Чтобы закрыть тему гаданий насчет розыгрыша. Несколько цитат:
Santehnik писал(а):Та неее, походу это на самом деле дефочка
Сашок писал(а):Я сейчас, разговаривал, в трубке действительно девушка. Вопрос с пидараской можно считать закрытым.
червь писал(а):позвонил,не гей точно
KireЦ писал(а):Позвонил. Это не прикол ) Девушка видимо и вправду хочет найти парня для постоянного общения. Правда не понятно почему именно байкера ))) Будет интересно если что-нибудь получится
gipnozbike писал(а):а я общаюсь с ней он лайн, между прочим умная, начитанная,образованная девушка, главное найти темы и уйти от опросника
И если есть интерес, то пишите, звоните, задавайте вопросы на форуме. Всегда рада.
Прижавшись нежно и лаская, по ветру, волос распустив. Ногами сзади обнимая, подруга байкера сидит
АФИГЕТЬ! "Надежда"_из_Владимира так вот вытаскивая фразы из полного сочинения, конечно легко найти. то что тебе необходимо, пример:я писал:
а я общаюсь с ней он лайн, между прочим умная, начитанная,образованная девушка, главное найти темы и уйти от опросника, а то прямо допрос))) Надежда Вы же красавица не статистику составляете,я бы с Вами хоть на край света)))Парни не опередите...Хотя если уж за 51 страницу никакого результата, можно не волноваться))))
Вроде как стеб легкий)))При этом в аське на вопрос :нравлюсь ли я тебе? честно сказал, что нет!Точнее фотка нет, а вот сама да(как человек идущий прямо на рекорд)...Поэтому "Надежда" не могла использовать мой пост, ибо не могла. принять слово "красавица" на свой счет. Это без обид, у каждого свои вкусы , тем более что я об этом и так говорил.
что из этого вытащили: а я общаюсь с ней он лайн, между прочим умная, начитанная,образованная девушка, главное найти темы и уйти от опросника....Вуаля! Вот так легко лепится образ. Превращаюсь в читателя. пока не будет 60 страниц минимум.
Хочу подвести промежуточные итоги. До цели пока далеко, но кое-какой результат появился. За эти несколько дней успела пообщаться с классными байкерами, которые со мной очень вежливо разговаривали, а не так, как некоторые на форуме. Один парень сказал, что девушке задавать вопросы про девственность и анальный секс неприлично. Он морально поддержал меня.
Почти все приглашают приехать в гости к ним и т.д. Навестить меня отваживаются не все.
Другой байкер считает, что моему будущему парню со мной повезет. «Ты классная девушка, очень общительная», - признался он.
Всем нравится моя грудь. А одного она настолько восхитила, что он не смог скрыть желания прикоснуться к ней.
Прижавшись нежно и лаская, по ветру, волос распустив. Ногами сзади обнимая, подруга байкера сидит