Новомосковские байкеры.
- Ведьмак
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: В поиске.
В Москву переехал в 2003-м, первый год сильно обратно тянуло. в наш уютный городок.Потом нормально привык,теперь наоборот,в Новомосковск приезжаю,чуствую что-то не то,на дорогах движение п...ц максимум 60км.по Москве если пробок не много, меньше сотони не еду,местами 150км выжимал.Хриново дышать нечем,поэтому курю только когда в Новомосковск приезжаю. :blink:
МОТОЦИКЛ ЗАВОРАЖИВАЕТ!
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
На моховой помню когда работал было жестко привыкать первый день к "воздуху" каждый раз как приезжал, как только выходил из метро аж чуть спазмы не начинались. Больше года уже дома и обратно не тянет, (да простят меня москвичи) большой, грязный город который наводнили отморозки и прочая нечисть(кстати, что бы не говорили и как бы нелюбили коренных москвичей люди хорошие и исключительно порядочные в большинстве).
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Ведьмак
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: В поиске.
Здрасти всем!Как с погодой дела,солнце светит али как?
В Москве и области облака разогнали,хорошо светит,только 10 числа накроет пипец, мало непокажется, так всегда облака возвращаются и в три раза сильней садить начинает.Завтра шашлычок забодяжу,жаль выпить не скем,ну мне не впервой,выжру и спать.С НАСТУПАЮЩЕМ ПРАЗДНИКОМ! :blink:
В Москве и области облака разогнали,хорошо светит,только 10 числа накроет пипец, мало непокажется, так всегда облака возвращаются и в три раза сильней садить начинает.Завтра шашлычок забодяжу,жаль выпить не скем,ну мне не впервой,выжру и спать.С НАСТУПАЮЩЕМ ПРАЗДНИКОМ! :blink:
МОТОЦИКЛ ЗАВОРАЖИВАЕТ!
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
и тут же мент водителю катка как в анекдоте:"ну рассказывай,как догонял,как подрезал")))зачот..
интересно,а есть кто то,у кого сейчас в жизни всё хорошо???просто у меня такая попа,что кажется,что спокойно и хорошо-это нереально и у всех всё не очень.не знаю уже где нет проблем...и вроде всё нормально,но вдруг возникает какая нибудь....новая проблема,и решённые ранее сводятся на нет.пистец.
где вы,народНовомосковский!!!!!!!!!!!!!!!
интересно,а есть кто то,у кого сейчас в жизни всё хорошо???просто у меня такая попа,что кажется,что спокойно и хорошо-это нереально и у всех всё не очень.не знаю уже где нет проблем...и вроде всё нормально,но вдруг возникает какая нибудь....новая проблема,и решённые ранее сводятся на нет.пистец.
где вы,народНовомосковский!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Леха FM Ср май 14, 2008 22:00, всего редактировалось 1 раз.
ребята, давайте жить дружно