Невнимание сотрудников дпс по маршруту следованя колонны и не припятствование этому.Сергей Ф писал(а):какую услугу, Саш?
КОЛОНННА ОТКРЫТИЯ 2012
- Сашок
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
Re: КОЛОНННА ОТКРЫТИЯ 2012
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
А где Серёга озвучил, что будут машины или мотоциклы сопровождения ГАИ? Откуда инфа?Сергей Ф писал(а):какую услугу
Для некомпетентных поясню: чиновники не берут взятки с выдачей бумаги и росписью за то, что они нарушили ЗАКОН. Никогда. По-этому они на свободе. Взятки берутся за "ускоренное" выполнение своих прямых обязанностей или за то, что "не заметили" нарушений. Наш случай второй.
ГАИшники ОБЯЗАНЫ для безопасности движения в городе разбить колонну на мелкие группы.
О количестве мотоциклов в бесплатной колонне. Думаю, около 10 штук смогут проехать по Садовому кольцу ничего не нарушая. Больше, колонна неизбежно будет рваться на светофорах и перестанет быть колонной.
Законникам бальзам на душу: во время церемонни Мотофорума, участники колонны десятки раз создают помехи другим участникам дорожного движения. По-этому колонну, для всеобщей безопасности и соблюдения ПДД необходимо разбить на куски. Что ГАИ и сделают.
Идеальный вариант: каждый едет сам по себе по указанному маршруту, соблюдая ПДД. И никаких колонн и никаких оплат. Всё чинно-благородно. По-новому.
Американизируется наша страна, да.
Я уже рэп исполняю.

Старый конь борозды не испортит.
- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Гусь
Идеальный вариант сидеть дома, курить форум и брызгать слюной в монитор...Lenivets писал(а):Идеальный вариант: каждый едет сам по себе по указанному маршруту, соблюдая ПДД.

Именно это сейчас и происходит... Если все так друг друга тут ненавидят - что мешает просто - не ехать? Или сделать 2 колонны, за 300 и за бесплатно? Зачем вечно ругаться... Вот не понимаю я... Привыкли все жить как собаки... Сообщество, братство... Противно... Для меня эта тема закрыта...

В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- Dartema
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: работу работаю, мото мотаю
- Мотоцикл: Yamaha FJR 1300
Игорь, говорить правду в глаза это когда высказываются по делу достойно, а когда начинаются оскорбления, то это называется хамство. Грань тонкая, но она естьLenivets писал(а):Капитан Смоллетт — Старый моряк и солдат. Говорит правду в глаза, отчего и страдает. Характер прескверный. Не женат. (с) м/ф Остров сокровищ.

ТС по параметрам не подходит под параметры Капитана Смоллетта. Хорошо это или к счастью утверждать не берусь

"Полюби нас чёрненькими, а беленькими нас всякий полюбит" (c) Н.В. Гоголь
- GR89
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: H-D FXDL 2007
bitterlemon Послушай, а ты тут самый вредный да? Всем насрать хочешь? Или самый смелый, и типа пишу кому хочу что хочу. Так вот не стоит так делать. Самоутверждаться за счет оскорбления людей - это не делает тебя хорошим человеком. А если оскорбишь меня, или моих братьев в живую, на встрече мотофорума, по лицу получишь сразу. Я слово держу, даже написанное на форуме, у кого хочешь спроси.
Мечты сбываются...
A(II)Rh+
A(II)Rh+
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: 400 ссм
Пришел к выводу, что мотофорум - свора диких собак, готовых перегрызть горло любому отказавшемуся сдать 300 рублей гаишнегам? Печально. Я был другого мнения

- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Dartema, я много раз в жизни говорил правду в глаза. И ВСЕГДА мне же было хуже. Стараюсь этого не делать.
Сын высказал чью-то цитату: "когда в интернете пишут ДУРАК, то чаще всего это не оскорбление, а констатация факта".

Сын высказал чью-то цитату: "когда в интернете пишут ДУРАК, то чаще всего это не оскорбление, а констатация факта".

Старый конь борозды не испортит.
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: ФХР
- Мотоцикл: Honda CBF1000' 06
bitterlemon Правда, я боюсь, что только Вы мое то сообщение прочитали) Но я на всякие случай начну с этой темой разбираться.
- Stamped
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Род занятий: автозапчасти
- Мотоцикл: TRX850
а ткните копипастом в то, где уважаемый ТС вообще озвучил что-нибудь кроме "помощи дпс"Lenivets писал(а):А где Серёга озвучил, что будут машины или мотоциклы сопровождения ГАИ? Откуда инфа?
с первых листов темы этого все ждут, но ответа нет - а дальше естественно все начали воображать на что же такое пойдут их кровные три сотки
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
а как жэ братство, любофь и жвачка?МотоМаршрутка писал(а):Пришел к выводу, что мотофорум - свора диких собак, готовых перегрызть горло
Прозрел? Все вокруг друг друга ненавидят

Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: в проекте
Люди ненавидят друг друга, потому что они боятся друг друга; боятся, потому что ничего друг про друга не знают; не знают, потому что не общаются, а не могут общаться, потому что разделены.(с)КингШкет писал(а):а как жэ братство, любофь и жвачка?
Прозрел? Все вокруг друг друга ненавидят да здравствует капитализьм с человеческим лицом
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Sir Lelik
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i =>>> M109R =>>> 1LStrom"15
Некоторые из присутствующих, не буду показывать пальцем - кто именно, пытаются (не знаю даже зачем. может потешить свое самолюбие или показать, что они круче всех) перещеголять друг дружку в искусстве оскорбления оппонента. Негоже это. И печально. Особенно в свете высказывания, что все байкеры - братья.
Последний раз редактировалось Sir Lelik Пн мар 05, 2012 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Last Knight Of The Galaxy
- Сашок
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
МотоМаршрутка, т.к. Серж444 в бане и не может сам тебе высказать своё мнение, он просил меня передать его слова "Что он в извращенной форме любит тебя во все отверстия"
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
- Забанен: Бессрочно
очевидный фиксМотоМаршрутка писал(а):Пришел к выводу, что люди - свора диких собак, готовых перегрызть горло любому