Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
До меня далеко ехать, так что я поживу тут немногоTBX писал(а):Mari Anderson, ты слышала? Тебя отсюда выгоняют

До меня далеко ехать, так что я поживу тут немногоTBX писал(а):Mari Anderson, ты слышала? Тебя отсюда выгоняют
не, Марусь! я слишком увлечена поэзией.. не до бубенцов мне, понимаешь?!)))))Mari Anderson писал(а): Сама претендует на них, поди
Я сам на весну, кого хочешь запишу!!!Ladis писал(а):давай его ещё и на весну
Я может быть буду цинична, но рано или поздно всё сведётся к бубенцам ))IrnMrv писал(а):я слишком увлечена поэзией.. не до бубенцов мне, понимаешь?!))))
А ты запиши, кого ты хочешьgorynushka писал(а):Я сам на весну, кого хочешь запишу!!!
Маш, я тебе больше скажу, пересылка бубенцов в Казань, отдельно от владельца оных - это вообще верх цинизма!Mari Anderson писал(а): Я может быть буду цинична, но рано или поздно всё сведётся к бубенцам ))
а ты что, непослушная девачка? АтатаMari Anderson писал(а):какой ты послушный мальчик, разрешения спрашиваешь
Не-не, я с владельцем желаюLeoVince_O писал(а):отдельно от владельца
Ты под воздействием весенних чар даже не заметил, что тучи сгущаются))TBX писал(а):Оля, чё значит отдельно?
Mari Anderson писал(а):Саша, просто Ира не хочет мне дарить твои колокольчики.
Mari Anderson писал(а):До меня далеко ехать
IrnMrv писал(а):не до бубенцов мне, понимаешь?!)))))
Про тебя речь вообще не идет)).Mari Anderson писал(а):Я может быть буду цинична, но рано или поздно всё сведётся к бубенцам ))
Поехали, Не пожалеешь)))))Mari Anderson писал(а):А ты запиши, кого ты хочешь
Там где всегда тепло, красиво и спокойно))Mari Anderson писал(а):Куда поехали?
да, чёта палево какое- тоLeoVince_O писал(а):Ты под воздействием весенних чар даже не заметил, что тучи сгущаются))
да ты романтик!))))gorynushka писал(а):Там где всегда тепло, красиво и спокойно))
батюшки мои!!! я не могу пережить такого разочарования..Mari Anderson писал(а):Я может быть буду цинична, но рано или поздно всё сведётся к бубенцам ))
мысленно я его уже сожгла просто..LeoVince_O писал(а):Про тебя речь вообще не идет)).
дрова неси, лентяйкаIrnMrv писал(а):мысленно