Так-то вон у Яндекс-Драйва можно фургон взять и самостоятельно отвезти мопэд. Но проще найти камикадзе, который своим ходом отгонит

Я смотрел, выйдет дороже 1,5к, да и мот туда не факт что поместится, а ещё стропы крепёжные надо купить, и доску найти по которой закатывать, а в одного она не факт что сможет закатить и закрепить.Geodozer писал(а):Так-то вон у Яндекс-Драйва можно фургон взять и самостоятельно отвезти мопэд.
Теть, ты куку? Я в снег 150км ездил не один раз.Adellilak писал(а):неженки
С тем, что твоя жизнь стоит 750 рублей, мы уже разобрались.Adellilak писал(а):дождь и гололёд пугают
Пока хороший ливень не пройдёт, держака не будет.Adellilak писал(а):кстати в субботу обещают +10/12
Это типа тех, которые плюсодинок теряют, а потом говорят "ачотакова"?Adellilak писал(а):люблю старую гвардию
Взаимовыручка и долбо**изм - это разные вещи.Adellilak писал(а):взаимовыручка
Кормилица-родимица, прости милости своей убогих!!! куда уж нам до великих и достопочтимых гуру старой гвардии... Но то не по злому умыслу, а от лукавого... в гаевнях не были, боимся их как черт-ладана... они же по простоте душевной.Adellilak писал(а): решение найдено, многие готовые помочь пишут в личку, а не сотрясают воздух здесь.
Это фиаско, мадам. А чё сама тогда в гаи не рулишь?Adellilak писал(а):Ох, какие тут неженки собрались)) дождь и гололёд пугают) я училась осенью, сдавала экзамен 30 октября (последняя сдача была в прошлом сезоне), и погода меня меньше всего интересовала - дождь, ветрище, нулевая температура на летней резине - занятия не отменяла.
Я примерно с мая по август без номеров каталась в 2014, пока не "приняли" прям у поворота к ГСК в 5 утра.Exlibris писал(а):Старая гвардия на номерах не ездит.
Сцук, я ухохотался30hgsa писал(а):Кормилица-родимица, прости милости своей убогих!!! куда уж нам до великих и достопочтимых гуру старой гвардии...
Гололед пугает всех и вполне закономерно, потому что это такая интересная штука, когда ты едешь-едешь и вот бац, уже лежишь, не то что "мама" сказать - пукнуть от страха не успеешь, это вам не по площадке на ебрике катать. А с учетом того, что везущий мот в гаи не будет вписан в страховку - это отличный способ случайно расколотить в повороте себя, тебя и какой-нибудь майбах за сорок лимонов, а потом за всё это отвечать здоровьем и деньгами. :)))Adellilak писал(а):дождь и гололёд пугают)
Марина, это секрет Полишинеля. не обращай внимания на этих злыдней. они сами не могут, вот и скубаются. удачи в постановке на учёт.Adellilak писал(а):Виталий вот ей богу зануда
Куча желающих помочь в личке уже не куча?Adellilak писал(а):SheWolf я думаю, что если вариант не срастётся, поеду сама, хз как, но ....