и не говори... сердце кровью обливается таких класных теток некатанными видеть

.....Сегодня и погода не лётная ...и вообще ....Сашок писал(а): Ну а что не покатали???
.....Эх ,зайчонок ,чёт мне не нравится ...вот ЭТО ВСЁ !!! ...Как-то ты себя ....уж очень не бережёшь ....ЧТО ? ...Brunetka87 писал(а): Анечка, я ОЧЕНЬ пьяная.
Ладно сердце кровью это ёще ничего, а вот вигвам под одеялом это уже серьезноchiterman2011 писал(а):и не говори... сердце кровью обливается таких класных теток некатанными видеть
было бы ради кого ))sahara писал(а):Эх ,зайчонок ,чёт мне не нравится ...вот ЭТО ВСЁ !!! ...Как-то ты себя ....уж очень не бережёшь
Саш, далеко не факт.dogfighter писал(а):не всегда в первый день всё бывает.... надо в Галерею сходить, на пару пикников а там глядь и официальный статус нажопницы)))
.....да работа у меня такая ...ждатьСашок писал(а): если готова ждать,
....Вот статус "нажопница " эт не для меня ....само слово неизящное , никада не была чьим-то придаткомdogfighter писал(а):официальный статус нажопницы)))
это излишняя гордостьsahara писал(а):эт не для меня ....само слово неизящное , никада не была чьим-то придатком
.....Ради себя ,солнышко !!! Ты ж посмотри какое ты -золото !!!!Brunetka87 писал(а): было бы ради кого ))
Ссутся!!! Конечно девушку молодую покатать, резко открутить, чтобы олвейсы полетели по кустам, а потом в подъезде с ней в дёсны подолбиться, а вдруг домой пригласитdogfighter писал(а):ну тогда не понимаю... почему не катают...я с пассажиром боюсь, я за себя не боюсь.... а вот остальные кто может почему не катают?))))
хаха, кто б еще кроме тебя это заметил ))sahara писал(а):Ради себя ,солнышко !!! Ты ж посмотри какое ты -золото