Поэтому я и написал "как правило". Т.е. не единственный вариант, а наиболее частый. Но исключения всегда возможны.RuMaTa писал(а):есть исключения
Поехали кататься)))
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Magna
Последний раз редактировалось Диполь Вт июл 23, 2013 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: в проекте
поэтому, надо руководствоваццо словами классеки)
О вы, замужние, о вдовы,
О девки с целкой наотлет !
Позвольте мне вам наперед
Сказать о епле два-три слова.
Епитесь с толком аккуратно,
Чем реже еться, тем приятней,
Но боже вас оборони
От беспорядочной епни !
От необузданной той страсти
Пойдут и горе и напасти,
И не насытит вас тогда
Обыкновенная елда.
Последний раз редактировалось RuMaTa Вт июл 23, 2013 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Cheeful
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: консалтинг
я поспорю, если девочку кесарили, то кроме шва на животике, внизу у нее ничего не увеличится, так всю жизнь детским зеркалом и будут смотреть.Диполь писал(а):Так с этим с самого начала никто не спорил.

Последний раз редактировалось Cheeful Вт июл 23, 2013 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Re: Поехали кататься)))
О боже вы все еще детей мусолите

Последний раз редактировалось Tenzor Вт июл 23, 2013 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
- Cheeful
уже только мамTenzor писал(а):О боже вы все еще детей мусолите
Последний раз редактировалось Cheeful Вт июл 23, 2013 11:00, всего редактировалось 1 раз.
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Ну это не факт не факт, умище он либо есть либо нет, понимание тоже, характер после родов вряд-ли изменится так что всего лишь надо встретить близкого человека. А вот с детём она будет или без дитя в частности зависит от возрастной группы и социального статуса на которую будет обращено внимание.Диполь писал(а):Просто для серьезных отношений важна не только физиология, но и взгляды, понимание жизни, характер

Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Вт июл 23, 2013 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!
- Tenzor
Как там: люблю маленьких детей у кого молодые мамаши :))Cheeful писал(а):уже только мам
Последний раз редактировалось Tenzor Вт июл 23, 2013 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Даже не спорь, меняется у всех. То что она не смогла родить никак не влияет на подготовку организма к родам и то что её не шили не гарантирует что у неё не будет шире маминой и обвисшей груди с растяжками по всему телу.Cheeful писал(а):я поспорю, если девочку кесарили, то кроме шва на животике, внизу у нее ничего не увеличится, так всю жизнь детским зеркалом и будут смотреть.
Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Вт июл 23, 2013 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!
- Cheeful
Феликс, я иногда не признаю вас в гриме.Пит О`Стафф писал(а):Ну это не факт не факт, умище он либо есть либо нет, понимание тоже, характер после родов вряд-ли изменится так что всего лишь надо встретить близкого человека. А вот с детём она будет или без дитя в частности зависит от возрастной группы и социального статуса на которую будет обращено внимание.![]()

у меня в этой теме давно возник вопрос, но все не решаюсь его задать, дабы с одной стороны не обижать никого, а с другой вроде и нафих мне знание ответа не сдалось.Tenzor писал(а):Как там: люблю маленьких детей у кого молодые мамаши :))

Последний раз редактировалось Cheeful Вт июл 23, 2013 11:06, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
Речь идет не об одном узком моменте. Под "физиологией" понимается весь комплекс изменений всего тела после родов, который в любом случае есть.Cheeful писал(а):я поспорю,
Последний раз редактировалось Диполь Вт июл 23, 2013 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Tenzor
Не совсем понял, в смысле метят?Cheeful писал(а):а когда мужчины называют женщин мамашками, черными метками метят и так далее
Последний раз редактировалось Tenzor Вт июл 23, 2013 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
- Диполь
Наши взгляды формируются и меняются под влиянием внешних факторов и событий. Происходит их осмысление и осознание.Пит О`Стафф писал(а):умище он либо есть либо нет, понимание тоже, характер после родов вряд-ли изменится
Рождение ребенка и разрушение семейного союза - это очень сильные факторы, существенно влияющие на мировоззрение, понимание и эмоциональные провяления (характер).
Последний раз редактировалось Диполь Вт июл 23, 2013 11:10, всего редактировалось 1 раз.
- Cheeful
я лишь только про одну часть тела говорила и у тебя же орган не портится от увеличения и уменьшения постоянного, если на него дополнительно не воздействовали.Пит О`Стафф писал(а):Даже не спорь, меняется у всех. То что она не смогла родить никак не влияет на подготовку организма к родам и то что её не шили не гарантирует что у неё не будет шире маминой и обвисшей груди с растяжками по всему телу.

Добавлено спустя 53 секунды:
это я про высказывания в этой ветке: одна с ребенком - падшая женщина и так далееTenzor писал(а):Не совсем понял, в смысле метят?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
хех, грудь в любом случае изменится, рожала женщина или нет, увы и ах. А так, недавно присутствовала на фотосессии одной девушки (достаточно откровенной) и чуть челюсть себе не сломала, когда узнала, что у нее трое детей.Диполь писал(а):Под "физиологией" понимается весь комплекс изменений всего тела после родов, который в любом случае есть.

Последний раз редактировалось Cheeful Вт июл 23, 2013 11:14, всего редактировалось 1 раз.
- Tenzor
Да бред, мне до лампочки например.Cheeful писал(а):одна с ребенком - падшая женщина и так далее
А насчет слова мамаша так это еще в фильме "они сражались за родину" Шукшин по доброму подкатывал что бы хавчик пробить :))) кого-то черного смысла в слове не вижу.
Последний раз редактировалось Tenzor Вт июл 23, 2013 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
- Cheeful
наверное, ты прав, я просто привыкла, что у меня в семье таких слов не было, мамы, папы, бабушки, дедушки, поэтому и вижу резкость в этом слове.Tenzor писал(а):А насчет слова мамаша так это еще в фильме "они сражались за родину" Шукшин по доброму подкатывал что бы хавчик пробить :))) кого-то черного смысла в слове не вижу.
Последний раз редактировалось Cheeful Вт июл 23, 2013 11:22, всего редактировалось 1 раз.