ДТП в Долгопрудном, пассажирка погибла.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Хоня
Re: ДТП в Долгопрудном, пассажирка погибла.
maxys146 ты же виновника даже не читаешь? у тебя ссылки не открываются? чего собрался обсуждать?
Последний раз редактировалось Птица Феникс Пн авг 04, 2014 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
- greenman1986
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Suzuki V-Strom
Вы друг друга ни в чем не убедите. Предлагаю сраться/выяснять отношения/доводить мнения далее в личке до посинения..
И цветочков бы завезли девочке..Воины клавиатуры
И цветочков бы завезли девочке..Воины клавиатуры
Самый вежливый зеленый человек
- Anastaziya
- На форуме: 11 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050
по пунктам:Птица Феникс писал(а):Anastaziya и чем это все закончилось? Девочка воскресла? или Серега умнее стал? или все покатайки перестали проситься покататься? Или они побежали в магазин и купили экип? что изменит эта тема? и да! самый главный вопрос, если бы на этой несчастной был экип, она бы не умерла в мотоботах от ЧМТ?
1 возможно, кто-то из покатаек задумается, садиться ли к очередному "покатуну"
2 к этому "хорошему дяде", я надеюсь, никто из знавших этот случай не сядет, ни на байк, ни на....
3 возможно, ему самому будет стыдно приходить сюда с темами "покатать"
А девочку не вернуть, согласна.
и странно, что тебя не тошнит от этого человека. кмк, это нормальная реакция, после прочтения его "перлов"
Последний раз редактировалось Anastaziya Пн авг 04, 2014 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Если есть крылья, то почему не летать?
- SpeedSquared
- На форуме: 11 Лет 1 День
- Род занятий: org team gymkhana.moscow, фотограф
Я неоднократно об этом писала, но мои слова, как и твои, потонули в потоке срача и выяснения отношений.greenman1986 писал(а):И цветочков бы завезли девочке..Воины клавиатуры
Последний раз редактировалось SpeedSquared Пн авг 04, 2014 14:36, всего редактировалось 1 раз.
[G]ymkhana.moscow photographer
- visavis
- На форуме: 11 Лет 29 дней
- Мотоцикл: BMW
Птица Феникс
Наталья, Вы столь агрессивны в своей позиции, что не читаете собеседника. У Макса не открывается только видео...все остальное он читал.
В спорах....эмоции не самый лучший союзник...
Наталья, Вы столь агрессивны в своей позиции, что не читаете собеседника. У Макса не открывается только видео...все остальное он читал.
В спорах....эмоции не самый лучший союзник...
Последний раз редактировалось visavis Пн авг 04, 2014 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
- Птица Феникс
Anastaziya меня тошнит больше от "правильных".... которые лгут, как они правильно живут...но это здесь, а в жизни всё по другому! Вот от таких меня тошнит!
Последний раз редактировалось Птица Феникс Пн авг 04, 2014 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Никого не сажаю, иногда превышаю, обгоняю когда уверен, езжу по междурядью и так далее.Птица Феникс писал(а):никого не сажает на хвост, скорость не превышает, не обгоняет, не ездит по междурядью. тогда рождается вопрос, зачем 600-ка?
Зачем 600-ка? Нравится. Ты удивишься наверное, но можно и на спорте ездить спокойно...
Ну хоть кто-то понимает...visavis писал(а):Наталья, Максим ни разу не написал что-то вроде " со мной никогда...я никогда...." он пытается разобраться...причем именно в ситуации, а не в личности пилота. Просто когда он пытается проанализировать ситуацию и высказать свое мнение, то почему-то это воспринимается как нотации и т.п....а это просто попытка понять...как раз попытка сделать то, что желательно бы делать всем - учиться на чужих ошибках.
Всем обос**вшим меня: Я хоть кого нибудь из вас лично оскорбил? Хоть раз перешел на личности?
Последний раз редактировалось maxys146 Пн авг 04, 2014 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- SpeedSquared
- На форуме: 11 Лет 1 День
- Род занятий: org team gymkhana.moscow, фотограф
Поименно перечисли, пожалуйста, дабы не быть голословной.Птица Феникс писал(а):Anastaziya меня тошнит больше от "правильных".... которые лгут, как они правильно живут...но это здесь, а в жизни всё по другому! Вот от таких меня тошнит!
Последний раз редактировалось SpeedSquared Пн авг 04, 2014 14:40, всего редактировалось 1 раз.
[G]ymkhana.moscow photographer
- Anastaziya
да нет никаких правильных, все мы люди. но тут уже просто за гранью, просто слов нетПтица Феникс писал(а):Anastaziya меня тошнит больше от "правильных".... которые лгут, как они правильно живут...но это здесь, а в жизни всё по другому! Вот от таких меня тошнит!
упыри, блин... герои любовники потасканные, фу...
Последний раз редактировалось Anastaziya Пн авг 04, 2014 14:40, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Ты притворяешься или реально видишь только то что хочешь видеть???Птица Феникс писал(а):maxys146 ты же виновника даже не читаешь? у тебя ссылки не открываются? чего собрался обсуждать?

maxys146 писал(а):Птица Феникс, тему здесь, на МГ и на упырях я прочитал полностью, так-же были прочитаны несколько тем виновника ДТП. Из ссылок я не смотрел только видео.
Особо рьяным воинам писал в ЛС, не отвечают, предпочитают тут разводить это...greenman1986 писал(а):Предлагаю сраться/выяснять отношения/доводить мнения далее в личке до посинения..
Последний раз редактировалось maxys146 Пн авг 04, 2014 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- visavis
No commentsПтица Феникс писал(а):меня тошнит больше от "правильных".... которые лгут, как они правильно живут...но это здесь, а в жизни всё по другому! Вот от таких меня тошнит!
Не ожидала...тем более от женщины....сравнить Сергея и Макса....причем в таком ключе...
насколько же это двулично.....обвинять макса в том, что он обсуждает то, чего не видела лично....
и самой же рассуждать о "в жизни все по другому"...Ты лично с Максом ездила? За слова свои, что он все врет отвечаешь?
Последний раз редактировалось visavis Пн авг 04, 2014 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
- Птица Феникс
Anastaziya тогда надо себя по человечески вести. Девочку жаль. Серегу будут судить. а от ваших(не конкретно тебя) проклятий и ФУ ничего не изменится. вы не суд, и даже не родители девочки! Имеете право?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
visavis я где-то написала, что Макс так не ездит? я вроде так и написала, что сложилось такое впечатление. читать умеем?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
visavis и ни в какой мере уж тем более не сравнивала я их....
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
visavis я где-то написала, что Макс так не ездит? я вроде так и написала, что сложилось такое впечатление. читать умеем?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
visavis и ни в какой мере уж тем более не сравнивала я их....
Последний раз редактировалось Птица Феникс Пн авг 04, 2014 14:45, всего редактировалось 1 раз.
- Anastaziya
я сужу больше за другое. за его поведение и отношение к женщинам вцелом.Птица Феникс писал(а):Anastaziya тогда надо себя по человечески вести. Девочку жаль. Серегу будут судить. а от ваших(не конкретно тебя) проклятий и ФУ ничего не изменится. вы не суд, и даже не родители девочки! Имеете право?
Понятно, что он не хотел, чтобы вышло все так. И судить за это будут по закону.
Но вцелом персонаж тошнотворный, вот, что я хотела сказать.
Последний раз редактировалось Anastaziya Пн авг 04, 2014 14:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 7 дней
Anastaziya а ты кто такая что судить?! Без обид, мнение ты можешь высказать но осуждать человека ни кто не имеет права! Хватит тут срач устраивать и выяснять кто прав а кто виноват.
Последний раз редактировалось busia Пн авг 04, 2014 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- visavis
А не подскажите, где именно в Вашем сообщении про "тошнит" есть слово "показалось"....я дама немолодая...да еще и в очках..не всегда все слова вижуПтица Феникс писал(а):я где-то написала, что Макс так не ездит? я вроде так и написала, что сложилось такое впечатление. читать умеем?
Последний раз редактировалось visavis Пн авг 04, 2014 14:47, всего редактировалось 1 раз.