!Конфликт 02 июля 2013 20:20 ДТП авто/мото ТТК внешняя сторо

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Изя Райдер
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
Род занятий: Электроника
Мотоцикл: VTX1800R
Re: !Конфликт 02 июля 2013 20:20 ДТП авто/мото ТТК внешняя с

#556 Сообщение Изя Райдер »

Yurik писал(а):Я не знаю как было на самом деле, но к моему искреннему сожалению барышни нынче не те, и история с бычком вполне могла быть реальной, а в итоге пострадал человек и четверо ...
Да, есть такое дело.
Последний раз редактировалось Изя Райдер Сб июл 06, 2013 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Птаха
На форуме: 12 Лет 12 дней
Мотоцикл: скутер (200)

#557 Сообщение Птаха »

Динамичная, самоорганизованная, оперативно-сплочённая байкерская субкультура!

Молодцы, ребята! :neo:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Re: !Конфликт 02 июля 2013 20:20 ДТП авто/мото ТТК внешняя сторо
Yurik писал(а):Я не знаю как было на самом деле, но к моему искреннему сожалению барышни нынче не те, и история с бычком вполне могла быть реальной, а в итоге пострадал человек и четверо ...
Вы действительно считаете, что девушка вот так берёт и швыряет окурком в четырёх кавказцев??? :smile64:
Последний раз редактировалось Птаха Сб июл 06, 2013 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Мы русские- народ миролюбивый. Нам нужен мир. Желательно весь.

sahara
На форуме: 14 Лет 1 Месяц
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#558 Сообщение sahara »

Ребята , а кто-нибудь это прокомментирует ? :unknw:
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

MARKUS
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 4 дней
Род занятий: Продаю насосы.
Мотоцикл: Honda Shadow Slasher 400=> VTX1800C

#559 Сообщение MARKUS »

Вы бредите yurik!
Т.е. 2 девушки с функционирцющим инстинктом самосохранения кидают окурок в машину с 4- мя мартышками? Не несите чепуху!
Четыре колеса везут тело, два-ДУШУ!

Yurik
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: GSF1250SA "Большой бандит"

#560 Сообщение Yurik »

Птаха
Птаха писал(а):Вы действительно считаете, что девушка вот так берёт и швыряет окурком в четырёх кавказцев???
Очень здорово что в своей жизни вы не встречали бестолковых, развязных, не понимающих последствий своих действий особей.
Читай внимательнее - я хочу сказать, что к сожалению в наше время, нельзя со 100% уверенностью утверждать что такого не было.
А было бы здорово, если каждый мог бы сказать - наша девушка так поступить не могла!
Вот кстати про восточную женщину так сказать можно...
Последний раз редактировалось Yurik Сб июл 06, 2013 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 1 День
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#561 Сообщение Алексей, СПб »

Yurik писал(а):Вот кстати про восточную женщину так сказать можно...
ага. давай посмотри как та самая "восточная" замарашка у ТЦ Европейский на камеру орала "головы отрежут..." )))))))) месье видимо ТОЛЕРАСТ? :smile9:
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Сб июл 06, 2013 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

tuzz
На форуме: 15 Лет 7 дней

#562 Сообщение tuzz »

Да какая разница кинула она бычек или нет. Скоро вообще смотреть на кавказцев нельзя будет, а то вдруг им это не понравится.

Yurik
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: GSF1250SA "Большой бандит"

#563 Сообщение Yurik »

Аааа, ну эта уже скорее москвичка... видимо исключения подтверждают правило. Да и южная она скорее, еще и на мужика похожа))))
Плохо что не получилось объективно взглянуть на написанное мною, ну и внимательно прочитать первую строчку. Хотя почему плохо? наверное пох...

Marlboro-Man
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: школа, будет Yamaha XVS 1100

#564 Сообщение Marlboro-Man »

Yurik писал(а):А было бы здорово, если каждый мог бы сказать - наша девушка так поступить не могла!
Вот кстати про восточную женщину так сказать можно...
А есть какая-то разница? Лично мне все равно. Тем более что в данном случае сомневаться в девушках не приходится. Что бы они там не сделали они у себя дома и они наши. :-)

P.S. А то что вытворяют восточные "нимфы праведности" ты вообще не знаешь. Тебе еще много открытий чудных предстоит. :rofl: :-)

Просвещайся http://www.youtube.com/watch?v=wM7-C109GVE :rofl:

И прокомментируй подобную ситуацию, ее несложно провести как параллель с тем что было на дороге, в части того что славянские девушки сделали замечание "гостям" http://www.youtube.com/watch?v=KDUCEzQyOdg Ты бы тоже стоял и снимал ввиду свой толерантности? :ireful1:

Чего замолчал то Юрик? :smile9:
Последний раз редактировалось Marlboro-Man Сб июл 06, 2013 11:36, всего редактировалось 4 раза.

sahara

#565 Сообщение sahara »

Эй !!!! Кто -нибудь ответьте на моё сообщение ! :wild: Были ночью погромы с участием байкеров или опять СМИ " что-то напутало " :smile11:
sahara писал(а):Ребята , а кто-нибудь это прокомментирует ? :unknw:

Последний раз редактировалось sahara Сб июл 06, 2013 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

tuzz
На форуме: 15 Лет 7 дней

#566 Сообщение tuzz »

saharaСо слов более 300 свидетелей машины сами перевернулись. От ветра наверное)
Последний раз редактировалось tuzz Сб июл 06, 2013 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Shell
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X

#567 Сообщение Shell »

Изя Райдер писал(а):Да, есть такое дело.
О каком ты уважении говорил? Уважаю всех байкеров достойных, даже с теми с кем терки, Макса Карпова, Бэтмена, Ташку -Ведьмочку, ну сремся тут на форуме часто, это же виртуальная площадка, а в реальности каждый байкер в моем магазине получает сверхнизкую цену на то что я продаю, я всегда готов помочь и починить что знаю как ремонтируется первому встречному байкеру, если бы брал деньги которые мне пытаются всучить уже разбогател бы. Просто тут я высказываю свои мысли, свои идеи, а Макс Карпов свои, и ни кто право на личное мнение не отнимет у нас! К стати вы ЛИЧНОСТЬ ОЧЕНЬ ВЫПЕНДРЕЖНАЯ, я таких называю "на шарнирах", я когда после борьбы пришел в зал для культуризма весил 69 кг, был веселый и любил смеяться, сейчас в сушке вешу 102 кг, всегда веселый и смеюсь, и охотно помогаю новичкам, а есть пришли 70 кг, набрали 100 и теперь взгляд на всех как с Эфелевой башни. Вот ты такой.
MARKUS писал(а):Вы бредите yurik!
Т.е. 2 девушки с функционирцющим инстинктом самосохранения кидают окурок в машину с 4- мя мартышками? Не несите чепуху!
Маркус, ты что не понял? Этот Юрий, скорее всего отвержен девушками, или живет с мамой где мама каждый день втирает какие они грязные создания эти девушки. И ему мерищится вокруг все. Хотя может это простая ТРУСОСТЬ Изи и Юрика, которые чтобы ничего не делать только и могут сочинить: мы же не знаем как было...
Marlboro-Man писал(а):А есть какая-то разница? Лично мне все равно. Тем более что в данном случае сомневаться в девушках не приходится. Что бы они там не сделали они у себя дома
Вот бро, жму руку!

Я уже эту тему поднимал, не хочу никого агитировать о здоровом образе жизни и спортзале, но помните, что когда мы выглядим как добыча, ведем себя как добыча, с нами и поступают как с добычей. Я уже говорил о том что многие мужчины НЕ ГОТОВЫ ЗАЩИТИТЬ НАШИХ ЖЕНЩИН, и такие ТРУСЫ строят из себя правдолюбов, и рассказывают о том что БАБА сама виновата. Это закоренелые шкуротрясы, байкеру мегареспект, он реально крут, а все кто ноют о правде - сопли этого байкера.

Что касается машин, то я думаю что чтобы с нами считались нужно было перевернуть все машины которые принадлежали ЛКН чтобы в следующий раз думали.
Последний раз редактировалось Shell Сб июл 06, 2013 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

Филипп Филиппыч
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 4 дней
Род занятий: мотосервис в СВАО
Мотоцикл: Harley-Davidson Softail Standard

#568 Сообщение Филипп Филиппыч »

tuzz писал(а):машины сами перевернулись. От ветра наверное)
да дрифтили они блин на тазах своих...
Последний раз редактировалось Филипп Филиппыч Сб июл 06, 2013 11:56, всего редактировалось 1 раз.

sahara

#569 Сообщение sahara »

tuzz писал(а): сами перевернулись. От ветра наверное)
+ 1000500 :good: :rofl:
Последний раз редактировалось sahara Сб июл 06, 2013 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Nikolaich
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2

#570 Сообщение Nikolaich »

sahara, да, передавали по прогнозам ветер шквалистый. А там дома стоят так что присходит естественное завихрение, вот и перевернуло машины...
Последний раз редактировалось Nikolaich Сб июл 06, 2013 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Слава нашей Родине! Смерть ее врагам!

Ответить