- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
На одном крыле, полуживой, но долетел.. Тверским гайцам респект и уважуха - гнали меня 40 км. до Конаково, как потом оказалось, даже трассу впереди перекрыли, чтобы остановить.. не дотянул до поста км. 7 - кончился бензин, взяли прямо на заправке:))).. начали было зачитывать мне список нарушений, но когда поняли, что я еще и пьян просто отняли все документы какие были:))).. как бодались писать долго, но отпустили за 500 рублей!!! когда к Москве подъезжал понял, что просто держусь за байк, чтобы не упасть..чуть не свалился в повороте когда с ленинградки на МКАД заложил.. умираю на работе:(((
TrueGarage
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Выехав из Межутоков в 11.30-12, мы в МАскве...
Ехали через нову ригу, очень хорошая и главное красивая дорога от Клина до НР....
Хотелось сказать большое спасибо всем кто помогал организовывать все это, отдельное спасибо Катерине!
Всем остальным - респект!
Ромса - просто кок или повар, кому шо нравица... шашлыки удались!
Юрий, потом расскажешь, как с ментами за пивом ездил :)!
Ксюша, Коля, Сережа и Ваня с Романом, ребята пора делать группу, кстати, Китяра говорила, что может помочь с продюссированием :)
Квочер - :) безумец....:))) с глазами младенца!
Наша поросль :) Маша и Женя - зачетна проявили себя в дороге...
Стас - самый натуральнй ирландец из ВСЕХ Стасов, которых я знаю! :)
Дунь-Ка... :) ну ты понял... я давно так не смеялся!!! Спасибо скажи Китяре, если бы она сама, изячным образом дровишки подбрасывала, :))) может ничего и не было... а теперь... :)))
Баламутка - очаровашка...:)
Майя :) - ничего не могу сказать в упорстве тебе не откажешь :))))
пока все... :)
Спасибо вам ребята :)
Выехав из Межутоков в 11.30-12, мы в МАскве...
Ехали через нову ригу, очень хорошая и главное красивая дорога от Клина до НР....
Хотелось сказать большое спасибо всем кто помогал организовывать все это, отдельное спасибо Катерине!
Всем остальным - респект!
Ромса - просто кок или повар, кому шо нравица... шашлыки удались!
Юрий, потом расскажешь, как с ментами за пивом ездил :)!
Ксюша, Коля, Сережа и Ваня с Романом, ребята пора делать группу, кстати, Китяра говорила, что может помочь с продюссированием :)
Квочер - :) безумец....:))) с глазами младенца!
Наша поросль :) Маша и Женя - зачетна проявили себя в дороге...
Стас - самый натуральнй ирландец из ВСЕХ Стасов, которых я знаю! :)
Дунь-Ка... :) ну ты понял... я давно так не смеялся!!! Спасибо скажи Китяре, если бы она сама, изячным образом дровишки подбрасывала, :))) может ничего и не было... а теперь... :)))
Баламутка - очаровашка...:)
Майя :) - ничего не могу сказать в упорстве тебе не откажешь :))))
пока все... :)
Спасибо вам ребята :)
Последний раз редактировалось MaKo Сб июн 14, 2008 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Dura Lex sed Lex!
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Дома, отмокаю в ванной.
Выехал с Крошкой Ру в 16:30, подцепили девушку на YBR, которая одна ездила в Питер (!) - ехали 100 км/ч, с горки 110.... Догнали группу, выехавшую на 2 часа раньше нас(у них проблемы были) - въехали в Москву все вместе - я счастлив
Очень жду фотографий
Выехал с Крошкой Ру в 16:30, подцепили девушку на YBR, которая одна ездила в Питер (!) - ехали 100 км/ч, с горки 110.... Догнали группу, выехавшую на 2 часа раньше нас(у них проблемы были) - въехали в Москву все вместе - я счастлив
Очень жду фотографий
Последний раз редактировалось opavelo Вс июн 15, 2008 13:35, всего редактировалось 1 раз.
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 6 дней
Я доехал,продолжаю бухать потом спать. Вечером естественно никуда не поеду. Слов больше нет.
Всем спасибо за прекрасно проведённое время.
Квочер безумец.
Коля и Ксюха поют офигительно вместе. Ваня и Серёга вместе поют тоже хорошо.
Всё хорошо кроме чудовищ было. Рыжее,волосатое и просто страшное.(их 3 было)
От запаха бани у меня уже рефлекс самосохранения и выживания. Вчера в заказанной парилке парился в коридоре на лавочке с открытой дверью в парилку,в надежде на то что там проветрится тот ужас который там натопили. Я даже войти туда не смог((
Если что вспомню ещё напишу.
Кстати мы вчера бухали в том же 11 номере который уже был сдан. И футбол там смотрели....наши проиграли :huh: я за греков болел....
Всем спасибо за прекрасно проведённое время.
Квочер безумец.
Коля и Ксюха поют офигительно вместе. Ваня и Серёга вместе поют тоже хорошо.
Всё хорошо кроме чудовищ было. Рыжее,волосатое и просто страшное.(их 3 было)
От запаха бани у меня уже рефлекс самосохранения и выживания. Вчера в заказанной парилке парился в коридоре на лавочке с открытой дверью в парилку,в надежде на то что там проветрится тот ужас который там натопили. Я даже войти туда не смог((
Если что вспомню ещё напишу.
Этот мент обстремался весь и замёрз. Он мне рассказывал как они в поворот 140 км\ч входили и сказал что больше никогда не сядет больше на мотоциклы)))))MaKo писал(а):Юрий, потом расскажешь, как с ментами за пивом ездил :)!
Кстати мы вчера бухали в том же 11 номере который уже был сдан. И футбол там смотрели....наши проиграли :huh: я за греков болел....
Дышу ветром, Живу дорогой…
- ZMu
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: пычк
Вот тока добрался до электронного мира ... приехалъ вчерась, где то в 16.30. С ленинградги ушел на бетонку, где и стали заканчиваться силы :D На первом посту от базы гаец, ну видать очень веселый парень, показал что типа ща как запулит палкой, в ответ получил вполне однозначный жест... Дальше ехал неторопясь со спокойной душой и частенько по встречке :D помню немногое об отдыхе, так что ждем фотоотчет ...
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))