Ярославка-наше всё!!! Встречаемся по средам!
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Aprilia Scarabeo 500... был((
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: cbr600 f4i серебро(продан);Fireblade
Re: Ярославка-наше все!
Всем привет!Принимайте!постораюсь быть на встрече,я на сибере и возможно друг на каве.Ребят можно чей нибудь телефон,на тот случай если не найдем или вдруг что понадобится из магаза.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: звукорежиссер (как бы)
- Мотоцикл: bandit 1200
mbarkovsky Zvuchok Я тебе через мясорубку прокручу.
Значит точно поеду. Я в этом сезоне шашлык еще не ел
Значит точно поеду. Я в этом сезоне шашлык еще не ел

-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Triumph Daytona 955i
Организаторам вопрос: а туда есть ли проезд? Где то там организованн дикий пляж, помнится мне, что дороги там практически нет, а еще не дай бог дождик и вообще не проедем! А там где стоит метка так вообще лес до самой воды!
На крайний случай можно затусить на другой стороне торбухи (со стороны платного пляжа) там есть отдельный заезд с трассы А-108 там обычно рыбаки тусуются на машинах, а еще есть очень укромное местечко около деревни Дерюзино там где шлюзы но что бы туда проехать нужно свернуть с Ярка на трассу А-108, доехать до деревни Бобошино и там свернуть на право и до мостика через речку и направо вдоль реки. Насколько мне известно проезда с Ярославки через село Ильинка на установленную метку - Нету! Только через Бобошино!
Кстати очень хочу встретится, но правда на машине , а то мотик в сервисе!!!
На крайний случай можно затусить на другой стороне торбухи (со стороны платного пляжа) там есть отдельный заезд с трассы А-108 там обычно рыбаки тусуются на машинах, а еще есть очень укромное местечко около деревни Дерюзино там где шлюзы но что бы туда проехать нужно свернуть с Ярка на трассу А-108, доехать до деревни Бобошино и там свернуть на право и до мостика через речку и направо вдоль реки. Насколько мне известно проезда с Ярославки через село Ильинка на установленную метку - Нету! Только через Бобошино!
-
Дорога там есть. В том году на голде проезжал. Ехать однозначно по бетонке. Схема как подъехать будет завтра. Панику не наводить! Усе под контролем! 

-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Triumph Daytona 955i
Ок! А во сколько планируется прибыть на точку? А то я по бетонки поеду со стороны Площево, до лося не очень охота ехать тем более на авто!
- Terminator
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: HONDA ХR250 SM
Есть мысль - поставить Максу точную точку съезда с бетонки в пампасы к озеру. И желающим, не подъехавшим по разным причинам к лосяшу - тусить там. Все-таки так сложнее потеряться, а тем кто хочет ехать на место самому - указать путь.
Последний раз редактировалось Terminator Вт июн 05, 2012 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Мне нужна твоя одежда и МОТОЦИКЛ! (с)
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Adventure!
- Мотоцикл: Honda Baja XR250
Други! Мое первое сообщение на форуме. Долго читал - не выдержал :)) Я из Королева, Ярославка- мое все!, хотя, есть пути объезда по лесу :))
Когда где собирушка, отмотал 10 страниц назад - не понял... Примите, и... простите :)))
Когда где собирушка, отмотал 10 страниц назад - не понял... Примите, и... простите :)))
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: МирныйАтом(мотоспорт);
модельер-конструктор швейных изделий. - Откуда: МСК Кострома Конаково Нефтекамск
- Мотоцикл: TW
Ах... какая же я дура, я катаюсь на эндуро))) (эт я про себя)))))Terminator писал(а):Эндуро наше всё! )))
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
Как все геморно. Я вот не пойму что приоритетнее. Сама встреча где нибудь, как нибудь, но за то большим количеством желающих? Или обязательно где-то в ебе..ях, куда и не каждая эндуро проедет, но зато в лесу и на берегу речки? Нет мест более известных и доступных, с нормальным проездом и т.д., чтоб просто поставить мангал, пожарить шашлык и поболтать. Не на природу же с ночевкой собираемся.Demon_955 писал(а):можно затусить на другой стороне торбухи (со стороны платного пляжа) там есть отдельный заезд с трассы А-108 там обычно рыбаки тусуются на машинах, а еще есть очень укромное местечко около деревни Дерюзино там где шлюзы но что бы туда проехать нужно свернуть с Ярка на трассу А-108, доехать до деревни Бобошино и там свернуть на право и до мостика через речку и направо вдоль реки. Насколько мне известно проезда с Ярославки через село Ильинка на установленную метку - Нету! Только через Бобошино!
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: BMW K1300S; Honda CBF 1000
Вроде есть, прям возле поворота в Мытищи есть съезд на водопроводную аллею, а там лес "Лосиный остров" тормози где хочешь и жарь.am02rus писал(а):Нет мест более известных и доступных, с нормальным проездом и т.д.
В свете того, что у меня назревает некое событие, поехал сегодня на машинке чтоб прикупить кое-чего, так вот учитывая что сегодня на Ярославке был какой то пипец :) я увидел кучу мотоциклистов - оказывается вы есть :))) тока едит позже намного чем я обычно :))) но узнать смог тока MOTO VERU по длиннющей косе ну и надписи на шлеме конечно :)))))
)
- hopkins
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: zzr 400-2 -> FJR 1300->ZZR1400 (XZ14) 13- -> BMW R1200RT 14-
Ну что, наступило утро. Утро доброе но цуко какое то тревожное в плане дождя. на работу поехал на машине. Пока не определился еду или нет. Не очень хочется аквабайком заниматься.. Но с удовольствием бы познакомился по общался. Хотя въехал в москву вроде ничего распогодилось вроде.
"Добрый Кот"