Даешь хорошую сраную музыку! Попс - г0вно! ;))

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
Ellsworth
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: пендостанские говна железные

Re: Место рока в вашей байкерской душе.

#541 Сообщение Ellsworth »

Легковес? хм... студент? учить меня вздумал? бугага.
Отвлекись от своего немецкого говна.
Если уж гейропа - то тогда Coroner, Celtic Frost, Cataract - эти имена тебе о чем то говорят?
Ну уж легковес... Gorefest, Bolt Thrower, Benediction, Blasphereion, Decide, Gorguts... можно до бесконечности перечислять.
креатору до коронера и келтика - как до марса раком. а про блиндгвардиан и прочую хылавмншину я уж ваше промолчу. границы спида и говнопаверщины сильно размыты, но от этого ***** конфеткой не становится. тупая однообразная (и в случае хелавинщины - пищащая) шняга.
Про боржоми и прочих ганзоф я вообще ничего не говорил. Золушка да, мне нравится. я до 94 года утяжелился до всяких гринд, нойз и прочих коров, а потом просто зарубился, что половина из того что есть я послушал один раз да и на полку поставил.
Музыкальный критег , б****ь

ruswolf
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#542 Сообщение ruswolf »

отвлекись от своего американского гoвна - ничего эти гнусы не внесли в тяжёлую музыку! Всё зародилось в гейропе англии, германии и пр. в том числе и внешний облик металлиста. Пиндосы как обычно вся копировали да уродовали. Ах ну да миталика выпустила пару нормальных альбомов да слилась - на большее пиндосов не хватает., ещё и слеер йопта с одним альбомом 86г. Про мегадес, антракс, тестамент и прочую шлезь даже не заикайся - это клоны самих себя :rofl: Заметь - у большинства нормальных гейропеских групп - прогресс и профессионализм повышался с каждым новым альбомом - у пиндосов всё наооборот - первые два три ничего - остальное просто деградация как по звуку так и по игре. Проскачила у пиндосоуф одна группка на редкость толковая Malice - 87г простой хеви, но по игре отимели всех америкосов сразу :rofl: , жаль на большее не хватило ибо спились или разоcрались как у них обычно и бывает. И запомни, коль не шаришь, металюги СССР выросли в большинстве на европе Aсcept, Maiden, King Diamond, Kreator, Sodom, Blind Guardian, halloween, Running wild, Death, Warlock и пр - в большинстве все немцы. Кому то треш, кому то хэви - на любой вкус. Да потом стали подгребать команды типа канибал корпс и пр и их стало к концу 90х сотни, кстати, с макабре можно поугарать. Я уже молчу про совкоклубные концерты коррозии с голой тостухой "пышкой". Так что ты старому металлюге не навешаешь на уши. Ты видимо с середины 90х появился и типа стал пытаться вникать в металл - чё дело хорошее металл это сила, но классику знать и уважать обязан.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

Barabas
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 1 День
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

#543 Сообщение Barabas »

Corey Taylor, поэт-песенник:

1. Сольный проект:
(Snuff)
(Wicked Game cover)
(ржачный Paranoid выдал))

2. Он же в первоначальном, и ныне параллельном проекте - Stone Sour:

(девушки, мокните)

3. Он же - Slipknot:
(Before I Forget, свежак видео 2014)
(Prelude 3.0, крутой депрессняк)

Круто.

Добавлено спустя 28 минут 56 секунд:

Раз уж Paranoid вспомнился.
Ozzy в 22 года:
:dance4:
Последний раз редактировалось Barabas Вс мар 08, 2015 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

FedCo
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев
Мотоцикл: самокат

#544 Сообщение FedCo »

Barabas писал(а):Corey Taylor, поэт-песенник:
не надоело тошнотворную шнягу тут вбрасывать ? Никто это гoвно не слушает
Последний раз редактировалось FedCo Вс мар 08, 2015 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Barabas

#545 Сообщение Barabas »

FedCo,
Вбрось свое).
Это не пост осуждения вкусов. А пост для обмена музыкой.
Удачи!)
Последний раз редактировалось Barabas Вс мар 08, 2015 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Ellsworth

#546 Сообщение Ellsworth »

Barabas писал(а):Corey Taylor, поэт-песенник:
Бард штоли? бггг.
Молодой митолизд слушайэт слепгнод, бгг. мудозволику и исчо какой мейнстрим. бггг 5 раз.
Канешн, это
пост для обмена музыкой
С кем, простите? с такими же "высокодуховными митализдами"? :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Ellsworth Вс мар 08, 2015 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Вованец
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: пропеллер

#547 Сообщение Вованец »

Кормухина- низкий поклон(всегда живьем)

Barabas

#548 Сообщение Barabas »

Ellsworth,
Приветствую свирепствующего пролетария! ;-)
Береги себя! А то таких кадров на форуме все меньше и меньше становится.
Последний раз редактировалось Barabas Вс мар 08, 2015 16:22, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 28 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#549 Сообщение сергей ч »

ruswolf
Не соглашусь с тобой,ты плохо изучил историю рока.Первая волна рока началась как раз с англичан,вернее англосаксов,про немцев в 60-70 года никто и не слышал.Немцы вообще многим любителям рока не нравились,в том числе и мне.Причина вполне объяснима,звук не тот,вроде всё правильно рычат\играют,но не то,как то всё очень через чур профессионально что ли,всё по нотам,не знаю может не так объяснил,но по мне рок\метал=англосаксы.А детметал(кроме мелодикдет),там вообще америкосы рулят,ну есть немного шведов.
Последний раз редактировалось сергей ч Вс мар 08, 2015 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Ellsworth

#550 Сообщение Ellsworth »

Barabas
А, ну нет, канешн, куда там мне, плебсу, до высокоэстетствующего Байкера и Музыкального Критега, Патриция-Докторишки... Пойду с горя самогона жахну да махрой закурю... Сельские мы, пролетарии, денег то нету, и образования тож...

сергей ч
Ну вообщем ты практически на 146% прав Про немцев слышали, в 70е, хи-хи, отчегож? Бони М например, бугага :rofl: По мнению Немецкаго Цынитиля, я например в конце 90х увидел Правильных Металистов На Мотоциклах в майках Хылавин/Блингвардиэ/Рагу/Асерт/Румштаин(!, последнее боле всего доставляет!) и немедля стал слушаэ Митал и пафосно учицца ездить на Большом Металлическом Мотоцикле. (я сам уже пацталом, правда я немного бухенький ща) :rofl: А, и еще Русвольф открыл мне доселе непознанную Немецкую Группу Дэтх))) однако...
Причина вполне объяснима,звук не тот,вроде всё правильно рычат\играют,но не то,как то всё очень через чур профессионально что ли,всё по нотам,
Да нет, не столько прфессионально, многие играют технически нормуль, сколько тупо и однообразно .Скорость - не есть главный критерий музыки. Есть хорошие песенки, есть даже в цело неплохие альбомы... но в общей массе, от хард-рока до грайндкора это полюбэ англо-пендостанская музыка, как никрути.
ЗЫ. из чухляндии в основном, SMDMщина да определенного звучания дэтх (Энтомбед/Дисмембер етк, а многих уже и нет, да весьма примитивный т.н. дум, который благополучно сдулся к началу 2000х)
Последний раз редактировалось Ellsworth Вс мар 08, 2015 16:49, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 28 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#551 Сообщение сергей ч »

Ellsworth писал(а):А, и еще Русвольф открыл мне доселе непознанную Немецкую Группу Дэтх))) однако...
Ну мож у Шульдинера дедушка в гестапо\сс служил,как у Шварцнегера? :rofl:
Последний раз редактировалось сергей ч Вс мар 08, 2015 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

FedCo

#552 Сообщение FedCo »

Barabas писал(а):А пост для обмена музыкой.
обмен подразумевает "обмен", а ты тупо выкладываешь никому ненужную шлезь которая тебе нравится. Судя по тому что ты тут выложил с начала ветки становится ясно что что тебе на ухо наступил бегемот, потом наsрал туда :rofl:
Последний раз редактировалось FedCo Вс мар 08, 2015 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Barabas

#553 Сообщение Barabas »

FedCo,
А тебе наsрали в мозг, раз ты считаешь, что обмен предполагается только той музыкой, которая нравится тебе.
Ты можешь создать свой правильный пост, кладезь чистоты.
Последний раз редактировалось Barabas Вс мар 08, 2015 19:23, всего редактировалось 1 раз.

FedCo

#554 Сообщение FedCo »

сергей ч писал(а):Немцы вообще многим любителям рока не нравились,в том числе и мне.
тут ты не прав, как уже писали, и я подтверждаю, металисты совдепии выросли на немцах. Скорпов вообще слушали даже на дискотеках как медленный танец. Аксепт на каждом заборе.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Barabas писал(а): ты считаешь, что обмен предполагается только той музыкой, которая нравится тебе.
ничего я не считаю, а только вижу в тебе полную безвкусицу и попытку построить из себя великого музыковеда. Мы уже знаем одного урода по имени артемий троицкий, редчайший из ублюдков. Не уподобляйся ему.
Последний раз редактировалось FedCo Вс мар 08, 2015 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Barabas

#555 Сообщение Barabas »

FedCo,
Федор, я не строю из себя музыковеда, тк не критикую вкусы других людей. Например, твой. Если человеку что-то нравится - это его выбор, пусть будет с ним счастлив.
Ты же и один твой напарник именно это и делают - критикуют чужой выбор, сразу перейдя на личностные нападки. Это не сильная позиция.
Никому не запрещено создать тему о немецком роке. Вот и воюй в ней.

(P.S. О истоках рока: википедия - не источник. Но не хочу закапываться в прямые источники для выкладывания их не слышащим других людям. http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%E ... 7%FB%EA%E0)
Последний раз редактировалось Barabas Вс мар 08, 2015 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Ответить