да я не изучал, у меня с теорией тугоРаДа писал(а):ты вааще анатомию девушек на ком изучал

да я не изучал, у меня с теорией тугоРаДа писал(а):ты вааще анатомию девушек на ком изучал
По теме, ловкостью рук. Интелект в таких делах не особо нужен....его питание переходит к другим органамрешил тут фсех интеллектом взять сцук0
и откель вы такой у нас догадистый будете???...с каких таких интеллектуальных (не побоюсь ентого слова) краёв?))))))))Jimmy851 писал(а):ну да на зубок оно точнее будеть...
хм...умелец значит...RAST писал(а):По теме, ловкостью рук. Интелект в таких делах не особо нужен....его питание переходит к другим органам
хм...если ни в глазок...то в пупок?....да вы, батенько, извращенец, право слово))))Crocozyabra писал(а):да я не изучал, у меня с теорией туго
Дарья чо ет ты сразу кусаешьси, заметь не я енто написал , я токма резюмировал.РаДа писал(а):и откель вы такой у нас догадистый будете???.
как?....када?....Jimmy851 писал(а):Дарья чо ет ты сразу кусаешьси, заметь не я енто написал , я токма резюмировал.
не успеваешь чё?)))))Anastaziya писал(а):я за вами не успеваю(((
на это не знаю что и сказать....vasyatimonovo писал(а):я вообще в афиге))
так и мы, вроде - кулинарить не собирались...мотопёс писал(а):неонка скромная.. с ней кашу не сваришь
злая ты, и деревня у вас злая , уйду я от вас....РаДа писал(а):как?....када?.... простите...не заметила....больно?
за полетом мыслей)))РаДа писал(а):не успеваешь чё?)))))
ну хошь я тя в бобошечку поцелую?)))))Jimmy851 писал(а):злая ты, и деревня у вас злая , уйду я от вас..
ну ясама за своими то не поспеваю....а про чужие и говорить не будуAnastaziya писал(а):за полетом мыслей)))
Про мою? Так - эта... все про неё знают...РаДа писал(а):а про скромность это вааще откеда?)))))