да а чего там весь день-то зависатьNot_an_angel писал(а):в среду я, правда, только часа в 3-4 освобожусь..

да а чего там весь день-то зависатьNot_an_angel писал(а):в среду я, правда, только часа в 3-4 освобожусь..
Опять нудизм но в теперь в более извращенной форме?200 писал(а):Я снял ролик но не уверен что его надо помещать куда-либо.
уговаривать не стану200 писал(а):Я снял ролик но не уверен что его надо помещать куда-либо.
Если отсутствие защиты и шлема нудизм то это он. Извращением можно тоже назвать- КТМ 520 как первый байк после мопедов Яв и Восходов, Хонда ЦРМ - катание с ребенком лет семи по кроссовой трассе, падение чоппериста в бандане с обрыва (взял хонду ХР чтобы штурмовать отвесную гору) и др пр включая самодельные прыгалки и трамплины перед отвесным подъемом.karmoran писал(а):Опять нудизм но в теперь в более извращенной форме?
да, на моей памяти остался один обрыв)200 писал(а):падение чоппериста в бандане с обрыва
Ты видел там следы снизу вверх? (Там где ты мог сделать сверху вниз?) Теперь я знаю кто их делает.myka писал(а):да, на моей памяти остался один обрыв)
где видео-то?