а те, кто не продал за 2 года мот (по старым ценам), а сейчас на волне ещё раз задрал, - те не продадут его и сейчас....
когда весной я выбирал 800ку - висело много мотов, какие-то очень дорогие, какие-то адекватные. адекватные естественно забрали - дорогие - остались висеть.
сейчас когда скачок валюты был - дорогие стали ещё дороже... я уверен, что они ещё провисят столько же...
новые ценники задрали в какой-то глубокий космос. это даже не околоземная орбита и даже не пределы солнечной системы...
Я такого балансирования на грани жадности и желании таки продать очень давно не видел...

авторынок просядет... что уж говорить про моторынок...
я уверен что в затруднительном положении окажутся только те, кто вообще без мота и только планировал покупать - им придётся переплатить что бы хоть что-то купить, есди по старым ценам не найдут. а кто хотел продать и взять посвежее либо другой класс. - им придётся либо душить жабу и переплачивать, либо смириться и ещё сезон-два откатать на том, что есть и в ус не дуть.
Заметьте!
Курс скакнул, цены подняли. курс отскакивает - а цены - Болт! никто опускать не торопится. и пофиг что не сезон, и.т.д...