Эх, ребятушки, ребятушки, играйте да не заигрывайтесь....
Вот моему мужу 40 лет, по ходу кризис его бабахнул, взял и купил мотоцикл, хотя раньше ничего подобного даже и близко не наблюдалось.... Ну купил, конечно, втихаря, врал мне 3 мес. , когда узнала, конечно, была обижена, ведь 10 лет живём, с ложью с его стороны впервые столкнулась, ну думаю, ладно пусть покатается, попробует, глядишь надоест и бросит, короче выбрала тактику НЕ зудения, НЕ пиления, терпеливо ждала пока мозги на место встанут. Пошли новые знакомства с бакерами, форумы, гаражи... Ну тут бац, опять выясняется, что второй купил, опять втихаря, опять врал, но уже 6 мес. Вот и пойми вас: и пилить плохо и не пилить тоже плохо. Сижу вот и думаю, ну за что так меня? Противно и горько....
То что моты прячут и врут - это все фигня, реально обидно вам девчат будет когда в гараже случайно найдете розовую касочку ;)
И что тогда делать? развод и девичья фамилия?
Счастье в неведении :)
Забейте!
Глупости это всё, покупайте себе розовую касочку и с ним тусуйтесь, байкеры, фесты, палатки... может втянитесь и сами на мот замахнётесь....эта мотобомжатская жизнь затягивает... Знаю много теток хорошо за полтан и ничего всю зиму страдают- о фестах мечтают, а ведь в реале серьезные тетки. Ну а если не покатит - так просто жизнь разнообразить. Не вижу проблемы.
Евгения, он против, чтобы я просто села попробовать! Низзя тебе, говорит, опасно, ребёнку 8 лет! По большому счёту, ему нужна не байкерша, а баба, молчащая в тряпочку.