Пост для диванных экспертов. Что будет с моторынком.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Re: Пост для диванных экспертов. Что будет с моторынком.
СГбатн
Слав но заметь что почти все мотосалоны забиты большими железными жиробасами как ты сказал ) продавцы значит знают спрос и возят чёпепы
Слав но заметь что почти все мотосалоны забиты большими железными жиробасами как ты сказал ) продавцы значит знают спрос и возят чёпепы
Последний раз редактировалось Misha3310 Сб фев 13, 2016 20:11, всего редактировалось 1 раз.
- sds
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: мототрейд
- Мотоцикл: TDM 900
СГбатн
+100500
давно уже нет такого явления , как массовая уценка мото на зимний период..ну разве что на отдельные единичные экземпляры..
+100500
давно уже нет такого явления , как массовая уценка мото на зимний период..ну разве что на отдельные единичные экземпляры..
Последний раз редактировалось sds Сб фев 13, 2016 20:34, всего редактировалось 1 раз.
-
СГбатн
- На форуме: 12 Лет 14 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Misha3310
Миш ;) чепер это уныло овно, как у тебя было, скучно и все время хочется сделать вид что я с тобой не знаком ;)
Тот же гусь ты видел за сколько тут улетает ;)
В салоны прут чайники кто сам не может купить по интернету в Японии или штатах ;)
Чайники всегда или щенки или жиробасы какие хотят изменить что то в жизни не ограничивая себя в жратве силоса ;)
Форум на это заточен ;) тут им и спирт разбавленный задешево и жирные покатайки попой на вулкан с трудом лезущие ;)
И салоны ;) со своими спортивными размерами 52-60 ;) на первый чайна экип ;) и маршруты прибрежные в Крым с дешевой жратвой и широкими койками в хостелах ;)
Чепер форева ;)
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
sds
Какая уценка ,) мот бизнес БУ это интернет торговля для тех у кто на метро то есть с трудом, что ему продать как не 20 летнюю сиби или чепер с остатками хрома на вилке ;) типа ты смотри будешь крут как в американском кино
Миш ;) чепер это уныло овно, как у тебя было, скучно и все время хочется сделать вид что я с тобой не знаком ;)
Тот же гусь ты видел за сколько тут улетает ;)
В салоны прут чайники кто сам не может купить по интернету в Японии или штатах ;)
Чайники всегда или щенки или жиробасы какие хотят изменить что то в жизни не ограничивая себя в жратве силоса ;)
Форум на это заточен ;) тут им и спирт разбавленный задешево и жирные покатайки попой на вулкан с трудом лезущие ;)
И салоны ;) со своими спортивными размерами 52-60 ;) на первый чайна экип ;) и маршруты прибрежные в Крым с дешевой жратвой и широкими койками в хостелах ;)
Чепер форева ;)
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
sds
Какая уценка ,) мот бизнес БУ это интернет торговля для тех у кто на метро то есть с трудом, что ему продать как не 20 летнюю сиби или чепер с остатками хрома на вилке ;) типа ты смотри будешь крут как в американском кино
Последний раз редактировалось СГбатн Сб фев 13, 2016 20:45, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 23 дней
О, напомнил, так все же, тема где тут на форуме барыжили алклголем кагбэ из дьютка - фуфел?СГбатн писал(а):тут им и спирт разбавленный задешево
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб фев 13, 2016 20:47, всего редактировалось 1 раз.
-
СГбатн
- На форуме: 12 Лет 14 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Serega iz Nvmskovska
Если бы я тут алко бизнес делал я бы саньем технический спирт разводил и без навара продавал.
Всем доступно и мне гордо ;)
Если бы я тут алко бизнес делал я бы саньем технический спирт разводил и без навара продавал.
Всем доступно и мне гордо ;)
Последний раз редактировалось СГбатн Сб фев 13, 2016 20:58, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
-
pool
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: ИЖ-П5 с коляцкой
При всем разнообразии что через Пашу брали, никто не жаловался.Serega iz Nvmskovska писал(а):тема где тут на форуме барыжили алклголем кагбэ из дьютка - фуфел?
сам разницы не заметил, но разве только в цене
Последний раз редактировалось pool Сб фев 13, 2016 21:01, всего редактировалось 1 раз.
-
GSXR12
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: стрит GSXR1100->1200
кто говорит про уценку к зиме? я говорю про накрутку к весне. так всегда было и так всегда будет. товар сезонный
- дядяваня
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093 - Откуда: Москва бутово
- Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
Скажу по скутерам марки sym. За зиму эту практически все б/у скутеры sym от250сс до 600сс пропали из продажи. Причём основная масса их продалась. Техника, что покупалась до кризисов ушла по старым ценам, а то, что покупалось уже после подорожания, стоит на месте. Есть такие, что куплены до кризисов за 150, а сейчас продают за 300 )))) Покупательская способность упала у населения. Варианты с вкусной ценой улетают быстро. Просто мы не можем пока привыкнуть к новым ценам.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Потому что китайские скутеры уже давно выжили японцев в Москве,а итальянцев практически и не было,хотя они безусловные лидеры.Также в эндуро 200-400куб, пошёл процесс заменыдядяваня писал(а):Скажу по скутерам марки sym. За зиму эту практически все б/у скутеры sym от250сс до 600сс пропали из продажи. Причём основная масса их продалась.
с японцев на китайцев.Эти две ниши,скутеры и эндуро,отдельный рынок,здесь наверно более интересен японский Б\У рынок.
Последний раз редактировалось сергей ч Вс фев 14, 2016 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
Хорошие скутеры.дядяваня писал(а):Скажу по скутерам марки sym
Последний раз редактировалось Seruy Вс фев 14, 2016 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- SaSh'ok
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Не назвал бы их прям хорошими, но в целом неплохие, да.
Но цена у них неадекват как правило
Практикующий некромант
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
SaSh'ok
Это у нас, в России. В европе то это как рено логан, вон www.cooltra.com только ими и барыжит в рент.
Это у нас, в России. В европе то это как рено логан, вон www.cooltra.com только ими и барыжит в рент.
Последний раз редактировалось Seruy Вс фев 14, 2016 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
МКАД-30 мин.@29.08.2014
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- дядяваня
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093 - Откуда: Москва бутово
- Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
Ну а чем они не хорошие? Я на симах наездил более 65000км. Мой второй сим в отличнейшем тех. состоянии. Занимаюсь обслуживанием и ремонтом мото, и симы обычно ТО , а на ремонт япония)). Потому, что старые. Про неломучесть японии я для себя все мифы развеял))SaSh'ok писал(а):Не назвал бы их прям хорошими, но в целом неплохие, да.
Последний раз редактировалось дядяваня Вс фев 14, 2016 15:31, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Какие байки Вы тут не сочиняйте, а все ваши моцыли при любом раскладе неликвид, на неликвид можно любую цену ставить вопрос за сколько продастся. В рублях и в долларовом эквиваленте. Сегодня, но с большой уценкой от "средне рыночной", ибо неликвид тяжело спихивать. Или завтра, через пять лет - но какие будут траты за хранение и налоги, и опять же за сколько рублей продастся и сколько это в долларах будет. В долларах - потому что покупательная способность есть у денег. Только тупари хранят товар по 5 лет в надежде урвать потом куш. Потому что не будет куша. Будет моцыль еще на 5 лет древнее и потому и этих денег не получишь за такой. Я в декабре машину продал со скидкой 170 т.р. От "средне рыночной", и земельный участок купил со скидкой 600 т.р. От среднего предложения именно по моему поселку.
Рынок может и повысит ценник на самый дешевый сегмент моцелей, но количество сделок будет минимальным. Буму неоткуда покупательному взяться. Средний сегмент исчезнет как класс, ну а на премиум никакие кризисы не влияют. Он кстати даже вырасти может - но кто эти люди я не знаю и на новые харлеи ценники не отслеживаю ибо нулей пугаюсь.
Рынок может и повысит ценник на самый дешевый сегмент моцелей, но количество сделок будет минимальным. Буму неоткуда покупательному взяться. Средний сегмент исчезнет как класс, ну а на премиум никакие кризисы не влияют. Он кстати даже вырасти может - но кто эти люди я не знаю и на новые харлеи ценники не отслеживаю ибо нулей пугаюсь.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- SaSh'ok
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
дядяваня а я не говорю что плохие. Это правильно сказали, как рено логан, попу возит надежно но не больше. Плюс с запчастями на сим какой то неадекват временами бывает. Это таки не японец и даже не итальянец, а не ломаются сильно потому что свежие еще.
Я думал для города макссум взять, но за эти деньги лучше уж т-мух
Я думал для города макссум взять, но за эти деньги лучше уж т-мух
Последний раз редактировалось SaSh'ok Вс фев 14, 2016 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Практикующий некромант