Прям можно лозунг: А ты - гордишься тем что любишь дур?alexnab писал(а):нашел чем гордиться ;)
Ну так и не уронил еще!Анютка писал(а):Ted не не не,про свадьбу речи и не шло![]()
RomanCh писал(а):газу не сильно даёшь, а мотик буксует а не разгоняется
ты уж определить что вчера стрястись могло, а лучше слейся, поскольку у страха глаза велики, вот тебе пробуксовка в +10 и мерещиласьRomanCh писал(а):Ещё скажи что ручкой газа закозлить тоже нереально
+100500beck писал(а):Это для тех, кто любит дур. Я вот дур не люблю и держусь подальше, тем более не катаю. Глупость заразна.alexnab писал(а):Сами видите/чувствуете, чтобы байкеры выстроились в очередь, необходимо
1. красивая моська
2. хорошее тело
3. нежный возраст
да, люблю 100%-ую дуру и счастлив по своему ;)RomanCh писал(а):А ты - гордишься тем что любишь дур?
Ted писал(а):А кто их не любит?
beck писал(а):Я вот дур не люблю и держусь подальше, тем более не катаю. Глупость заразна.
Не надо завидовать.alexnab писал(а):нашел чем гордиться
Бойтесь желаний своих....Они ведь могут и осуществиться!!!!alexnab писал(а):надеюсь детей не будет )
Не переживай, камрад, я в 25 тоже был такой.alexnab писал(а):да, люблю 100%-ую дуру и счастлив по своему
кажись он всеми мужчинами движет - в большей или меньшей степени)Анютка писал(а):мда...тобой движет ток инстинкт о потрахаться?