В одном из циклов Андрея Величко, кстати, одна из главных героинь каталась на таком, я только ща отметил и вспомнил. Редко наверное такое бывает, чтоб не самый раскрученный скутер светился в какой-нить книге )))Ш-Ш-Ш писал(а):Derby GP1 250
Вы шо, уже с Зелёным дошишишкались до состояния - говорим одними словами?Ш-Ш-Ш писал(а):нет. Он не такой.
Так я ж зять вроде, а внучек должен был случиться у твоей дочки от таких мерзавцев, как я... хотя я так и не понял, в чем меня там обвиняли, конкретных доводов не было. ))))))))))))))Ш-Ш-Ш писал(а):D.L. о! Внучек на голде приехал! Варенья хочешь?)
. Книжек- нет, не читаю. А книги-да.D.L. писал(а):Книжек, как я понял, ты не читаешь... )))
А чем отличаются, простите? ))) Кстати, в моем первом посте я использовал именно слово "книга" )))))Ш-Ш-Ш писал(а):. Книжек- нет, не читаю. А книги-да.
завидуешшшь?)))reĝo писал(а):Вы шо, уже с Зелёным дошишишкались до состояния - говорим одними словами?
Свой дашь?Ш-Ш-Ш писал(а):. Чей жечь будешь?))
Конечно! Уже 4 раза позавидовал, сейчас пойду еще пятый раз позавидую.Ш-Ш-Ш писал(а):завидуешшшь?)))
Не бойся. Он быстро. Раз раз и готово. А потом и след простыл.IAMCOOL писал(а): не надо на мне жениться!!!
Он по другому не умеет. Чих пых и всё. Это не хорошо не плохо. Просто он такойIAMCOOL писал(а):не не)) так нельзя