Привет Алень!
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Вообще, на самом деле, если тебе реально нужна помощь - голосуй. А то реально слишком много стало ситуаций, когда ты валишь в левом ряду, видишь чувака, через все полосы с риском для жизни в дым тормозишь, а в ответ на вопрос "чем помочь?" хорошо если непонимающий взгляд получаешь, а то, порой "чо надо, не видишь, я по мобиле базарю" бывает.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Re: Привет Алень!
У меня ж карбы, у меня можно скинуть шланг с краника и подставить бутыль какую-нибудь ) Несколько лет назад так на Дмитровском шоссе возле поворота на Лобню посреди ночи снабжал бензином перца на сибихе какой-то. Он по обочине мот толкал. Я остановился, он сказал, что уже час прётся, мимо мотоциклы проезжали, но ни один не тормознулsethga писал(а):Блин я вожу, и даже шланчик штоб бенз слить есичо, тоже.

Последний раз редактировалось Axeman Ср авг 13, 2014 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Я тоже вожу. Трижды уже прикуривал чужие мото от ёбрика. Один раз - в Белоруссии :)Блин я вожу, и даже шланчик штоб бенз слить есичо, тоже.
Последний раз редактировалось evil_laugh Ср авг 13, 2014 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
+1evil_laugh писал(а):Вообще, на самом деле, если тебе реально нужна помощь - голосуй.
Если лечу в левом ряду, а у обочины просто кто-то стоит, я резко вправо с риском для жизни щемиться не буду, если нет явных признаков того, что нужна помощь. А вот если чел рядом с мотом прыгает и руками машет - тогда уйду вправо, тормозну и подойду.
Последний раз редактировалось Axeman Ср авг 13, 2014 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
двумя руками заevil_laugh писал(а):Вообще, на самом деле, если тебе реально нужна помощь - голосуй.

не в тему, но поделюсь (высказаться надо)...
ездил сегодня на коробке по работе. ситуация:
Глубокая лужа на дороге, 2 полосы в каждую сторону. Притормаживаю - лужа все-таки глубокая. Справа летит газель с испанцем за рулем не тормозя - решаю еще притормозить чтоб сног до головы не быть облитым грязью. Понаблюдал фантан из брызг, приближающийся сзади ситроен с-кроссер. Поехал преодолевать брод. Когда уже поехал услышал истошные сигналы ситроена. "Ну мало-ли..", еду дальше... Тут он начинает пытаться меня обогнать и прижимает матерясь через стекло. После ондой неудачной попытки повторяет маневр. Я ему сложил зеркало боковое рукой и он остановился с глазами на выкате.
я проехав пару метров решил понаблюдать и все-таки узнать что случилось. Выходит! Светлые брюки, рубашка, очки... Нормальной комплекции, но чуть полноват (у меня для таких припасено определение "сладкий" . Плюнешь -упадет).
Подходит неуверенно пытаясь произвести впечатление альфа самца так-же неуверенно начинает диалог:
он: -ты че?! ты че!? ты че?! (то-ли запинается, то-ли забыл зачем пришел)
я: - а в чем собственно притензии?
он: - ты как тормозишь?! я чуть в тебя не въехал!
я: - ты права купил? дистанцию соблюдай!
Все... он просто глубоко вздохнув и раскинув руками садится обратно и поехали...

Последний раз редактировалось Виталий Ср авг 13, 2014 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- АдвокатМск
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Адвокат
- Мотоцикл: Дукас Дьявол
Не по Фен-шую клешнями помахать, чтобы было понятно, что нужна помощь? Кто может/хочет остановится и поможет, если сможет.sethga писал(а):Как я вас ждал мотобратья, толкая два км на 30+ жаре
Да, и в "междурядье", когда пробираешься между автомобилей, не особо на обочину засматриваешься, чтобы повыискивать кому-бы да помочь.
Подобное требование от окружающих бросить все и заняться решением твоих (чужих) проблем демонстрирует лишь верх эгоизма: моя проблема - самая важная, мне жарко и тяжело, бросайте все свои дела и срочно мне помогайте, а кто не помог - уроды. Понимаю, проще ждать маны небесной от спасителя со шлангом для бензина, пуско-зарядным устройством, с набором для заделывания проколов в шинах, чем вовремя заправиться, звонка другу или в службу помощи на дорогах и т.п., но это ж накладно.
ПС: Неблагодарное дело помогать тем, кто не утруждает себя просьбой о помощи.
Последний раз редактировалось АдвокатМск Ср авг 13, 2014 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- Неро
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: FJR 1300, VTX1800, КZ1000, Ява, Урал
ну зачем в морду? Разве нет других мест... Мозг, напримерShtroffRus писал(а):что-то у всех желание догнать и в морду дать, но ещё ни кто не сделал подобного

Последний раз редактировалось Неро Чт авг 14, 2014 11:54, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда еще россияне не жили так плохо, как при Обаме"
- sethga
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: FXRS 1988
АдвокатМск Все гораздо проще, дорога две полосы туда и две сюда, первые 10 минут покурил, "поздоровался" с мимопроежающими, и покатил себе, ничего ни от кого не требовал и не требую, мнение про "мотобратство" есть и пока не меняется. Второй случай: Прошлый год, минка после бетонки - тоесть пусто почти. Слетела вакуумная трубка, сидел ковырялся в моте по локти между цилиндров. Все так же как и везде, летят мимо, приветственно помахивая лапками.
Не пытайся оправдываться. Все разговоры про мотобратство реально только смешат.
Не пытайся оправдываться. Все разговоры про мотобратство реально только смешат.
Последний раз редактировалось sethga Чт авг 14, 2014 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Глядя на то, что нравится вам, я даже горд тем, что я вам не нравлюсь. ©
Нормальным быть скучно. ©
- Барсук
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Т.е. надо полагать те, кто недоволен, что к ним не остановились, когда они ковыряли мот, сами в свою очередь, летя в левой полосе экстренно оттормаживаются а потом возвращаются против шерсти чтобы узнать, не нужно ли помощь?
Вы хоть шлем правильно кладите, если помощь нужна....
Вы хоть шлем правильно кладите, если помощь нужна....
- sethga
Барсук
Не читатель? Я ничего не просил ни у кого и не требовал, сидел и ковырялся себе. Может все из-за того, что у меня нет спорта и я не летаю на околокосмических скоростях левее левого и есть возможность, почти всегда, увидев на обочине стоящий мот, притормозить и спросить всё ли ок ? Весь спич к тем, кто поет песни про апупенное такое альтруистическое мотобрацтво. 90% остановится только если увидит мот вхлам и пилота в отбойнике, и то не факт.
Не читатель? Я ничего не просил ни у кого и не требовал, сидел и ковырялся себе. Может все из-за того, что у меня нет спорта и я не летаю на околокосмических скоростях левее левого и есть возможность, почти всегда, увидев на обочине стоящий мот, притормозить и спросить всё ли ок ? Весь спич к тем, кто поет песни про апупенное такое альтруистическое мотобрацтво. 90% остановится только если увидит мот вхлам и пилота в отбойнике, и то не факт.
Последний раз редактировалось sethga Чт авг 14, 2014 12:17, всего редактировалось 1 раз.
- Барсук
И даже не летая - ПОЧТИ ? То есть не всегда? Т.е. были случаи когда не останавливался? И кто-то про тебя подумал - вот мототварь?sethga писал(а):и есть возможность, почти всегда,
Последний раз редактировалось Барсук Чт авг 14, 2014 12:19, всего редактировалось 1 раз.
- sethga
Барсук
А я на мать-терезу не притендую.
А я на мать-терезу не притендую.
Последний раз редактировалось sethga Чт авг 14, 2014 12:25, всего редактировалось 1 раз.
- Барсук
sethga писал(а):А я на мать-терезу не притендую.
Видимо, они тоже...Как я вас ждал мотобратья.
Последний раз редактировалось Барсук Чт авг 14, 2014 12:26, всего редактировалось 1 раз.
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: английский литр
Если создать тему про Аленей, то в ней обязательно кто-нибудь столкнется рогами! 

А нас рать.
- Центнер
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
Crocozyabra
+100500
+100500

Последний раз редактировалось Центнер Чт авг 14, 2014 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Я не шаман, но в бубен дам )))