Ясно. Софистика.Виталий писал(а):Предположим:
Правовое поле:
Подставить(ся) человека (себя) под хулиганку или как тут пишут под порчу ради хулиганки и порчи?
Теряю дальнейший интерес к дискуссии.
Ясно. Софистика.Виталий писал(а):Предположим:
Правовое поле:
Подставить(ся) человека (себя) под хулиганку или как тут пишут под порчу ради хулиганки и порчи?
+1modest писал(а):так пусть это мудачьё активное и займётся ЭТИМИ проблемами, а не парой дебилов на промзонном тротуаре с интенсивностью 2 тела в год.
Чо? Всё? Выходить?bobrovka писал(а):Ты против Глеба Жеглова ?
целиком согласенSerega iz Nvmskovska писал(а):Лично мне не примелема ситуация когда перед законом все равны, но есть те кто ровнее. Нельзя прикрывать нарушение закона благими намереньями.
Ок.Serega iz Nvmskovska писал(а):Ясно. Софистика. Теряю дальнейший интерес к дискуссии.
По средствам не потянут.modest писал(а):так пусть это мудачьё активное и займётся ЭТИМИ проблемами, а не парой дебилов на промзонном тротуаре с интенсивностью 2 тела в год.
Я что-то упустил - мне уже предьявили обвинение или всё еще берут на понт?bobrovka писал(а):так ты против Жеглова или за ? Отвечай.
ну ты не совсем прав , есть реальны "мужики"Виталий писал(а):Умный обойдет". И таких людей множество. Страх потерять свое время на "непонятных активистах" и неизвестный результат хоть чуть, но отрезвляет.
Вот на этом месте вся схема и падет. Все, что до и после - нивелируется этим в ноль, это если по совести, а по закону - в минус.Виталий писал(а):Средства? Что имеем то и пользуем.
Виталий писал(а):множество
Eduard2 писал(а):ну ты не совсем прав
по закону 0.Serega iz Nvmskovska писал(а): а по закону - в минус.
дико извиняюсьbobrovka писал(а): ты против Жеглова или за
Чтож, годная аргументация.bobrovka писал(а):СтопХам, и не только, пытались бороться с массовым сносом гаражей. Стопхам подрался даже, видео на Вадима Коровина (Движение, ФАР) нападение было. Даже гранату подкинули.
Мы сейчас обсуждаем только одну сторону, стопхам. Ну рас и ты их признал вне закона - абчом дальше говорить?Виталий писал(а):И те и те не по закону.