз редактировалось visavis Пн авг 04, 2014 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто