А это уже тема для другого топика...Hella писал(а):проблема в том, что я сама до конца не знаю какая я

А это уже тема для другого топика...Hella писал(а):проблема в том, что я сама до конца не знаю какая я
Я! Я! МеНЯ запишите!!)))Диполь писал(а):Игра "Романтическая лотерея"
Для этого нужно в игру внести, что в день в который это происходит руководствоваться только кубиками (даже если оба уже все решили и хотятМедный Ч писал(а):"водителем кобылы" и покатайкой возникла симпатия, они свободны от других обязательств
что бы симметричное насилие былоМедный Ч писал(а):насилие получается с использованием костей
Нельзя запрещать людям делать свои ошибки или страдать "херней"Xaoc писал(а):какой же xерней вы страдаете :)) Как дети в садике :)
Именно так и есть. Как я и писал, формируется нереализованное желание, сдерживаемое внешним запретом.pardenvic писал(а):Для этого нужно в игру внести, что в день в который это происходит руководствоваться только кубиками (даже если оба уже все решили и хотят
если делать нечего, почему бы и не пострадать?))pardenvic писал(а):Нельзя запрещать людям делать свои ошибки или страдать "херней"
Нет. Не так.Джиксеровод писал(а):Короче - получилась опять ситуация, которая крайне выгодна покатайкам.
Суть игры потеряна напрочь.
А и так ни у кого никаких гарантий небыло. Покатайки как обычно продавливали пилотов...Диполь писал(а):Во-вторых, даже в первой ни у кого никаких гарантий.
поистощал мужик русский... шарики у барышень появились.... куда катимся ? )Джиксеровод писал(а):Покатайки как обычно продавливали пилотов...
+100500Xaoc писал(а):Впиндюрить при луне романтика, а то что у вас это "покатать жирух нашару"
а мужики устраивают роскошные истерики...Мартовсктй Кот писал(а):шарики у барышень появились....
Прогнило что-то в королевстве Датском (цы) Гамлет, принц Гадский...Hella писал(а):а мужики устраивают роскошные истерики...
ролевые игры, главное окончательно не заиграться