Значит у нас Пятницкое шоссе особенноеmaxys146 писал(а):Да что вы говорите? Когда я на спорте пропуская всяких угорелых чопперов-пердунов и дорожников которые в точку уходят мне даже становится стыдно что я как валенок ползу, а они едут за 80

Значит у нас Пятницкое шоссе особенноеmaxys146 писал(а):Да что вы говорите? Когда я на спорте пропуская всяких угорелых чопперов-пердунов и дорожников которые в точку уходят мне даже становится стыдно что я как валенок ползу, а они едут за 80
Поцоны, да покатайте же её кто-нибудь. Горит же девка, горит!sahara писал(а):можно начать с малого ...было бы желание
ДаHuntress писал(а):Ой. Забыла: сделать выделенные мотополосы вдоль всех дорог
Вот и говорю: починить дороги и убрать нафиг все экскаваторы, ямы, дыры, наплывы, выбоины и вбоины, пластиковые отбойники, так наджимханилась в выходные то по встречке, то по обочине по дороге в Казань и обратно, до тошноты.sahara писал(а):но можно начать с малого ...
Это твоё восприятие особенное.sahara писал(а):Значит у нас Пятницкое шоссе особенное
уже не работает.(( встаёшь первым - а последние всё ещё не доехали...)))sahara писал(а):Хочешь быть первым , вставай как положено с птицами ,
+100.maxys146 писал(а):На чем сосредоточишься то и будешь видеть.
УбилаHuntress писал(а):уже не работает.(( встаёшь первым - а последние всё ещё не доехали...)))
Та кто ж это будет делать , если в головах кавардак , кто ж будет на это обращать внимание если главные цели у людей бабла нахапать , брюхо набить , и хотелки свои удовлетворить ...Кому нужны чужие проблемы , главное - Я , пока оно будет управлять людьми никакой осознанности , никаких ништяков ( о которых ты писала )Huntress писал(а):Вот и говорю: починить дороги и убрать нафиг все экскаваторы, ямы, дыры, наплывы, выбоины и вбоины, пластиковые отбойники, так наджимханилась в выходные то по встречке, то по обочине по дороге в Казань и обратно, до тошноты
А-а-а... у вас не так. Ясно.sahara писал(а):у людей бабла нахапать , брюхо набить , и хотелки свои удовлетворить
Да у большинства людей работа представляет собой тоже самое, а тут, прям каких-то богоподобных описывают. Кто на что учился, они сами выбрали свою работу ровно также ,как мотоциклисты своё увлечение и не нужно превозносить заслуги каких-то выборочных людей, хирургов(вставить любую профессию), искалечивших жизни, достаточно.sahara писал(а):Ход операции , это когда в кучу собирают всё то , что смогли собрать с дороги , эти израненные , перемолотые , части живого организма спят в глубоком наркозе , хирурги обливаясь потом штопают и свинчивают то , что можно и так лестно отзываются об уме тех кого ремонтируют ....эх если бы вы это слышали
Вот возьми и сделай, хорош ныть.sahara писал(а):Та кто ж это будет делать , если в головах кавардак , кто ж будет на это обращать внимание если главные цели у людей бабла нахапать , брюхо набить , и хотелки свои удовлетворить ...Кому нужны чужие проблемы , главное - Я , пока оно будет управлять людьми никакой осознанности , никаких ништяков ( о которых ты писала )
Я его не вижу , я слышу его прострелы .....вжиииии .... и в точку .....вжииии ....и стала Пятница ( почему , не буду говорить )maxys146 писал(а):На десяток чуваков на спортах которые едут спокойно придется один гонщег, но именно его ты увидишь.
в том и дело, что не чужие они...sahara писал(а):Кому нужны чужие проблемы , главное - Я
Вот зачем так прямолинейно? Семейного психолога легко обидеть.maxys146 писал(а):Вот возьми и сделай, хорош ныть
Делаюmaxys146 писал(а):Вот возьми и сделай, хорош ныть.