хм, хороший подход. мужское тоже?Londinium писал(а):зафиксированное тело

хм, хороший подход. мужское тоже?Londinium писал(а):зафиксированное тело
с мужским сложнее, от состояния зависит и возраста. ет как с мопедкой... если все исправно то с руки (ну на кнопку нажать например стартера) и заводится, а так то и с подсоса тока если старая карбюраторная техникаgor4inka писал(а): мужское тоже?
а в чем разница, нужно только хорошенько зафиксировать))gor4inka писал(а): мужское тоже?
да уж. намучаешься))) со старым-то карбюратором))))Cad писал(а):и с подсоса тока если старая карбюраторная техника
alenkadm писал(а):если тока макрофлекс
армированный скотч вне конкуренции для фиксацииalenkadm писал(а):если тока макрофлекс
Мария, рассказывай нам эти секреты. Мы всегда готовы узнавать что-то новоеMari Anderson писал(а):еще не знаете
R1100s писал(а):у меня всегда моток в кофре ездит
вместо макрофлекса?R1100s писал(а):для фиксации
С сопутствующими свойствами местной депиляцииR1100s писал(а):армированный скотч вне конкуренции для фиксации
А я еще маленькая) мне опытный наставник нуженalenkadm писал(а):Мария, рассказывай нам эти секреты. Мы всегда готовы узнавать что-то новое
С определенным количеством высокоградусной анестезии местная депиляция, видимо, становится безболезненной))Гришеньka писал(а):С сопутствующими свойствами местной депиляции
С определенным количеством этого добра фиксировать нечего будет - обездвиженное тельце образуется автоматически...Другой вопрос - спрос на подобные....дрова - не великMari Anderson писал(а):С определенным количеством высокоградусной анестезии