Или думают, что они мотоциклисты...

Или думают, что они мотоциклисты...
Это пока...
Да тоже разыграли поди...OneMoreMila писал(а): Вт авг 17, 2021 23:02и небось такие "бабы, там пять - на всех хватит!!" и тут я такая в башне, они наверное "один минус"![]()
я чет так и знала, что ты выступишь по этому поводу
Ну эт штоп на контрасте увидеть всю глубину рельефа жизни... добавляет реальности... Помнишь, как в Матрице первой версии все было идеально, и люди начали массово пробуждаться, заподозрив подделку... Вот вторая версия уже была с балансом бабла и зла... И все было тик-ток... Пока не пришел Этот, любитель пилюлек, блин...
Серег, привет!
Пардон! Но только этим летом ко мне на чай заезжали 2 форумчанина, один даже с семьёй
Если не надо было бы ехать дальше, это могло бы стать конечной точкой маршрута
Ничего подобного, даже фото есть.
И что? С ним вообще куча форумчан знакомы.
Сорри, я неточно сформулировал. Я имел ввиду колонну МФ. Просто ты когда-то вроде собирался подъехать. Если попутал, то извини, склероз старческий).
В колонне? Ну тогда я не прав, прошу пардону).
А что, общаться только в колонне можно?matros50 писал(а): Ср авг 18, 2021 11:30Сорри, я неточно сформулировал. Я имел ввиду колонну МФ. Просто ты когда-то вроде собирался подъехать. Если попутал, то извини, склероз старческий).В колонне? Ну тогда я не прав, прошу пардону).
Тогда пардону, я тоже виртуал. И хорошо.matros50 писал(а): Ср авг 18, 2021 01:29 А то все с тобой тока виртуально общаются, как и с Денисом. Ну он, понятно, в Волгограде
Так я еще дальше Дениса... В Химках...matros50 писал(а): Ср авг 18, 2021 01:29Серег, привет!
Народ вот реально тусуется, ездит, выкладывает фотки...
Мы тебя на закрытии сезона МФ в этом годе увидим? А то все с тобой тока виртуально общаются, как и с Денисом. Ну он, понятно, в Волгограде. Но ты-то недалёко?)
Так мы соседи! Я через дорогу!