Начни с этого:Cheeful писал(а):чувствую себя с другой планеты, так как не видела ни одного этого мультика.
Один из самых гениальных, на мой взгляд.
Начни с этого:Cheeful писал(а):чувствую себя с другой планеты, так как не видела ни одного этого мультика.
Посмотрел. ))beck писал(а):Но в сериале ярко показаны и другие типы лидеров.
Вот, например Нюша - чистой воды манипулятивный лидер.
"Основной инстинкт"
а это точно детский мультик?beck писал(а):Начни с этого: из самых гениальных, на мой взгляд.
Не совсем или совсем не)Cheeful писал(а):а это точно детский мультик?
Да. Вышло по ее хотелке в конечном итоге.Диполь писал(а):Но она ли реальный лидер этой серии?
так и я о чем, подтекст и характеристики героев совсем не мультяшные, а картинку такую я своему ребенку показывать бы не стала: зачем портить вкус с детства.Estelle писал(а):Детям - красивая картинка и мультяшные герои, но подтекст там...
У меня дочка смотрит в полном упоении.Cheeful писал(а): картинку такую я своему ребенку показывать бы не стала
Ага.Cheeful писал(а):а это точно детский мультик?
и как ты после этого объясняешь ребенку, что так делать нельзя?beck писал(а):Да. Вышло по ее хотелке в конечном итоге.
Девочке? что так нельзя? Хаха три раза.Cheeful писал(а):и как ты после этого объясняешь ребенку, что так делать нельзя?
Пётр,beck писал(а):А вот про Диполя.
Ну, не совсем конечно, но подколка принимается..)))))beck писал(а):А вот про Диполя.
Мы остановились на том, что все участники обозначат себя в явном виде и напишут, когда могут/хотят читать и писать свои сообщения.Estelle писал(а):Кхм, коллеги, а на чём мы в конечном итоге остановились?