ну прям совсем совсем весна
ни открытки даже
признайтесь, кто

Благодарю! Очень приятно :) Ссылки уже выслала.Турако писал(а):Niki ты просто фея какая-то в этих цветах! Так классно!
Прошу сбросить Ирине в личку ссылки на фото и имя отправителя, если оно известно!
Вообще-то мужчины на самом деле принимают более активное участие в этой теме, чем кажется! Так что все может быть!Niki писал(а):PS: А это точно курьер приходил? Мне показалось, что я его где-то уже видела... Впрочем, ошиблась, наверное, чего только не померещится вечером.
Ну наконец-то! Мы уж заждались! А кто, не знаем! может сам в личку напишет? А?Neonka писал(а):и до меня дошла весна
Мы и сами получили свою частичку весны, чему очень рады! Все же замечательные у нас на форуме мужчины!Niki писал(а):И вам девочки - спасибо. Чудесная идея!
Турако писал(а):Очень красивый и нежный букет для красивой и хрупкой девушки!
Ники, очень красивые фотографии и текст!Niki писал(а):Весна )) Цветы в подарок от Неизвестного ))) Открытка без подписи ))) Спасибо за чудесное настроение! Обожаю игру, сюрприз, легкую, приятную интригу =))????
Сфотографируйся с цветами, чтобы я тоже могла сказать комплимент, так нечестно ))))Huntress писал(а):Ники, очень красивые фотографии и текст!
Нет.Ira Fludova писал(а):Татьян, начну с тебя)
тебе известно имя отправителя?!
Селфи я делать так и не научилась, а фотать сейчас некому.Niki писал(а):Сфотографируйся с цветами, чтобы я тоже могла сказать комплимент, так нечестно ))))
добро пожаловать в мой мир бессонных ночей разгадывания этой тайны!Huntress писал(а):Нет. но ему известен мой адрес...
кому?Niki писал(а):Можно анонимно - в масках )))))