MedveD писал(а):Давай если не сложно - но смотреть нада ближе к ... во скока мы там соберемсо ?
Не, я имею ввиду я сегодня посмотрю на будущее, так как это только около 9-ти вечера будет,я еще на работе.
Если там сегодня около 9 будет нормально и свободно, значит можно в след раз или через раз туда ехать.
am02rus писал(а):Об этом поподробнее, это где надо 20 человек набрать?
Школа мото-образ готова предоставить нам площадку, надо список желающих-участников составить (см. последние страницы темы, сообщения от DAIMа).
red rhino писал(а):вот место хорошее
стоянка Николоархангельского кладбища.. места много , асфальт хороший .. место тусовок местной мототусы...их собирается дай бог человек 10.. ))) http://maps.yandex.ru/?um=YaFqbDLIDDjAz ... Csta%2Cstv
Где-то встречал уже про это место. Кто-нибудь там катался недавно? Надо бы съездить, посмотреть..
Меня, меня запишите. Уверен, что и наш дорогой товарищ Mpak надет свободную от фотосессий (или фотосексий - не помню как правильно) минуту и с удовольствием посетит мероприятие :)
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.
До ходынки 5 минут от работы мне, я обычно в субботу работаю до разумных пределов, мог бы приехать, но в эти выходные точно не смогу, суббота выезд за город, воскресенье в сервис менять колодки, а это совсем оттуда далеко.
А хочется посмотреть и попробовать все это не на ютубе а в живую. Я правда всего 2 недели за рулем, но думаю это не решающий фактор!
RadicalEd писал(а):А хочется посмотреть и попробовать все это не на ютубе а в живую. Я правда всего 2 недели за рулем, но думаю это не решающий фактор!
Наоборот. Это решающий фактор для посещения Джимханы. Это тебе точно поможет. Я очень рад, что посетил Джимхану и стал ее преданным участником. На Джимхане все очень позитивно и полезно. Никто, даже превосходящий по скорости в два раза, ни разу претензий не предъявлял. Все дружно, все полезно.
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.