а кого ты из себя строишь? очень интерестно! За 7 месяцев овер 5к сообщений.Barabas писал(а):Федор, я не строю из себя музыковеда, тк не критикую вкусы других людей
расскажи, зачем тебе столько? Ты же каждой "ветке" затычка?

а кого ты из себя строишь? очень интерестно! За 7 месяцев овер 5к сообщений.Barabas писал(а):Федор, я не строю из себя музыковеда, тк не критикую вкусы других людей
Ну как сказать... Вот Ассерт, да, было. слушал в период 86-88. потом както ушло. членистоногое было и на дускатеках, ну дык и итс зе файнал коунтдовн был, вспомни. обычно, для моего поколения ( а я, если верить твоему профилю, моложе тебя на три года) было такое, хулавинщена, ассерт, варлук... чуть позже(ну это наверное уже 89-90, холи мозес и танкард, хучь танкард до сих пор люблю) ну содом, креатор... потом уже менее известные и более андеграундные. но уже 88й, февраль, как ща помню, а мне тогда было неполных 15, овера, слеер, карбункул, ну это из известных... дэт проявился в конце 89 начале 90го... тогда мода была, утяжеляцца.FedCo писал(а):тут ты не прав, как уже писали, и я подтверждаю, металисты совдепии выросли на немцах. Скорпов вообще слушали даже на дискотеках как медленный танец. Аксепт на каждом заборе.
Про жидка - +100мульен. Ну а докторишке - даж и сказать нечего. Бггг. ААА... ну тут наверное.... аааа.... мы новую инди группу посмотрим ... тьфу, твою мать, программу А помнишь, с высерами жидка? а особенно по тяжелой музыке?FedCo писал(а):ничего я не считаю, а только вижу в тебе полную безвкусицу и попытку построить из себя великого музыковеда. Мы уже знаем одного урода по имени артемий троицкий, редчайший из ублюдков. Не уподобляйся ему.
а, ну может, уже полез биографию изучать, бгггсергей ч писал(а):Ну мож у Шульдинера дедушка в гестапо\сс служил,как у Шварцнегера?
Ты бы, докторишка, не позорился своими высерами, особливо с дядями, которые тебя и в теме музла уделают, и уж тем паче в теме мотоциклов, рокер начинающий недоделанный. ну я то понятно, быдло и плебс, но вот со мной например в срач по поводу тяжелой музыки лично тебе не советую вступать, ибо сожру с потрохами. особливо смотря, што ты там высераешьBarabas писал(а):А тебе наsрали в мозг, раз ты считаешь, что обмен предполагается только той музыкой, которая нравится тебе.
Ты можешь создать свой правильный пост, кладезь чистоты.
Про кенгурятников. Это хто? Malevolent Creation? или ты про токи? браобезьяны? ratos de parao? или опять же, про братьев, разосравшихся?Haltura писал(а):А почему никто не вспомнил музыкалные изыски австралийцев и бразельян ?
Про них родимых ) . А бразильское творчество ты не изучал ?Ellsworth писал(а): про братьев
Есть хорошие,Сепультура\Кризиун,довольно мелодичные.Haltura писал(а): А бразильское творчество ты не изучал ?
Гыыыыы , угу …сергей ч писал(а):Сепультура\Кризиун,довольно мелодичные