Теперь можно с новыми силами за новые штуки взяться:)
Cat Voz, у меня основной интернет-плацдарм в ЖЖ, так что имеет смысл, да. А вконтакт я и сама не жалую, толку с него как с козла молока, разве что пару групп имеет смысл отсматривать, там по другим ремеслам уроки и идеи хорошие всплывают периодически.
Добавлено спустя 18 часов 19 минут 50 секунд:
Боже мой, как же меня все это достало. Достало просыпаться от боли и потом полночи не спать, пока все в ноге не успокоится. Достала рутина, каждый день одно и то же, четвертый год одно и то же, каждый божий день. Достало, что я не помещаюсь ни во что, кроме дурацких юбок, что выйти на улицу - это проблема, что я практически ничего не могу сделать с этим состоянием, потому что все уже сделано, и теперь осталось только ждать. Все одинаковое, все было вчера и точно так же будет завтра, я никуда не поеду и не пойду, не увижу ничего нового, все разговоры переговорены, все темы обсуждены, а за фразы типа "недолго еще осталось" я скоро буду бить морды подсвечником, у меня как раз есть один, здоровый и железный.
А больше всего достало полное ощущение собственной ненужности и бесполезности. Мозги на месте, руки на месте, на лицо тоже вроде ничего - но какой во всем этом смысл, если я колодой вросла в дом, и выбраться - целая история?.. если на ноге живого места не осталось, и в любой момент я снова могу загреметь в больничку, и все начнется сначала?..
Ждать осталось не так долго, но я настолько вымоталась, что уже не вижу - есть ли жизнь после ведра?..
Soika это твой крест. Никуда не деться. Но когда всё закончится.. ..
А ОНО КОГДА-нибудь закончится! Ты будешь другой. Пройдя через БОЛЬ, меняются все. Единственный плюс. Держись, девчонка, ты сильная, я знаю.
Ты,эта,давай там,выше нос что ли... Вспомни что было год,два,три назад.Или вообще в каком состоянии ты была изначально.Есть прогресс?То-то же.Самое главное что ты ЖИВАЯ,а скоро будешь и здоровая.Быстрее всего в этой жизни летит время.Хоп!и этот сезон закончился.Хоп!осень с зимой прошла.Упс!а вот и новый сезон!А в новом сезоне ты уже в мотодвижухе.Так что можешь экип потихоньку выбирать.