08.06.11 ДТП на Горе!
- StayWhite
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Почётный строитель РФ
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
Парни, отставить раскисание!!! Вчера спонтанно собрались, и все отлично сделали! А некоторые предлагали на неделю отложить :))) тут вон за ночь уже многие запал растерять успели. А формат основной безусловно авария и продажность ментов. Лозунг типа "Нас убивают, менты покрывают!"
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"
- JestaR
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Инвестиции
- Мотоцикл: Suzuki GS500F -> Kawa Ninja 600
В этом-то все и дело, что никто ни и ни о чем.я обязательно, на 100% приму участие в любой продуманной акции.
Добавлено спустя 25 секунд:
Valeriy007
изначально тема вообще о чем?
Лично я вчера был активным участником дискуссии, можно сказать одним из организаторов. Вчера предполагалась встреча для обсуждения спланированного, возможно даже фоициально санкционерованного пикета 13 июня!!!!.
Я думал что приедут человек 10 активистов чтобы все детально СПЛАНИРОВАТЬ: ЦЕЛЬ, ЛОЗУНГИ, требования, PR-сопровождение, листовки и т.д... Но народ начал собирать толпу уже на вчера.
В результате собралось под полсотни человек, а это уже толпа, которой трудно управлять, И понеслось, что надо "заявить", надо перекрыть и т.п... и данные покатушки по садовому НЕ БЫЛИ ЗАПЛАНИРОВАННЫМИ, поэтому и получилась не акция, а покатушки.
Особенно "доставляли" эндуристы, которые ехали с ногами за рулем или ногами на седле периодически.... :(((((
Ну а утренние понты от Любэ с фразами: круто наблюдать какая собралась пробка, "мы вас не тронем и т.п...".... Это финиш.
Порадовало только то, что ни о каком национализме почти ни слова не прозвучало!!!
P.S. Для себя сделал вывод, что организаторов не должно быть много 5-max 10 человек.
P.P.S сегодня наверное все равно подъеду.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
В общем акция неплохая, реально красиво проехали, без агрессии, все круто! Но без идеи.
А в комментах нужно быть более политкорректными, чтобы не настраивать против себя особо ранимых! )))
- ЛибЭ
- На форуме: 15 Лет 7 дней
- Мотоцикл: 4 котла
JestaR Антон, ты выбирай сам выражения:я твою фразу "Лично я вчера был активным участником дискуссии, можно сказать одним из организаторов" понтами не нахываю, будь любезен и ты мои эмоции так не называть...
про "мы вас не тронем" уже написала, что это была моя ошибка,это высказывание

про "мы вас не тронем" уже написала, что это была моя ошибка,это высказывание

Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!!
А мечты-то сбываются)))
А мечты-то сбываются)))
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Re: 08.06.11 ДТП на Горе!
Мне уже обзвонились... что и как....ехать или нет.. Я не знаю. Прокатится на тусовку я не хочу а если по делу то я приеду!
НО как я понимаю реально не кто не чего сказать не может....это плохо!
нужно сначала встретится и решить что и как а потом уже действовать! НЕ обдумано можно собрать много негатива!!!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Но с таким количеством народу нужен СПИКЕР и матюгальник... что сразу присекут наши доблестные органы
НО как я понимаю реально не кто не чего сказать не может....это плохо!
нужно сначала встретится и решить что и как а потом уже действовать! НЕ обдумано можно собрать много негатива!!!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Но с таким количеством народу нужен СПИКЕР и матюгальник... что сразу присекут наши доблестные органы
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda CBR954RR
Простите, может быть туплю, но все же: Вы пресс-релиз прям сейчас хотите раскидать? И какое СМИ будет сегодня на горе? И будет ли? Кроме того, может листовки напечатать с инфой что 19 летний обдолбыш сбил мотик, но на месте мотика мог быть кто угодно, в том числе и пешеход и раздавать всем прохожим, причем и на садовом и где угодно еще.
- StayWhite
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Почётный строитель РФ
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
Да всем ехать, на месте доразберемся о формате!
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"
- JestaR
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Инвестиции
- Мотоцикл: Suzuki GS500F -> Kawa Ninja 600
Любэ, без обид. Но утренее сообщение - сплошной косяк ИМХО:
1) Косяк с адресом,
2) косяк с лозунгом,
3) косяк с "крутой пробкой" на которую любо-дорого посмотреть
4) Косяк со скоростью 20-40! Как уже писали грамотные люди: статья 10.5 ПДД: "водителю запрещается создавать помехи тругим транспотным средствам, двигаясь без особой необходимости со слишком малой скоростью.
К тому же мы реально не ехали 20, ехали, к счатью, 40-60, т.к. был дождь и то только потому что был дождь и дорога была скользкая, ведь так?!
Так вот многие в жж и вообще в инете обсуждали именно цитаты твоего сообщения и именно по нему давались "оценочные суждения" всего мероприятия, идеи и т.д....
Учитывая что все публичные акции дело тонкое нужно быть ну ооочень аккуратными в выражениях.
Про свои понты я имел в виду координацию вчерашней встречи в жж: узнавал про санкционированный митинг, искал инфу про собственника панамеры и т.д.. В принципе все в ветке имеется... Но ты тоже имеешь право на свое оценочное суждение! ;)))
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Тьфу не в жж, а на форуме.
1) Косяк с адресом,
2) косяк с лозунгом,
3) косяк с "крутой пробкой" на которую любо-дорого посмотреть
4) Косяк со скоростью 20-40! Как уже писали грамотные люди: статья 10.5 ПДД: "водителю запрещается создавать помехи тругим транспотным средствам, двигаясь без особой необходимости со слишком малой скоростью.
К тому же мы реально не ехали 20, ехали, к счатью, 40-60, т.к. был дождь и то только потому что был дождь и дорога была скользкая, ведь так?!

Так вот многие в жж и вообще в инете обсуждали именно цитаты твоего сообщения и именно по нему давались "оценочные суждения" всего мероприятия, идеи и т.д....
Учитывая что все публичные акции дело тонкое нужно быть ну ооочень аккуратными в выражениях.
Про свои понты я имел в виду координацию вчерашней встречи в жж: узнавал про санкционированный митинг, искал инфу про собственника панамеры и т.д.. В принципе все в ветке имеется... Но ты тоже имеешь право на свое оценочное суждение! ;)))
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Тьфу не в жж, а на форуме.
- Ledokol
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Спорт=тур
Всё просто: не приедем, все похерят продажные властные структуры. Каждый за себя????
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Баварец
Мда, хотели как лучше, а получилось только 
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Эххх, пойду в гараж, прогревать технику

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Эххх, пойду в гараж, прогревать технику

- ЛибЭ
- На форуме: 15 Лет 7 дней
- Мотоцикл: 4 котла
мне кажется, надо заканчивать срач....кто хочет - тот приедет, а сомневающимся и несогласным лучше заняться теми делами, которые для них важнее.
До встречи!
До встречи!
Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!!
А мечты-то сбываются)))
А мечты-то сбываются)))
- leha460
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: строю, ломаю, контролирую
- Мотоцикл: минск125,ява350,Yamaha DT125,ЯВА638,ебрик,Fazer,BMW K120LT,TDM900,viraga250,GW1800,HDSoftail
И мне 

Не будь крысой, будь человеком и тогда даже волки будут тебя уважать
- KALAMBUR
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Табакерия
- Мотоцикл: Думаю будет!
Собрались МОЛОДЦЫ!
Прочитал ВСЁ!Кроме эмоций в постах ничего НЕТ!
А если через день или месяц,УКУРОК-ОБДОЛБЫШ-ЗОМБИ ГНУТЫЙ(после стакна)Эдакий МАЖОР на R1 прилитит в стоящую на светофоре машину и унесёт с Собой в могилу несколько ЖИЗНЕЙ!????Ребята ВАМ объявят ВОЙНУ.Резонанс уже есть.Про это говорят.А ЧУДАКА (М) с порша уже думаю в РОССИИ нет.ИМХО Собрать НАРОД в день вынесения приговора возле здания СУДА это дело.
Прочитал ВСЁ!Кроме эмоций в постах ничего НЕТ!
А если через день или месяц,УКУРОК-ОБДОЛБЫШ-ЗОМБИ ГНУТЫЙ(после стакна)Эдакий МАЖОР на R1 прилитит в стоящую на светофоре машину и унесёт с Собой в могилу несколько ЖИЗНЕЙ!????Ребята ВАМ объявят ВОЙНУ.Резонанс уже есть.Про это говорят.А ЧУДАКА (М) с порша уже думаю в РОССИИ нет.ИМХО Собрать НАРОД в день вынесения приговора возле здания СУДА это дело.
опытный байкер не может быть бесстрашным.
- JCDenton
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR 400 - продан
Так, ради интереса спрошу. Кто-нибудь обращался к официальным лицам официальными способами?
Мэру, например, кто-нибудь писал? Через интернет можно.
Слегка непонятно власятм будет, с какой целью собственно, толпа-то собралась. Официальных обращений нет никаких.
Итак, тем, кто согласен, предлагаю составить и выслать письмо с просьбой разобраться в ситуации.
Лучше даже не одно.
Мэру, например, кто-нибудь писал? Через интернет можно.
Слегка непонятно власятм будет, с какой целью собственно, толпа-то собралась. Официальных обращений нет никаких.
Итак, тем, кто согласен, предлагаю составить и выслать письмо с просьбой разобраться в ситуации.
Лучше даже не одно.
We'll do just what we feel riding horses made of steel,
We're here to burn up the night!
We're here to burn up the night!