Я свое мнение к ТС уже высказал..Но не укладывается в уме некоторые вещи...Все же каким идиотом надо быть что не возможно снять студию оцененную(примерно..с ремонтом) в 35-40млн...бред полнейший...Тс,а слушать...мы решили проусить...туалет тебе тот то милее(в чужой квартире)..и много таких же выражений,вообще поражают..Все твои посты о суммах просто смешны и не интересны.Плюс удивляют твои игноры на вопросы про мот..машину.. (от чела который там живет).Да и хламом в виде 221 уже никого не удивишь.Ну да ладно,не в этом суть...Твое поведение мелочное..нашкодить и в кусты...(это мое мнение)...Вы мозг девочке делали...теперь тут..Не хватает внимания?...Ты кайфанул от того что за девочку вступиться некому и к стоматологу никто не отправил?(в лучшем случае)...Или понимал что НАД ней можно безнаказано глумиться?...
А больше всего удивляет что сам ни хр.на не умеешь,а девочку воспитывать решил.....Писать можно долго...но думаю тебе уже ничего не поможет,если в 30+лет тебя такие развлечения нравятся и ты еще преподносишь как геройство все это...
dr.magnum
Отнюдь , никаких геройств . Более того - мы вполне отдавали себе отчёт в том что делаем и какую возможно моральную травму можем допустить . По этому действовали весьма и весьма аккуратно , к примеру та же сигарета на лестничной клетке была явно лишним нашим творением .
В остальном всё было вполне врамках закона - да ... . не всегда в рамках этики , и практически всегда за рамками морали . Но чувство такта было на первом месте .
теперь про хлам в виде 221 , вы возможно не совсем внимательно читаете , но речь про 211 й . Про прямые вопросы человека ВОЗМОЖНО живущего в этом доме - ну я бы сказал глупо открывать все карты и получить , к примеру по хребту от какого то из читателей при случае , я нахожу это вполне логичным .Вы не предстваляете сколько неадекватных людей вокруг , восприимчивых к информации .
А про цифры - да они есть и представлены лишь как некая грань между провинциальной девушкой с туманом в глазах от любви к главному герою и двумя молодыми людьми из Москвы . Читатель должен понимать , что человек попал далеко не на свою ступень , и жалкие попытки интегрироваться в нашу среду без нашей же помощи будут тщеты и успехом увенчаются едва ли.
Крайний наш поступок , описанный выше склонен считать вполне объективным и достойным не то что бы уважения , но ко как минимум внимания со стороны аудитории
Последний раз редактировалось S.L.A.V.I.K. Вт окт 06, 2015 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Ну про 221,пальцы сами нажали..думал(и говорил )именно о 211..
Про суммы я тебе уже объяснил..ФАКТ-ДА...Но ты где надо и не надо показывашь как все круто..По поводу провинциалки(смешно слушать,понимая что твои родители.ну на крайняк бабушка-дедушка,такие же приезжие в 90% случаев),так пишешь,как буд то ты чем то лучше..Чем больше человек кричит,тем меньше стоит...это жизнь..А культурно вы унижали или нет,это не важно...главное слово унижали...(как бы ты не называл свои действия-поступки)..Я так и думал что ты трусливый(думал так,теперь уверенности в этом больше)Как девочку "поучить,так ты герой и силен...а как что,кругом отморозки которые отму..хать могут..Ты льстишь себе)))
S.L.A.V.I.K. ну раз ты твкой фома неверующий, то давай замажем на бутылку вискаря о том, что этот пост набирается из дома 10 корпус 1 или не рискнешь? Мне лень идти по двору/ паркингу чтоб нетонированную ешку высматриватьс шильдой 350
Последний раз редактировалось R1100s Вт окт 06, 2015 20:17, всего редактировалось 1 раз.
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
dr.magnum писал(а): понимал что НАД ней можно безнаказано глумиться?...
Именно так!!!Она же "колхозница" аж из Дмитрова(Боже,где этот край-это Россия хоть?),кто за нее заступаться будет-трактористы Дмитровские?Специально и выбрали ущербные мужички такую девочку(еще и по характеру спокойную,не конфликтную).Приезжайте,мужчинки,ко мне и заявите ка где у меня пыльно,а где полотенце висит не так-быстро дам тряпку в зубы и пошлю пыль протирать как нравится.А то пришли в гости и будут учить как унитаз чистить.Нашли девочку добрую,наивную и давай издеваться-герои,ага.Обижали вас в школе,поди-вот нашли на ком отыграться,коренные москвичи то.
Конечно,ясно,что вся эта история лишь полет больного воображения ее автора.Но фантазии весьма странные.Видимо,автору так мечталось и так хотелось.Чтож,послушаем,что насочиняет воспаленный мозг дальше.
S.L.A.V.I.K. писал(а): ну я бы сказал глупо открывать все карты и получить , к примеру по хребту от какого то из читателей при случае , я нахожу это вполне логичным
Ссышь все-таки.Как над девочкой вдвоем глумиться-не страшно.А от мужиков огрести-сразу в кусты?Ты жалок.
S.L.A.V.I.K. писал(а):А про цифры - да они есть и представлены лишь как некая грань между провинциальной девушкой с туманом в глазах от любви к главному герою и двумя молодыми людьми из Москвы . Читатель должен понимать , что человек попал далеко не на свою ступень , и жалкие попытки интегрироваться в нашу среду без нашей же помощи будут тщеты и успехом увенчаются едва ли.
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. "(с)
dr.magnum писал(а):По поводу провинциалки(смешно слушать,понимая что твои родители.ну на крайняк бабушка-дедушка,такие же приезжие в 90% случаев),так пишешь,как буд то ты чем то лучше..
Автор в Дмитрове то и не был никогда,по-ходу.Он прям какое-то село себе представляет в 5 домов бревенчатых и проселочной дорогой.
Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Вт окт 06, 2015 21:19, всего редактировалось 1 раз.
РучнаяЛисица
Наташенька , ну вот чего вы лезе то опять во взрослые тёрки , а ?
Ну сидите там у себя в логове и сидите трите об глупостях .
И что это за мнение , от 30ти летней "девушки" не загнавшей к этому времени жеребца в стойло ? Так -не мнение , а пшик
Последний раз редактировалось S.L.A.V.I.K. Вт окт 06, 2015 21:53, всего редактировалось 1 раз.