ну конечно.. а я об чем....)))shculc писал(а):это обязательно сделать нужно )))
а вообще... я про покатать меня писала ...)))
Добавлено спустя 46 секунд:
за сколько ранее свистеть надо?)TBX писал(а):да. Свистни только заранее
ну конечно.. а я об чем....)))shculc писал(а):это обязательно сделать нужно )))
за сколько ранее свистеть надо?)TBX писал(а):да. Свистни только заранее
я не совсем живу в мастерской, но за день нормуль, чтобы я ничего не запланировал на это время.fairytall писал(а):за сколько ранее свистеть надо?)
ммм, какая жалость)TBX писал(а):я не совсем живу в мастерской
аха-ха ... предоплату кефиром предоставлять готова....))))))))))))Sladkii писал(а):Только по предоплате.
Благодарность принимается кефиром 1%!
он не бурчит а экономит время братьев мотоциклиздовfairytall писал(а):ты не будешь больше бурчать ?))
Sladkii писал(а):Расходитесь посоны
Ты заинтересовала меня! Продолжай!!!fairytall писал(а):давай я тебя на машине на выезд МФ в пт отвезу? и ты не будешь больше бурчать ?))
Кефир мне! Ты не заслужила этот напиток богов)))fairytall писал(а):аха-ха ... предоплату кефиром предоставлять готова....))))))))))))
тебе и предлагала... я его не лю...Sladkii писал(а): Кефир мне!
продолжаю... мееееедленно.... выезжаю часов в 18,00 с водного стадиона, т.к. раньше, видимо, не получается, два места в машине точно свободно..Sladkii писал(а):Ты заинтересовала меня! Продолжай!!!
Я начинаю терять интерес к этому предложению и у мене вспомнились еще истории, компрометирующие тебя!fairytall писал(а):продолжаю... выезжаю часов в 18,00 с водного стадиона, т.к. раньше, видимо, не получается, два места в машине точно свободно..
это шантаж))))))Sladkii писал(а): еще истории, компрометирующие тебя!