Это я так за ним слежу

Ты как то не так всё понял,мне ты и твоё мнение вообще по барабану.Контактов твоих здесь нет,хотя если кто то решит сделать тебе физическое предупреждение,найти их не составит большого труда,достаточно пресануть кого то с чоппер-форума.Странно что ты этого не понимаешь,и выбрал здесь тактику жёсткого подкола,переходящего в оскорбления,читал не раз твои дебаты,не охота искать.Мне это не нужно,но сейчас полно неадекватов,поэтому советую тебе вести себя как на ЧФ.Конечно юморить можно,но у тебя уж больно жёстко всё.меченный писал(а):А это я Сырожу Ч процитировал, похоже мания преследования у гражданина.(смотри выше)
Я оказывается свои телефоны и фотографии "прячу".
Тёлки есть у него,он вроде писал здесь.reĝo писал(а):ну чем кончилось то? оженили ТС или он все в происках?
Да при чём тут я,ты меня не оскорблял?Ты сам очнись.Было дело, ты с какими то бабами здесь на форуме повздорил,странно что тебе ещё фэйс не рихтанули за это.меченный писал(а):Кого ты собрался прессовать с ЧФ? Очнись.
Ты мне про Ерёму,я тебе про Фому.Я тебе не угрожаю,а просто объясняю ход мысли со стороны,те кто реально делают,они не угрожают.Я знаю это,так как вырос на улице,а ты видимо в тепличных условиях(институт,юрист,родители купили мот и тачку),потому что если бы ты получал по репе когда то,ты бы так не вёл себя.меченный писал(а):Слив засчитан!))