Поехали кататься)))

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Диполь
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Magna
Re: Поехали кататься)))

#556 Сообщение Диполь »

RuMaTa писал(а):есть исключения
Поэтому я и написал "как правило". Т.е. не единственный вариант, а наиболее частый. Но исключения всегда возможны.
Последний раз редактировалось Диполь Вт июл 23, 2013 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: в проекте

#557 Сообщение RuMaTa »

поэтому, надо руководствоваццо словами классеки)

О вы, замужние, о вдовы,
О девки с целкой наотлет !
Позвольте мне вам наперед
Сказать о епле два-три слова.

Епитесь с толком аккуратно,
Чем реже еться, тем приятней,
Но боже вас оборони
От беспорядочной епни !

От необузданной той страсти
Пойдут и горе и напасти,
И не насытит вас тогда
Обыкновенная елда.
Последний раз редактировалось RuMaTa Вт июл 23, 2013 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

Cheeful
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
Род занятий: консалтинг

#558 Сообщение Cheeful »

Диполь писал(а):Так с этим с самого начала никто не спорил.
я поспорю, если девочку кесарили, то кроме шва на животике, внизу у нее ничего не увеличится, так всю жизнь детским зеркалом и будут смотреть. :blush2:
Последний раз редактировалось Cheeful Вт июл 23, 2013 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

Tenzor
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: MV F4&Rivale
Забанен: Бессрочно

#559 Сообщение Tenzor »

О боже вы все еще детей мусолите
Изображение
Последний раз редактировалось Tenzor Вт июл 23, 2013 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.

Cheeful

#560 Сообщение Cheeful »

Tenzor писал(а):О боже вы все еще детей мусолите
уже только мам
Последний раз редактировалось Cheeful Вт июл 23, 2013 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Пит О`Стафф
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
Род занятий: Ювелир
Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!

#561 Сообщение Пит О`Стафф »

Диполь писал(а):Просто для серьезных отношений важна не только физиология, но и взгляды, понимание жизни, характер
Ну это не факт не факт, умище он либо есть либо нет, понимание тоже, характер после родов вряд-ли изменится так что всего лишь надо встретить близкого человека. А вот с детём она будет или без дитя в частности зависит от возрастной группы и социального статуса на которую будет обращено внимание. :-)
Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Вт июл 23, 2013 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!

Tenzor

#562 Сообщение Tenzor »

Cheeful писал(а):уже только мам
Как там: люблю маленьких детей у кого молодые мамаши :))
Последний раз редактировалось Tenzor Вт июл 23, 2013 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.

Пит О`Стафф
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
Род занятий: Ювелир
Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!

#563 Сообщение Пит О`Стафф »

Cheeful писал(а):я поспорю, если девочку кесарили, то кроме шва на животике, внизу у нее ничего не увеличится, так всю жизнь детским зеркалом и будут смотреть.
Даже не спорь, меняется у всех. То что она не смогла родить никак не влияет на подготовку организма к родам и то что её не шили не гарантирует что у неё не будет шире маминой и обвисшей груди с растяжками по всему телу.
Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Вт июл 23, 2013 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!

Cheeful

#564 Сообщение Cheeful »

Пит О`Стафф писал(а):Ну это не факт не факт, умище он либо есть либо нет, понимание тоже, характер после родов вряд-ли изменится так что всего лишь надо встретить близкого человека. А вот с детём она будет или без дитя в частности зависит от возрастной группы и социального статуса на которую будет обращено внимание. :-)
Феликс, я иногда не признаю вас в гриме. :-)
Tenzor писал(а):Как там: люблю маленьких детей у кого молодые мамаши :))
у меня в этой теме давно возник вопрос, но все не решаюсь его задать, дабы с одной стороны не обижать никого, а с другой вроде и нафих мне знание ответа не сдалось. :-) Но иногда любопытство играет жестокую вещь, вот прям как сейчас: а когда мужчины называют женщин мамашками, черными метками метят и так далее, а что они при этом про своих мам думают? :-)
Последний раз редактировалось Cheeful Вт июл 23, 2013 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Диполь

#565 Сообщение Диполь »

Cheeful писал(а):я поспорю,
Речь идет не об одном узком моменте. Под "физиологией" понимается весь комплекс изменений всего тела после родов, который в любом случае есть.
Последний раз редактировалось Диполь Вт июл 23, 2013 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Tenzor

#566 Сообщение Tenzor »

Cheeful писал(а):а когда мужчины называют женщин мамашками, черными метками метят и так далее
Не совсем понял, в смысле метят?
Последний раз редактировалось Tenzor Вт июл 23, 2013 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.

Диполь

#567 Сообщение Диполь »

Пит О`Стафф писал(а):умище он либо есть либо нет, понимание тоже, характер после родов вряд-ли изменится
Наши взгляды формируются и меняются под влиянием внешних факторов и событий. Происходит их осмысление и осознание.
Рождение ребенка и разрушение семейного союза - это очень сильные факторы, существенно влияющие на мировоззрение, понимание и эмоциональные провяления (характер).
Последний раз редактировалось Диполь Вт июл 23, 2013 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Cheeful

#568 Сообщение Cheeful »

Пит О`Стафф писал(а):Даже не спорь, меняется у всех. То что она не смогла родить никак не влияет на подготовку организма к родам и то что её не шили не гарантирует что у неё не будет шире маминой и обвисшей груди с растяжками по всему телу.
я лишь только про одну часть тела говорила и у тебя же орган не портится от увеличения и уменьшения постоянного, если на него дополнительно не воздействовали. :-) Девочки тоже разноразмерные, если что ;-)

Добавлено спустя 53 секунды:
Tenzor писал(а):Не совсем понял, в смысле метят?
это я про высказывания в этой ветке: одна с ребенком - падшая женщина и так далее

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Диполь писал(а):Под "физиологией" понимается весь комплекс изменений всего тела после родов, который в любом случае есть.
хех, грудь в любом случае изменится, рожала женщина или нет, увы и ах. А так, недавно присутствовала на фотосессии одной девушки (достаточно откровенной) и чуть челюсть себе не сломала, когда узнала, что у нее трое детей. :unknw: ну я бы точно не отказалась так выглядеть с тремя детьми. :blush2: Как у нее там, ессно не знаю. :-)
Последний раз редактировалось Cheeful Вт июл 23, 2013 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Tenzor

#569 Сообщение Tenzor »

Cheeful писал(а):одна с ребенком - падшая женщина и так далее
Да бред, мне до лампочки например.
А насчет слова мамаша так это еще в фильме "они сражались за родину" Шукшин по доброму подкатывал что бы хавчик пробить :))) кого-то черного смысла в слове не вижу.
Последний раз редактировалось Tenzor Вт июл 23, 2013 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.

Cheeful

#570 Сообщение Cheeful »

Tenzor писал(а):А насчет слова мамаша так это еще в фильме "они сражались за родину" Шукшин по доброму подкатывал что бы хавчик пробить :))) кого-то черного смысла в слове не вижу.
наверное, ты прав, я просто привыкла, что у меня в семье таких слов не было, мамы, папы, бабушки, дедушки, поэтому и вижу резкость в этом слове.
Последний раз редактировалось Cheeful Вт июл 23, 2013 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Ответить