обзавидоваласьMr.Smith писал(а):Тебе завидно? Давай и тебя покатаем)))
я теперь сама могу
обзавидоваласьMr.Smith писал(а):Тебе завидно? Давай и тебя покатаем)))
Ну не знаюtanuysha999 писал(а):на лыжах?

tanuysha999 писал(а):я теперь сама могу
Все просто. Ноги дороже, чем бензин. Экономия чужих денег.с такими ногами... и благодарит бензином...
эх... поэтому я никого и не катаю... все в жизни сводится к нефти и нефтепродуктам...
От оно шо, прикольнаtanuysha999 писал(а):я теперь сама могу
зомбоящик зло ))ОльКар писал(а):П.с. На СТС фильм "Мистер и миссис Смит", только начался...
пфффф))) воооо))BMSeer писал(а):Ну не знаю

Mr.Smith писал(а):А если серьезно, то поздравляю!
BMSeer писал(а):От оно шо, прикольна
я ж по правиламMr.Smith писал(а): Покатаешь?

женская логика такая женская... ты свои деньги экономишь, а не чужие... нет чтоб отблагодарить самым дорогим, что у тебя есть, а ты бензин, который подешевле подсовываешь... Не, не представляю, куда мне этот бензин девать? Ноги-то это ноги... Ими можно обнять пЕлота, или закинуть их ему на плечи... А бензина... да много ли ты его заправишь... Я вот на заправку приезжаю, кидаю 200 руб. и гордо говорю - полный бак! Автоводятлы так ошарашенно смотрят))) А ты говоришь отблагодаришь бензином))) Я вот тебя на Линкольне Навигаторе бы покатал и посмотрел бы на твою благодарность))) Помню, когда ездил на нем, 1000 рублей тратил чтоб на работу доехать 10 км)))ОльКар писал(а):Все просто. Ноги дороже, чем бензин. Экономия чужих денег.
П.с. На СТС фильм "Мистер и миссис Смит", только начался...
Танюш, ты ж меня знаешь... За мной не заржавеет)))tanuysha999 писал(а): я ж по правилам
нигани! у тебя 13 литров там) мне в белоруссии вообще больше 20л влили на заправке, ет я деспера еще на резерв не переключал к моменту заправкиMr.Smith писал(а): кидаю 200 руб. и гордо говорю - полный бак!