с чего это ты взяла? 93000руб./45 человек = 2066 + шашлыки-машлыки = 2500 как было, так и останется, но не за двое суток, а за сутки.Resident_evil писал(а):пысы: я так понимаю, что если состоится заезд в барсучок в субботу то стоить это будет 2000р?
Давай, Василис, скидывай! Чтоб понимать, что уже отработано, что уже 100% занято, а что можно прозвонить еще раз. Начну сразу прозвон.Vasena писал(а):Могу еще в личку скинуть контакты ранее отработанные, просто в связи с выходом на работу (раньше я брала больничный чтоб организацией заниматься) не могу больше отзваниваться по пансионатам и котетжам, и так начальство уже внимание обращает....
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
На самом деле, если не в Редиссон САС останавливаться, и не в Хилтоне, а в среднестатистическом Доме Отдыха, Санатории, Пансионате, то 2500 за сутки с человека при трех- и более местном размещении, это недешево. При условии выкупа всей базы полностью - это совсем не дешево. Золотой осени нет, дожди и холод, в общем, полный "несезон".Kuzmich писал(а):Вы вообще где нибудь видели чтобы за 3800 (1300+2500) рублей можно было оттянуться с питанием на 2-х выходных да еще и с комфортом в нормальном месте? Я лично редко такие варианты вижу. Да и **** их найдешь быстро.