Даешь хорошую сраную музыку! Попс - г0вно! ;))
- Ellsworth
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: пендостанские говна железные
Re: Место рока в вашей байкерской душе.
Легковес? хм... студент? учить меня вздумал? бугага.
Отвлекись от своего немецкого говна.
Если уж гейропа - то тогда Coroner, Celtic Frost, Cataract - эти имена тебе о чем то говорят?
Ну уж легковес... Gorefest, Bolt Thrower, Benediction, Blasphereion, Decide, Gorguts... можно до бесконечности перечислять.
креатору до коронера и келтика - как до марса раком. а про блиндгвардиан и прочую хылавмншину я уж ваше промолчу. границы спида и говнопаверщины сильно размыты, но от этого ***** конфеткой не становится. тупая однообразная (и в случае хелавинщины - пищащая) шняга.
Про боржоми и прочих ганзоф я вообще ничего не говорил. Золушка да, мне нравится. я до 94 года утяжелился до всяких гринд, нойз и прочих коров, а потом просто зарубился, что половина из того что есть я послушал один раз да и на полку поставил.
Музыкальный критег , б****ь
Отвлекись от своего немецкого говна.
Если уж гейропа - то тогда Coroner, Celtic Frost, Cataract - эти имена тебе о чем то говорят?
Ну уж легковес... Gorefest, Bolt Thrower, Benediction, Blasphereion, Decide, Gorguts... можно до бесконечности перечислять.
креатору до коронера и келтика - как до марса раком. а про блиндгвардиан и прочую хылавмншину я уж ваше промолчу. границы спида и говнопаверщины сильно размыты, но от этого ***** конфеткой не становится. тупая однообразная (и в случае хелавинщины - пищащая) шняга.
Про боржоми и прочих ганзоф я вообще ничего не говорил. Золушка да, мне нравится. я до 94 года утяжелился до всяких гринд, нойз и прочих коров, а потом просто зарубился, что половина из того что есть я послушал один раз да и на полку поставил.
Музыкальный критег , б****ь
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
отвлекись от своего американского гoвна - ничего эти гнусы не внесли в тяжёлую музыку! Всё зародилось в гейропе англии, германии и пр. в том числе и внешний облик металлиста. Пиндосы как обычно вся копировали да уродовали. Ах ну да миталика выпустила пару нормальных альбомов да слилась - на большее пиндосов не хватает., ещё и слеер йопта с одним альбомом 86г. Про мегадес, антракс, тестамент и прочую шлезь даже не заикайся - это клоны самих себя
Заметь - у большинства нормальных гейропеских групп - прогресс и профессионализм повышался с каждым новым альбомом - у пиндосов всё наооборот - первые два три ничего - остальное просто деградация как по звуку так и по игре. Проскачила у пиндосоуф одна группка на редкость толковая Malice - 87г простой хеви, но по игре отимели всех америкосов сразу
, жаль на большее не хватило ибо спились или разоcрались как у них обычно и бывает. И запомни, коль не шаришь, металюги СССР выросли в большинстве на европе Aсcept, Maiden, King Diamond, Kreator, Sodom, Blind Guardian, halloween, Running wild, Death, Warlock и пр - в большинстве все немцы. Кому то треш, кому то хэви - на любой вкус. Да потом стали подгребать команды типа канибал корпс и пр и их стало к концу 90х сотни, кстати, с макабре можно поугарать. Я уже молчу про совкоклубные концерты коррозии с голой тостухой "пышкой". Так что ты старому металлюге не навешаешь на уши. Ты видимо с середины 90х появился и типа стал пытаться вникать в металл - чё дело хорошее металл это сила, но классику знать и уважать обязан.

Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Corey Taylor, поэт-песенник:
1. Сольный проект:
(Snuff)
(Wicked Game cover)
(ржачный Paranoid выдал))
2. Он же в первоначальном, и ныне параллельном проекте - Stone Sour:
(девушки, мокните)
3. Он же - Slipknot:
(Before I Forget, свежак видео 2014)
(Prelude 3.0, крутой депрессняк)
Круто.
Добавлено спустя 28 минут 56 секунд:
Раз уж Paranoid вспомнился.
Ozzy в 22 года:

1. Сольный проект:
(Snuff)
(Wicked Game cover)
(ржачный Paranoid выдал))
2. Он же в первоначальном, и ныне параллельном проекте - Stone Sour:
(девушки, мокните)
3. Он же - Slipknot:
(Before I Forget, свежак видео 2014)
(Prelude 3.0, крутой депрессняк)
Круто.
Добавлено спустя 28 минут 56 секунд:
Раз уж Paranoid вспомнился.
Ozzy в 22 года:

Последний раз редактировалось Barabas Вс мар 08, 2015 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- FedCo
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: самокат
не надоело тошнотворную шнягу тут вбрасывать ? Никто это гoвно не слушаетBarabas писал(а):Corey Taylor, поэт-песенник:
Последний раз редактировалось FedCo Вс мар 08, 2015 14:43, всего редактировалось 1 раз.
- Barabas
FedCo,
Вбрось свое).
Это не пост осуждения вкусов. А пост для обмена музыкой.
Удачи!)
Вбрось свое).
Это не пост осуждения вкусов. А пост для обмена музыкой.
Удачи!)
Последний раз редактировалось Barabas Вс мар 08, 2015 14:53, всего редактировалось 1 раз.
- Ellsworth
Бард штоли? бггг.Barabas писал(а):Corey Taylor, поэт-песенник:
Молодой митолизд слушайэт слепгнод, бгг. мудозволику и исчо какой мейнстрим. бггг 5 раз.
Канешн, это
С кем, простите? с такими же "высокодуховными митализдами"?пост для обмена музыкой

Последний раз редактировалось Ellsworth Вс мар 08, 2015 16:14, всего редактировалось 1 раз.
- Barabas
Ellsworth,
Приветствую свирепствующего пролетария!
Береги себя! А то таких кадров на форуме все меньше и меньше становится.
Приветствую свирепствующего пролетария!

Береги себя! А то таких кадров на форуме все меньше и меньше становится.
Последний раз редактировалось Barabas Вс мар 08, 2015 16:22, всего редактировалось 1 раз.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
ruswolf
Не соглашусь с тобой,ты плохо изучил историю рока.Первая волна рока началась как раз с англичан,вернее англосаксов,про немцев в 60-70 года никто и не слышал.Немцы вообще многим любителям рока не нравились,в том числе и мне.Причина вполне объяснима,звук не тот,вроде всё правильно рычат\играют,но не то,как то всё очень через чур профессионально что ли,всё по нотам,не знаю может не так объяснил,но по мне рок\метал=англосаксы.А детметал(кроме мелодикдет),там вообще америкосы рулят,ну есть немного шведов.
Не соглашусь с тобой,ты плохо изучил историю рока.Первая волна рока началась как раз с англичан,вернее англосаксов,про немцев в 60-70 года никто и не слышал.Немцы вообще многим любителям рока не нравились,в том числе и мне.Причина вполне объяснима,звук не тот,вроде всё правильно рычат\играют,но не то,как то всё очень через чур профессионально что ли,всё по нотам,не знаю может не так объяснил,но по мне рок\метал=англосаксы.А детметал(кроме мелодикдет),там вообще америкосы рулят,ну есть немного шведов.
Последний раз редактировалось сергей ч Вс мар 08, 2015 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- Ellsworth
Barabas
А, ну нет, канешн, куда там мне, плебсу, до высокоэстетствующего Байкера и Музыкального Критега, Патриция-Докторишки... Пойду с горя самогона жахну да махрой закурю... Сельские мы, пролетарии, денег то нету, и образования тож...
сергей ч
Ну вообщем ты практически на 146% прав Про немцев слышали, в 70е, хи-хи, отчегож? Бони М например, бугага
По мнению Немецкаго Цынитиля, я например в конце 90х увидел Правильных Металистов На Мотоциклах в майках Хылавин/Блингвардиэ/Рагу/Асерт/Румштаин(!, последнее боле всего доставляет!) и немедля стал слушаэ Митал и пафосно учицца ездить на Большом Металлическом Мотоцикле. (я сам уже пацталом, правда я немного бухенький ща)
А, и еще Русвольф открыл мне доселе непознанную Немецкую Группу Дэтх))) однако...
ЗЫ. из чухляндии в основном, SMDMщина да определенного звучания дэтх (Энтомбед/Дисмембер етк, а многих уже и нет, да весьма примитивный т.н. дум, который благополучно сдулся к началу 2000х)
А, ну нет, канешн, куда там мне, плебсу, до высокоэстетствующего Байкера и Музыкального Критега, Патриция-Докторишки... Пойду с горя самогона жахну да махрой закурю... Сельские мы, пролетарии, денег то нету, и образования тож...
сергей ч
Ну вообщем ты практически на 146% прав Про немцев слышали, в 70е, хи-хи, отчегож? Бони М например, бугага

Да нет, не столько прфессионально, многие играют технически нормуль, сколько тупо и однообразно .Скорость - не есть главный критерий музыки. Есть хорошие песенки, есть даже в цело неплохие альбомы... но в общей массе, от хард-рока до грайндкора это полюбэ англо-пендостанская музыка, как никрути.Причина вполне объяснима,звук не тот,вроде всё правильно рычат\играют,но не то,как то всё очень через чур профессионально что ли,всё по нотам,
ЗЫ. из чухляндии в основном, SMDMщина да определенного звучания дэтх (Энтомбед/Дисмембер етк, а многих уже и нет, да весьма примитивный т.н. дум, который благополучно сдулся к началу 2000х)
Последний раз редактировалось Ellsworth Вс мар 08, 2015 16:49, всего редактировалось 1 раз.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Ну мож у Шульдинера дедушка в гестапо\сс служил,как у Шварцнегера?Ellsworth писал(а):А, и еще Русвольф открыл мне доселе непознанную Немецкую Группу Дэтх))) однако...

Последний раз редактировалось сергей ч Вс мар 08, 2015 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- FedCo
обмен подразумевает "обмен", а ты тупо выкладываешь никому ненужную шлезь которая тебе нравится. Судя по тому что ты тут выложил с начала ветки становится ясно что что тебе на ухо наступил бегемот, потом наsрал тудаBarabas писал(а):А пост для обмена музыкой.

Последний раз редактировалось FedCo Вс мар 08, 2015 19:06, всего редактировалось 1 раз.
- Barabas
FedCo,
А тебе наsрали в мозг, раз ты считаешь, что обмен предполагается только той музыкой, которая нравится тебе.
Ты можешь создать свой правильный пост, кладезь чистоты.
А тебе наsрали в мозг, раз ты считаешь, что обмен предполагается только той музыкой, которая нравится тебе.
Ты можешь создать свой правильный пост, кладезь чистоты.
Последний раз редактировалось Barabas Вс мар 08, 2015 19:23, всего редактировалось 1 раз.
- FedCo
тут ты не прав, как уже писали, и я подтверждаю, металисты совдепии выросли на немцах. Скорпов вообще слушали даже на дискотеках как медленный танец. Аксепт на каждом заборе.сергей ч писал(а):Немцы вообще многим любителям рока не нравились,в том числе и мне.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
ничего я не считаю, а только вижу в тебе полную безвкусицу и попытку построить из себя великого музыковеда. Мы уже знаем одного урода по имени артемий троицкий, редчайший из ублюдков. Не уподобляйся ему.Barabas писал(а): ты считаешь, что обмен предполагается только той музыкой, которая нравится тебе.
Последний раз редактировалось FedCo Вс мар 08, 2015 19:44, всего редактировалось 1 раз.
- Barabas
FedCo,
Федор, я не строю из себя музыковеда, тк не критикую вкусы других людей. Например, твой. Если человеку что-то нравится - это его выбор, пусть будет с ним счастлив.
Ты же и один твой напарник именно это и делают - критикуют чужой выбор, сразу перейдя на личностные нападки. Это не сильная позиция.
Никому не запрещено создать тему о немецком роке. Вот и воюй в ней.
(P.S. О истоках рока: википедия - не источник. Но не хочу закапываться в прямые источники для выкладывания их не слышащим других людям. http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%E ... 7%FB%EA%E0)
Федор, я не строю из себя музыковеда, тк не критикую вкусы других людей. Например, твой. Если человеку что-то нравится - это его выбор, пусть будет с ним счастлив.
Ты же и один твой напарник именно это и делают - критикуют чужой выбор, сразу перейдя на личностные нападки. Это не сильная позиция.
Никому не запрещено создать тему о немецком роке. Вот и воюй в ней.
(P.S. О истоках рока: википедия - не источник. Но не хочу закапываться в прямые источники для выкладывания их не слышащим других людям. http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%E ... 7%FB%EA%E0)
Последний раз редактировалось Barabas Вс мар 08, 2015 19:54, всего редактировалось 1 раз.