Yuurbel писал(а):Как сказал тов.Сталин , если нас ругают наши враги -то мы все делаем правильно.

Украл у соседки кастрюлю, теперь меня за это ругают. Ругают - значит, враги. Враги меня ругают... О! Я правильно сделал, что украл кастрюлю!
fatcat писал(а):Видимо май - это еще рано?
Рано. В начале мая там только на велике кататься, пока жара не началась. Сама езжу в конце июля - начале августа.
fatcat писал(а):В Алуште очень классная набережная. И такая домашняя гостишка. Только туалет в коридоре с душем, но в целом очень классная. Правда сначала поволноваться пришлось, приехали, наслушались про провал сезона, а место то нигде нифига нет. Даже дорогих - нетуууу. Букинг выручил. :)
А плато Ай петри. Ты был на Ай петри? Вниз с горы смотрел?
Алушта, милая Алушта

Боже, как же там здорово! Просто изумительно! А на какой улице гостишка? Вообще, жилье всегда можно снять, просто иногда (редко) приходится искать подольше.
Ай-Петри - это просто ежегодная обязательная программа )) И на пешие экскурсии ходила, и дюльфером через мисхорские гроты спускалась, и на велике по серпантину гоняла....
А прогулки по Демерджи! На квадрике, на джипе, пешие, велосипедные, конные! По Долине привидений я уже сама могу экскурсии проводить ))
А морские прогулки вдоль побережья! И да, в штормовую погоду действительно бывает очень весело ))
А Никитский ботанический сад! А Гурзуф - какая изумительная красота! Уголок Средиземноморья... Ух, меня понесло. А сколько я еще не рассказала! А в скольких местах даже еще побывать не успела!
Правильно сказала моя знакомая из турагентства: чтобы посетить во время отпуска все достопримечательности Крыма, уйдет десять лет. А потом половину забудешь и можно будет все начинать сначала))